Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему друлей считают лучшими хилами? - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 311
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
    аренил в авар+рдру, так любые дц падали
    Мы с фекалой в а7 прожимали дц рог в а8. Против 2х дд хил не устоит, любой

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Йазь Посмотреть сообщение
    Зачем на этом сервере покупать а7 если ты играешь в паре с кем-то?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Как связано то, что ты пишешь, с тем что ты квотишь?

Я пишу про хил+дд (авар+рдру в моем случае), а ты про то, что под двумя дд любой хил упадет...

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:42 ----------

Цитата Сообщение от magf Посмотреть сообщение
    а я все гадал кого из них первым заблокируют тот и крайний будет
    Почему крайний? Уверен, что сися себя считает правой во всем и ни в чем не сомневается.
    ==================================================
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от magf Посмотреть сообщение
    а я все гадал кого из них первым заблокируют тот и крайний будет
    меня уже разблокировали, были разногласия в разделе моего любимого реалма)

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:00 ----------

Я пишу про хил+дд (авар+рдру в моем случае), а ты про то, что под двумя дд любой хил упадет...

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:42 ----------

Почему крайний? Уверен, что сися себя считает правой во всем и ни в чем не сомневается.
    я не считаю себя правым во всем, я тебе привожу аргументы, а ты говориш что это "исключения" и дальше заливаеш...ну ты понял.
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5

А ну да) фейл) И все равно под варом дц должен всегда падать, или ты его сливаешь тока когда он по мане сядет?

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    А ну да) фейл) И все равно под варом дц должен всегда падать, или ты его сливаешь тока когда он по мане сядет?
    вообще то, холивары против дц всегда играют на оом, ибо нормальный напарник не даст забрать дц...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Вот Йазь случайно поддержал меня в споре с сисей, беда.

Сися, расклад таков: чардж, мортал, ренд, берс на фир, мейт дисца бьёт меня (стандартный расклад, где каждый дд пинает хила, если не так, то у меня развязаны руки, я корнюю, циклоню вражеского дд (либо, если хил рдру/хпал, то циклон в плею/иннер, авось хил уже без трини, в общем, по ситуации), ворую и убиваю), если получится, то овер в каст (игры с фейками для дисца не очень уместны, т.к. он в тряпках, но получить овер/шв в каст смерти подобно), после этого уже можно вертушку. Дизарм есть вара, ханта, роги, шп. При этом я не видел, чтоб дц аренил с варом и шп, остаются рога и хант, которых я на момент выключаю ханту циклон, рогу можно и вовсе корни, лишь бы не добежал. Дц сливает зубы, далее идет откат кд, на второй вертушке он падает. Я хз против кого ты аренил, но у нас всё было именно так. Ясен пень, что это приблизительно описано, и в бою могут быть разные ситуации, но суть от этого не меняется: дц падает не от ухода в ООМ, а просто от дамаги. Только не надо мне приводить в пример овергировых пасанов. Мы тоже выходили на злых монстров, когда вар был еще с пушкой за рукоять, а бил дц, который в а8. И да, он ему ничего не мог сделать. Но уже после абуза т1 всё изменилось.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Прочитал, что ты в 2 окна играешь, далеше не стал

я корнюю, циклоню вражеского дд
    если получится, то овер в каст

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Вот Йазь случайно поддержал меня в споре с сисей, беда.

Сися, расклад таков: чардж, мортал, ренд, берс на фир, мейт дисца бьёт меня (стандартный расклад, где каждый дд пинает хила, если не так, то у меня развязаны руки, я корнюю, циклоню вражеского дд (либо, если хил рдру/хпал, то циклон в плею/иннер, авось хил уже без трини, в общем, по ситуации), ворую и убиваю), если получится, то овер в каст (игры с фейками для дисца не очень уместны, т.к. он в тряпках, но получить овер/шв в каст смерти подобно), после этого уже можно вертушку. Дизарм есть вара, ханта, роги, шп. При этом я не видел, чтоб дц аренил с варом и шп, остаются рога и хант, которых я на момент выключаю ханту циклон, рогу можно и вовсе корни, лишь бы не добежал. Дц сливает зубы, далее идет откат кд, на второй вертушке он падает. Я хз против кого ты аренил, но у нас всё было именно так. Ясен пень, что это приблизительно описано, и в бою могут быть разные ситуации, но суть от этого не меняется: дц падает не от ухода в ООМ, а просто от дамаги. Только не надо мне приводить в пример овергировых пасанов. Мы тоже выходили на злых монстров, когда вар был еще с пушкой за рукоять, а бил дц, который в а8. И да, он ему ничего не мог сделать. Но уже после абуза т1 всё изменилось.
    1.ферал дц, всегда открываются на варе...покрайней мере я всегда так делал, хант дц - тоже всегда играют в вара...толку нам играть в тебя? если мы тебя не стопнем, а законтролить легко можем?))) это не дц рог, которые открывшись в рестора могут его забрать...
    2. насчет фейков...гидра фейкает успевает, чудеса? или опять исключение?
    3 если говорить в реалиях вовкруга, да...дц от вара получает очень больно, но ферал дц превосходят весь этот дамаг грамотным контролем и асистом от ферала, доказательство тому ферал дц на нашем скромном х100 допоолзших до 2800 через злобную толпу холиваров.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Прочитал, что ты в 2 окна играешь, далеше не стал
    Догадаться, что я описал действия своего вара вообще не дано? Что же ты такой унылый...

