Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Рубашки по визуальной смене расы - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Добавлять ли рубашки по визуальной смене расы?

Голосовавшие
630. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, добавить такие рубашки

406 64.44%
  • Нет, они не нужны

224 35.56%
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 398
    ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Цитата Сообщение от tormentoso Посмотреть сообщение
    Если это нужно только тебе и остальным ролплейщикам, то почему бы тебе не скачать патч?
    результаты посмотри, это не только мне нужно, патчи без багов есть не на все расы, а только на несколько

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,853
    Получено благодарностей: 23,179 (сообщений: 12,309).
    После этого поста, любой флуд/оффтоп/споры будут отлетать в бан на 10 дней.
    Потом не жалуйтесь, и не пытайтесь обжаловать.
    Принимаются только сообщение по теме, те кто отписался за/против, привели доводы, не нужно этого делать 10 раз.

+ тема почищена слегка от флуда/оффтопа.
    Последний раз редактировалось VúSale; 13.05.2019 в 23:18.

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Скажу Нет, и скажу сразу Почему нет, потому что вот это:
    1).
    Цитата Сообщение от Смерти Посмотреть сообщение
    Хочешь другую расу - реролься за другую расу! Играй по правилам, а не пытайся сидеть одной жопой на двух пеньках сразу!
    У вас всех уже мозги набекрень, старый добрый вотлк превратился на циркле в полную хрень. Я сначала смирился с овер 9000 рейтами и миллионами голды, но вы добавили вырвиглаз чарки, которые должны быть недоступны в игре, таких же маунтов, одноручные шмы, трансмогрификацию варглейвов, деда, рубашки с навязчивыми эффектами, морфы в лича..
    Дух вотлк исчезает
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Когда заходишь в игру и видишь всяких скачущих личей, еще меньше хочется играть здесь.
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Против.
    Парящие модельки огромных драконов на бг...
    Режущие глаз спецэффекты от различных забагованных\донатных кв итемов, морфов...
    Вырвиглазные чарки на оружиях...
    Модельки расплющенных персонажей из-за забагованных квестов...
    Персонажи в виде огромной гончей недр...
    Ещё тут в соседней теме предлагают морф шмота разных типов. Что дальше? Гномы-паладины в розовых велюровых халатиках?
    Может хватит уже?!
    Цитата Сообщение от алешкадаст Посмотреть сообщение
    один то пылает каждые полторы секунды, у другого чарка так что изза этого дыма от неё не видно перса,
    и все это влияет как никак на фпс, а игря на х5 + в час пик это норм так нагрузка на проц и видуху, да и не сказал бы что комп слабый, но всеравно не приятно глазу.
    Потому что вот это
    2).
    Цитата Сообщение от Парсифаль Посмотреть сообщение
    ...полно извращуг которым только дай носить фиолетовый фаллос на голове персонажа...
    в теме пахнет халявой в виде получения смены расы задарма,
    Этого всё больше, и этот голод до визуального отличия неутолим. Хватает и того, что было на личе. Кастом здесь лишен.
    Были приемлемы эффекты анимации(как то собаки статуи и формы/морфы в эпических персонажей), они не вносили никакого дисбаланса и вырвиглаза, но их немного и их оказалось недостаточно игрокам.

Было бы вот это еще бы куда ни шло
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    так пускай вместе с этим вводят кнопку у нпс, отключение визуального кастома.
    Но зачем вводить если нужно будет отключать?

Затем самый главный вопрос:
    3).
    Цитата Сообщение от Mr.Gutmütig Посмотреть сообщение
    Вопрос автору:
    Зачем тебе нужно, чтоб это видели все?
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    почему бы вам не юзать легальные патчи на изменение модельки? Зачем другим видеть вашу извращенность?
    Одним нужно для РПлей, но их не много, и они явно не из тех кто создал эту тему и голосует за. И автор не из них. Он просто не хочет видеть жирного орка перед собой.
    Цитата Сообщение от Зубнойфей Посмотреть сообщение
    Имбалансная чепуха, не нужно оно. Не устраивает моделька - меняйте, накатив нужные текстуры
    Wrath of the Lich King 3.3.5a (wod models)
    Как я понял автор играет орком и не любит внешний вид своей расы. Я тоже их не люблю. И с удовольствием сменил бы орка на Бэльфийку. Мне бы этого хватило. Но не добавлять же рубашки всему серверу, из за того, что ты играешь орком? помимо внешней смены, там еще и идёт смена звуков и голосов. Это дополнительная нагрузка. У меня стоят всевозможные патчи на визуальное изменение некоторых аспектов которые мне нужны, чтобы не нагружать других. Мне этого хватает.

