Изображение талантов не грузиться,сделал шд на арену 50% арпа без таланта, 687 реса,5300 апа,для арены хватит реса?Я пве рак)
Torium (13.07.2014)
Забыл баффы снять...фласка, которая на скрине, она с алхимии, апа примерно 5.5-5.6, арп показан без учета таланта, но думаю это было очевидно.
ps видел несколько рог в схожем бис абузе, но они бегали в ап, тестить как-то руки не доходят, говорят 60-65% арп и 6к+ апа хорошо себя показывают
Наверное тут вся суть в максимально эффективном балансе статов (арп и ап), но не знаю что куда двигать), хоть в арпе по латам хорошо летит, но заметно как мои блиды и урон по тряпкам угас...
на цокле разница от 500 до 800 реса то очень заметна, прям на 1 тик ренда.Ну более комфортно будет все же в 800 хотя бы реса,но это зависит от твоего стиля игры и сетапа.
Кол-во арп позволяет убивать латников за сап по их мейтам + кое-какой асист от приста. Кол-во апа позволяет ваншотить под проками варлоков/магов/пристов с теми же условиями, кол-во реса не позволяет умереть за рандомный прок критов от вара(не всегда, но зачастую)
тот же сетап, чуть-большие траблы с убийством варов в вп/вд ( игра на аутласт через берн), тряпки все так же отлетают за шд
дабл дд, куча реса что бы танчить варов, дамаг либо под проки шп, либо под шд
элем рог, максимум реса для выживаемости, бабл для сейва мейта(и себя, иногда) весь дамаг от элема, игра на него же
Последний раз редактировалось Killstarz; 19.07.2014 в 14:54.
Аксвелл (22.07.2014)