Сообщение от
Эрудит
Вот Йазь случайно поддержал меня в споре с сисей, беда.
Сися, расклад таков: чардж, мортал, ренд, берс на фир, мейт дисца бьёт меня (стандартный расклад, где каждый дд пинает хила, если не так, то у меня развязаны руки, я корнюю, циклоню вражеского дд (либо, если хил рдру/хпал, то циклон в плею/иннер, авось хил уже без трини, в общем, по ситуации), ворую и убиваю), если получится, то овер в каст (игры с фейками для дисца не очень уместны, т.к. он в тряпках, но получить овер/шв в каст смерти подобно), после этого уже можно вертушку. Дизарм есть вара, ханта, роги, шп. При этом я не видел, чтоб дц аренил с варом и шп, остаются рога и хант, которых я на момент выключаю ханту циклон, рогу можно и вовсе корни, лишь бы не добежал. Дц сливает зубы, далее идет откат кд, на второй вертушке он падает. Я хз против кого ты аренил, но у нас всё было именно так. Ясен пень, что это приблизительно описано, и в бою могут быть разные ситуации, но суть от этого не меняется: дц падает не от ухода в ООМ, а просто от дамаги. Только не надо мне приводить в пример овергировых пасанов. Мы тоже выходили на злых монстров, когда вар был еще с пушкой за рукоять, а бил дц, который в а8. И да, он ему ничего не мог сделать. Но уже после абуза т1 всё изменилось.