А теперь вторичные причины, с которыми я столкнулся благодаря вводу смены моделек на межфракционном бг:

Скрытый текст

Во-первых визуально по расе (в пвп) примерно визуально сразу определяешь уровень умения/знания игрока. Если это дреней(и не шаман и не хант) 50% что он слабый ПВП игрок, все знают что хуманы имеют возможность носить 2 тринкета из-за расовой способности и это добавляет им дамага/отхила. Если это фракция орды, там троли с вероятностью 50% также не представляют угрозы для скилового игрока. Ну и прочее. Кто давно на личе знают это. Ну и как мне после введения всех этих рубашек определять кто из них нуб, а кто скилл? + я сразу же представляю что у представителя фракции орды нет ПВП тринкета (обычно они так и ходят) а он оказался хуманом. Это введение в заблуждение. Как и то, что разрешили трансить чужие классовые сеты. Теперь не поймешь издалека - толи прист, толи маг, толи лок. Это поддталкивает меня к тому, чтобы искать аддоны на подсказки в интерфейсе кто есть кто. И зачем мне это нужно, нагружать свой интерфейс из-за тех, кто захотел покрасоваться перед своими друзьями новой рубашкой со сменой расы?

И потому что бегаю на Бг смотрю Эльф крови, и думаю, что никогда с ним не буду иметь никаких дел и гоняю его и в хвост и гриву. А он оказывается человек и на следующее Бг(по этой же причине я против был визуальной смены расы на межфракционном бг), или выйдя с него обижен на меня, за то, что я бил его слишком сильно. Смотреть на тултип не всегда есть возможность. И это очень отвлекает и вводит в заблуждение. Пусть ставят патчи на визуальную смену (морфы) у себя в клиенте.
    [свернуть]

Вобщем против.

Ну и в целом
    Потому что вот это
    Цитата Сообщение от Mr.Gutmütig Посмотреть сообщение
    Как минимум это портит атмосферу и понятие фракции.
    Последний раз редактировалось LinxFree; 14.05.2019 в 00:34.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

4. 1 пользователь сказал cпасибо LinxFree за это полезное сообщение:

GaraOmar (14.05.2019)

Поблагодарил(а)
    386
    Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    Скажу Нет, и скажу сразу Почему нет, потому что вот это:
    1).

Потому что вот это
    2).
    Этого всё больше, и этот голод до визуального отличия неутолим. Хватает и того, что было на личе. Кастом здесь лишен.
    Были приемлемы эффекты анимации(как то собаки статуи и формы/морфы в эпических персонажей), они не вносили никакого дисбаланса и вырвиглаза, но их немного и их оказалось недостаточно игрокам.

Было бы вот это еще бы куда ни шло

Но зачем вводить если нужно будет отключать?

Затем самый главный вопрос:
    3).

Одним нужно для РПлей, но их не много, и они явно не из тех кто создал эту тему и голосует за. И автор не из них. Он просто не хочет видеть жирного орка перед собой.

Wrath of the Lich King 3.3.5a (wod models)
    Как я понял автор играет орком и не любит внешний вид своей расы. Я тоже их не люблю. И с удовольствием сменил бы орка на Бэльфийку. Мне бы этого хватило. Но не добавлять же рубашки всему серверу, из за того, что ты играешь орком? помимо внешней смены, там еще и идёт смена звуков и голосов. Это дополнительная нагрузка. У меня стоят всевозможные патчи на визуальное изменение некоторых аспектов которые мне нужны, чтобы не нагружать других. Мне этого хватает.

