если проводить турнир по группам на очки, это займет неделю, а не пятницу и воскресенье (кстати в воскресенье меня не будет даже если не вылечу в пятницу)
уверен, что вечером будет неизбежная путаница, работа сразу с 40 командами запутает организатора
Последний раз редактировалось Арсенал; 14.06.2013 в 16:09.
Прошло более-менее, далеко от идеала, но лучше, чем могло бы:)
Второй тур и переигра Nytt в воскресенье, в 18.00.
Как вам мысль, 2й тур провести на Награнде?
На Награнде места не будет для зрителей, если взять в пример сегодняшний тур, когда все загораживали своими флай маунтами. Еще какой-то шам всех сбрасывал Громом и молнией![]()
Последний раз редактировалось kenzhik1996; 14.06.2013 в 20:38.
Участвовали не 44 команды конечно а 24) Из них прошли далее:
1. Dinamitgirl пал \ Spartaq вар
2. Bloodspace пал \ Lordus маг
3. Danhill лок \ Fixz пал
4. Tvarik прист \ Svdshnik пал
5. Sterwochka шам \ Dallani вар
6. Неккер рога \ Хитач прист
7. Rakyra пал \ Эльзаа вар
8. Fufelon - уточню
9. Frankenstein маг \ Deadpriz прист
10. Davejones пал \ Aurum дк
11. Зарина пал \ Nimesis прист
И есть ещё одна тима, которые будут переигрывать бой. Это Bestmageeu маг \ Pozitiwka прист - Против - Бандидос лок \ Nytt пал.
Воскресение будут проводиться остальные поединки уже на Арене Награнда.
''наши мысли''1-вопрос-В такое же время!?18-00 когда пинг сервера 600мс(чтобы 3 секунды в стане был потом ещё 3 тагрет искал
?
2-с багом стелса и багом полосы хп?(арена награнда)
3-и с идиотами которые летают возле тебя?(эгер точно)чтобы бинд на него юзался(эгер)?
Последний вопрос -Вы всегда такие унылые турниры делаете?или щяс денег не хватила для ттурнира(ну как всегда)?
P.S(Более унылова турнира я ещё не видел).![]()
![]()
Последний раз редактировалось desmo; 14.06.2013 в 21:02.
а на арене людям бинды в него нада было кидать?ты шутишь щяс наверна?ждать по 3 сек как я понел ,чтобы дать спел кнопкой или мышкой или чё?
воопщем турнир подходит под стиль цирка.(циркла)![]()
По поводу унылого турнира. Это просто ивент, обычное 2х2 состязание и решили его сделать буквально за 2 дня. + было мало помощников
Да, ивент не очень получился, но хоть что то, где собралось много народу
Это верно для зрителей мб это хорошо ,а ты встань на место того кто учавствовал!но ты же не мог веть как я понел.
мутите как на ат норм турнир на арене где не будут мешать, спектатора поставьте в конце концов и всё.... наймите людей не дорого чтобы замутили знакомые я не знаю....заранее чтобы норм была .растраивайте людей ток .
Глобальней немного мыслите.