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:28 ----------

Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    1.ферал дц, всегда открываются на варе...покрайней мере я всегда так делал, хант дц - тоже всегда играют в вара...толку нам играть в тебя? если мы тебя не стопнем, а законтролить легко можем?))) это не дц рог, которые открывшись в рестора могут его забрать...
    2. насчет фейков...гидра фейкает успевает, чудеса? или опять исключение?
    3 если говорить в реалиях вовкруга, да...дц от вара получает очень больно, но ферал дц превосходят весь этот дамаг грамотным контролем и асистом от ферала, доказательство тому ферал дц на нашем скромном х100 допоолзших до 2800 через злобную толпу холиваров.
    И что ферал+дц сделают вару? Он латник, минус хила нет, жизнецвет х3 + омоложение + быстрое восстановление спокойно выхилят всю дамагу ферала без учета берса. Под берс можно уйти в шв (если я в контроле) либо же я кастану чего-нибудь. Но ферал не сможет нормально на варе сидеть никак. Циклон+спячка покарают его.

Фейкать можно, но фейк - лотерея. Оппонент может не повестись.

Асист от ферала. Надо набить 5 комбопоинтов для прока инстант каста. После слива берса и тигриного неистовства это будет сделать не так быстро. В теории можно еще постараться в этот момент прожать рефлект, но лично мой вар не настолько виртуоз, чтоб отслеживать действия фокус-таргета настолько до мелочей. + на всё это дело диминишинг + я могу сорвать каст хила циклоном, пока вар стоит в корнях. Но в принципе да, в ферал+дц, имхо, дц не упадет по дамагой, но просядет по мп точно. А в остальных тимах?

И да, эта вся теория упирается в то, что инициатива у ферала+дц, а вар+рдру не выбивают кд из оппонентов, прежде, чем начать прожимать цель.

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Догадаться, что я описал действия своего вара вообще не дано? Что же ты такой унылый...

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:28 ----------

И что ферал+дц сделают вару? Он латник, минус хила нет, жизнецвет х3 + омоложение + быстрое восстановление спокойно выхилят всю дамагу ферала без учета берса. Под берс можно уйти в шв (если я в контроле) либо же я кастану чего-нибудь. Но ферал не сможет нормально на варе сидеть никак. Циклон+спячка покарают его.

Фейкать можно, но фейк - лотерея. Оппонент может не повестись.

Асист от ферала. Надо набить 5 комбопоинтов для прока инстант каста. После слива берса и тигриного неистовства это будет сделать не так быстро. В теории можно еще постараться в этот момент прожать рефлект, но лично мой вар не настолько виртуоз, чтоб отслеживать действия фокус-таргета настолько до мелочей. + на всё это дело диминишинг + я могу сорвать каст хила циклоном, пока вар стоит в корнях. Но в принципе да, в ферал+дц, имхо, дц не упадет по дамагой, но просядет по мп точно. А в остальных тимах?

И да, эта вся теория упирается в то, что инициатива у ферала+дц, а вар+рдру не выбивают кд из оппонентов, прежде, чем начать прожимать цель.
    )))))))))))ты точно знаеш механику классов? если да, ты должен понимать, что фералу побую на армор, он бод фул диспелом за 2 сиклона фир может вара отправить на небеса...
    и да, в том то вся суть, что в дц ферал по мане просесть практически не возможно)))

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    То есть физ. дамага ферала не срезается армором? Внезапно...

Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права