А теперь вторичные причины, с которыми я столкнулся благодаря вводу смены моделек на межфракционном бг:

Скрытый текст

Во-первых визуально по расе (в пвп) примерно визуально сразу определяешь уровень умения/знания игрока. Если это дреней(и не шаман и не хант) 50% что он слабый ПВП игрок, все знают что хуманы имеют возможность носить 2 тринкета из-за расовой способности и это добавляет им дамага/отхила. Если это фракция орды, там троли с вероятностью 50% также не представляют угрозы для скилового игрока. Ну и прочее. Кто давно на личе знают это. Ну и как мне после введения всех этих рубашек определять кто из них нуб, а кто скилл? + я сразу же представляю что у представителя фракции орды нет ПВП тринкета (обычно они так и ходят) а он оказался хуманом. Это введение в заблуждение. Как и то, что разрешили трансить чужие классовые сеты. Теперь не поймешь издалека - толи прист, толи маг, толи лок. Это поддталкивает меня к тому, чтобы искать аддоны на подсказки в интерфейсе кто есть кто. И зачем мне это нужно, нагружать свой интерфейс из-за тех, кто захотел покрасоваться перед своими друзьями новой рубашкой со сменой расы?

И потому что бегаю на Бг смотрю Эльф крови, и думаю, что никогда с ним не буду иметь никаких дел и гоняю его и в хвост и гриву. А он оказывается человек и на следующее Бг(по этой же причине я против был визуальной смены расы на межфракционном бг), или выйдя с него обижен на меня, за то, что я бил его слишком сильно. Смотреть на тултип не всегда есть возможность. И это очень отвлекает и вводит в заблуждение. Пусть ставят патчи на визуальную смену (морфы) у себя в клиенте.
    [свернуть]

Вобщем против.

Ну и в целом
    Потому что вот это
    Первый твой пункт вообще не пойми к чему написан, он никак не связан с заменой расы.
    Обычная модель другой расы тебе явно глаза не вырвет, в отличии от морфов лича, рубашек с эффектами и диких чарок.

По поводу второго пункта, кому-то хватает, а кому-то нет. И вторых большинство.
    Мне за 10 лет лича уже все приелось, хочется разнообразия хоть какого-то в виде обычного простого кастома.

Третий пункт, ты уже не первый человек, который не читая тему пытается высказать свое мнение.
    Есть патчи, которые сделать без багов или крашей невозможно.
    Чтобы понять какой класс перед тобой, достаточно нажать или навести на него, либо иконку класса увидишь, либо цвет класса, либо уж в конце концов надпись, с этим проблем нет. Кстати раса там тоже будет написана. Да и вряд ли ты вообще успеешь разглядеть как выглядит твой таргет и понять кто это, прежде чем начнется драка.

Как минимум это портит атмосферу и понятие фракции.
    Опять же, невнимательность.

Есть два варианта:
    1) Только рубашки по смене расы на свою фракцию
    2) Рубашки по смене расы и на чужую фракцию
    Последний раз редактировалось «Roizen»; 14.05.2019 в 17:01.

6. 1 пользователь сказал cпасибо «Roizen» за это полезное сообщение:

DeadSmile (14.05.2019)

Активист Аватар для tormentoso
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 11).
    Надеюсь не забанят за небольшой офтоп ниже, но для меня темы имеют некоторую общность в решении. И это пост в большей части для разработчиков, а не ТС
    Лич жил уже с десяток лет и продолжает жить, и не потому, что вводят посторонние, не входящие в классический вид патча фичи, а потому что сам патч был неплохо разработан и предоставляет игроку широкое поле для деятельности. Ведь кастом - это мгновенный донат, не более. Сервер на этом не держится, на что многие тут давят, считая это аргументом.
    Допустим, рисовки, в виде не только этих рубашек, а все остальные, уже введённые. Они многих уже раздражают, с учётом того, что бОльшая часть игроков не высказываются на форумах. И эта часть действительно играющая, а не ищущая интереса в тупом кастоме. То, что тут предлагается, предлагается игроками, которые видят игру в наблюдении за своим персонажем, а не реализации его фактического игрового потенциала. Игрока, а не визуала, подобная хрень будет только раздражать.
    Да, близами были введены сферы синдорай, благословение мурадина, баф на араккоа и пр. и пр. Но это все не раздражает, почему? Потому что у каждого предмета есть кд. А именно ничтожных пять минут, с которого человек получает удовольствие и не успевает, так сказать пресытиться. А человеческий аппетит, сами знаете
    Коль уж вы пошли на рисовки, делайте на них КД. А не чтобы они перманентно выжигали глаза обыкновенных игроков. Не нарушайте законы фракции и пр. Хотя я в принципе против введения рубашек, это просто смешно, на этом ничего не закончится. Сейчас подобных фишек так много, что это в действительности, не приносит среднестатистическому игроку ничего приятного.
    Это происходит так: игрок лишь спросит в ПМ:"а что это и откуда?" Ему ответит с удовлетворением чел, чей визуальный образ наконец оценил кто-то, кроме него самого:"донат". Игрок пойдет заниматься своими делами и глазеть на тотально измененный игровой мир. Понимаю, донат это Ваш не последний заработок, но у всего должны быть рамки. Раздел с просьбами о залитии в личный кабинет определенных предметов для их доната простаивает уже считай.. пол года?
    Сейчас рубашки это уже не маленькое дополнение, это просто вытаскивание ещё одного кирпичика из уже старого здания "Личкинга"

Второе, на что хотелось бы обратить внимание, это то, что не нужно менять игру для всех, если нуждающийся игрок может изменить ее самостоятельно для себя любимого. Здесь и кастом персонажа полностью От и До (модель персонажа, трансмогрификация ткани в латы и прочее на любителя, что многие попросту не оценят, как серверное нововведение) для всего этого есть патчи.
    Другое дело, что им хочется чтобы их видели и другие (ребяткам просто невдомёк, что всем вокруг кхм.. по барабану, как выглядит их персонаж)
    Сюда же можно отнести и тему с отключением конкретных "нелюбимых" БГ. Вы полностью измените формат игры, а в опросе, участвуют человек 200 из огромного количества людей, уже привыкших к определенным правилам. И то что они всё ещё играют в эту игру, спустя столько лет, говорит только о том что они любят эти правила или как минимум, они их полностью устраивают. Данная проблема для тех несчастных 150 человек (а конкретнее 72-х, которые "за"), которые хотят данное новшество уже давно решена близами - регайте точечно "любимые" БГ. Или это не подходит из-за отсутствия эффекта "случайности"? Какая случайность может быть в выборе из 3х батлграундов?

Тут уже пахнет: " новое - это хорошо поломанное старое"
    Думаю многое из этого разработчики и сами понимают, просто меня действительно волнуют несколько последних предложенных тем.

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от «Roizen» Посмотреть сообщение
    Мне за 10 лет лича уже все приелось, хочется разнообразия хоть какого-то в виде обычного простого кастома.
    Так поставь патчи, обратись в раздел аддонов, и тебе порекомендуют на твой вкус без лагов и крашей.
    Чтобы понять какой класс перед тобой, достаточно нажать или навести на него
    Я потеряю доли секунды, а эти доли секунды и вчитывание в надписи ох как важны в пвп.
    Да и вряд ли ты вообще успеешь разглядеть как выглядит твой таргет и понять кто это, прежде чем начнется драка.
    Ну если ты тормоз. У меня уже рефлекс на определенный класс/расу, я знаю почти всегда что будет делать тот или иной игрок за определенный класс. Несколько вариаций действий. С Визуальной сменой расы всё несколько усложняется - количество возможных действий увеличивается как минимум в 3-е. Мне это введение доставит только проблемы.
    Опять же, невнимательность.

Есть два варианта:
    1) Только рубашки по смене расы на свою фракцию
    2) Рубашки по смене расы и на чужую фракцию
    Вслед за этим придёт еще и еще. Они будут требовать. Знаешь достаточно позволить что-то одно, и это будет как снежный ком. Щас уже без боли для глаз невозможно на цвета эффектов смотреть, а они всё продолжают вносить предложеня на визуальное изменение. Эт оне панды. Хочеш красок - играй в БФА или что там нынче популярно? Мне больше заняться нечем как разгадывать кто там под этими морфами и что он будет делать. Как будто ввели новую расу.

- - - Updated - - -

Они многих уже раздражают, с учётом того, что бОльшая часть игроков не высказываются на форумах.
    Согласен
    Игрока, а не визуала, подобная хрень будет только раздражать.
    Поддерживаю
    А человеческий аппетит, сами знаете
    Это точно, началось с 1-ручного Шм, и понеслось, пламя из жопы, дым, илиданки на Шаманов и пр.

Второе, на что хотелось бы обратить внимание, это то, что не нужно менять игру для всех, если нуждающийся игрок может изменить ее самостоятельно для себя любимого.
    Я тут соглашусь. Но не в плане этого
    Сюда же можно отнести и тему с отключением конкретных "нелюбимых" БГ.
    потому что самостоятельно я этого сделать не могу. И я сужу не по себе любимому. А по откликам людей которые заходят на бг. Я могу тебе поскринить маты при начале альтерака о том что он прокнул, и за что это наказание. То же что и на Оз. Я не один такой. Просто они не сидят на форуме. А на форуме сидят заиньки голодные до кастома, им до 3,14зды до технической части работы сервера - лишь бы поярче светилась рубашка.

а в опросе, участвуют человек 200 из огромного количества людей, уже привыкших к определенным правилам.
    Поверь мне, для тебя и всех это введение ничего не изменит. Если я не хочу быть на том Бг - я оттуда ливну. Как и те кому оно также не по нраву. Ваше афк мясо на том Бг будет всё также вашим мясом на том бг никуда оно не денется, будете как и раньше его фармить одной кнопкой.

Ну а если нет -

То ты поймешь что ты ошибся и это введение нужно отнюдь не "72 человеку". А именно тому количеству, которое их отключит. Так чего тут вопить. Сделают - посмотрим кто был прав. Или ты боишься признать свою неправоту?
    [свернуть]

а конкретнее 72-х, которые "за"
    Да там накручено всё, можешь не смотреть даже результаты они не релевантны
    новшество уже давно решена близами - регайте точечно "любимые" БГ.
    Нет оно не решено администрацией циркла, Она с ними не может справится, в технической части, которое точечное Бг не может довести до ума. Оно просто не регает и периодически ломается. Ожиданре по 3 часа, и отсутствие дополнительной награды за победу. Я не готов таким жертвовать ради 3-х тел которые регают альтерак ради ачивы раз в год. Именно из-за их нытья на форуме("НЕбЛиЗлААААйК!!") вернули прок альтерака. Тут пиратка. И я вношу предложения под пиратку с учётом количества онлайна.
    Или это не подходит из-за отсутствия эффекта "случайности"? Какая случайность может быть в выборе из 3х батлграундов?
    Такая же как и из 5-ти
    Последний раз редактировалось LinxFree; 14.05.2019 в 22:07.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    проголосовал против:

И так уже дом сделал в шатрате, так как достали разноцветные столицы с кучей лишних визуальных эффектов. Как будто в цирк попал на выступление клоунов...
    Застоялся этот патч, "павлинам" нету чем выделяться, вот и придумывают хоть что-то новое.

А хотя достаточно сводить голых в пп об тот же, это куда больше выделяет среди остальных, чем часами стоять на 1м месте и показывать какой у меня крутой трансмог\эффект\илюзия\т.д.
    Последний раз редактировалось kaeltal; 14.05.2019 в 22:04.

Поблагодарил(а)
    386
    Сюда же можно отнести и тему с отключением конкретных "нелюбимых" БГ. Вы полностью измените формат игры, а в опросе, участвуют человек 200 из огромного количества людей, уже привыкших к определенным правилам.
    Какая разница?
    Возьми 10к человек, результат в процентном соотношении будет тот же абсолютно.

Так поставь патчи, обратись в раздел аддонов, и тебе порекомендуют на твой вкус без лагов и крашей.
    Я тебе еще раз повторюсь, некоторые патчи чисто теоретически ты не сделаешь для себя.
    Не на все модели возможно сделать адекватно работающий патч.

Я потеряю доли секунды, а эти доли секунды и вчитывание в надписи ох как важны в пвп.
    Ну если ты тормоз и за секунд 10 пока таргет до тебя добежит на бг(т.к про арену и речи идти не может) не можешь навести и посмотреть кто это, у тебя траблы явно.
    А вот за километр да, ты не наводя точно поймешь, что за класс рвется к тебе.

Да там накручено всё, можешь не смотреть даже результаты они не релевантны
    Попроси гма чекнуть результаты голосования по ip.
    Делать еще нечего, накручивать голоса в 2019...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от kaeltal Посмотреть сообщение
    Застоялся этот патч, "павлинам" нету чем выделяться, вот и придумывают хоть что-то новое.
    Процитирую кого-то:
    "А сами же стоят афк в трансмуте и на рисованных маунтах"

Я разговор закончил, нет смысла доказывать что-то бестолковым людям. Сравниваете разные вещи и пытаетесь из-за другой совсем фигни не дать сделать безобидную, но кому-то нужную вещь.
    Голосование сделает свое дело, а администрация решит уже дальше.
    Последний раз редактировалось «Roizen»; 15.05.2019 в 00:28.

Поблагодарил(а)
    146
    Я тебе еще раз повторюсь, некоторые патчи чисто теоретически ты не сделаешь для себя.
    Ты даже не пробовал, а сразу полез в раздел предложений. Обратись в раздел аддонов. Просто скажи какая раса тебе нужна.

Я где-то уже выше писал, если тебе хочется жрать 10 лет один и тот же контент, удачи. Другим нет.
    Если тебя впринципе личкинг не устраивает:
    Спешл фор ю https://wowcircle.com/reg.html?serve...pandawow.ru%20[5.4.8%20x100,%20Fun]
    https://wowcircle.com/reg.html?serve...wcircle.com%20[7.3.5%20x4,%20x100]
    Там другой контент и бафы интересные

Попроси гма чекнуть результаты голосования по ip.
    Делать еще нечего, накручивать голоса в 2019...
    Угу
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6890070

Голосование сделает свое дело, а администрация решит уже дальше.
    Голосует Баба валя с днепропетровска. И илюша 6 лет. которому акк на форуме зарегали и он тыкнул. Голосуют вобще далёкие от игры люди - форумные герои и Вк/Инстгр приглашённые друзяшки которые вообщене играют в вов, просто зашли по просьбе проголосовать. Это не есть то что можно назвать честным опросом. Что в теме про арену бомжи с 1500 голосуют, что тут левые люди лишь бы кнопку тыкнуть "за любой кипишь". Голосуют они - Играть нам, и я не хочу чтобы здесь за меня решали люди далёкие от игры. В случае если голосование за бред достигнет абсурдных результатов я просто создам еще одну тему об оспаривании и всё. Если администрации пофиг кто там тыкает, то мне нет. Нужно считать не голоса, а количество аргументированных отзывов - что и почему. Там легко можно прочекать кому пофиг, а кто действительно разбирается в вопросе.

СМЕНА МОДЕЛЕК Без СМС и регистрации
    Последний раз редактировалось LinxFree; 15.05.2019 в 13:10.

Эксперт Аватар для BeatRace
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 98).
    Против , лучше бы создавали годные предложение , по добавлению новый арен, бг

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 144).
    Цитата Сообщение от ♣beatrace♣ Посмотреть сообщение
    Против , лучше бы создавали годные предложение , по добавлению новый арен, бг
    xD
    Это тебе на другой сервер. Там много всякого рисованного дерьма, которое можно даже донатить при желании!
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

Активист Аватар для Mefesto
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Апп

Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права