Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_ДД [Обсуждение] - Страница 181

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 181 из 453 ПерваяПервая ... 81131171179180181182183191231281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,172 из 5427
    Гуру Аватар для notice4
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    ребят, вопрос: играл на х20 около года назад, выдавал фдк при 4200 гс в пве шмоте (трини зеленые были) выдавал на манекене 4к ДПСа. Щас фдк также робит? хочу вернуться, хз кем играть(
    Увы, но не так же. Времена когда ДК были богами ДПС, прошли. Хотя бы из-за этого - Ледяные когти. Щас энх ДПСит сильнее фдк, или просто на х20 вымерли все нормальные фросты.

Милый котик Аватар для Кот Шредингера
    Поблагодарил(а)
    1,011
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 152).
    Ребят, такой вопрос. Что лучше (анхоли): Иметь кап экспертизы и недокап хита, или кап хита, но недокап экспертизы (просто есть шея с 10г с профа, и есть шея с леди 25о)

Старожил Аватар для Bondius
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 44).
    Кап меткости маст хев.

Fantomboy
    Гость
    Цитата Сообщение от notice4 Посмотреть сообщение
    Увы, но не так же. Времена когда ДК были богами ДПС, прошли. Хотя бы из-за этого - Ледяные когти. Щас энх ДПСит сильнее фдк, или просто на х20 вымерли все нормальные фросты.
    На х100 энхи плачут при виде меня, ибо +2~3к против них у меня практически всегда. нехватает у вас на х20 толковых фростов значит:)

Гуру Аватар для notice4
    Поблагодарил(а)
    371
    Ещё ДПС фдк кто скинул бы в трейд, например кто сколько разгонял на последних апах. А то тут пролистал последние 22 страницы, в итоге только 3-4 скрина от адк(из них 1 только с нормальным ДПСом) и всего 1 скрин от фдк с 10-ки. Выходит что рыжий топорик поглотил умы большей части ДК.

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 27).
    И еще вопрос к адк. 2 страницы назад я поднимал вопрос о страшно низком дпсе своего пве-анхолика. 10к дпс на орке 25о (и 5.3к дпс на гер манекене) при 5730 гса. Думал, причина в саб-спеке. Колебался между бладом и фростом. Обьяснили, что фрост саб-спек всегда был профитнее. Оставил. Дпс лучше не стал. В связи с этим у меня есть еще вопросы:
    1. Какой мета тащит анхолику в пве? В гайде написано, что крит рейт+крит урон. В гильде ну-вроде-как-шарящий тип сказал, что прокающий мета на хаст (480 на 15 сек). Что же есть правильно?
    2. Какие гемы пихать анхолику? Сейчас у меня все дырки забиты на 20 силы. Только в штаны пихал гемы по цвету для активации мета. Т.е. 1 синий (слеза кошмаров) и 1 желтый (10 силы+10 хаст).
    3. Под какой властью бегать в ПвЕ: крови или анх? Вроде как там апается дамаг (да и в гайде написано), но под властью анхоли повышается хаст => чаще прокает "некроз"/"закаленный в крови клинок".
    4. Неужели петы у дк настолько нерабочие, что Адк стал неиграбельным в пве? Хаст от ледяных когтей, власти нечестивости, зональный баф цлк пету/гарге не передается. Пет мало того, что наносит мизерный дпс, так еще и дохнет в цлк после первой пары АоЕшек.
    5. Спасет ли положение превращение в ШМ-бота? Сейчас мало-помалу занимаюсь скручиванием ШМ. Но не так давно в гильду взяли другого ДК с 6.2-6.3 гса. 4/5 т10 (не знаю, 264 или 277), с ШМ. На тринкеты не глянул. Парень давал 12-13к дпс на том же орке 25. Стало интересно: это он клешнеручко, или адк настолько в заднице по кривости? Вначале склонялся к первому. Но сейчас, пододевшись, гляжу на свой дпс и подумываю над вторым вариантом.
    6. Ну и напоследок. Кто-нибудь сейчас бегает ведь в анхоли в ПвЕ? Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами с дпс? Или это проблема всей ветки и нужно как можно быстрее спекаться во фроста? И если да, спекаться, то насколько там повышается дпс (значительно, или так...) и повышается ли он вообще? А то проглядел баг-репорты и там тоже плачутся по поводу хреновости фдк.

Гуру Аватар для notice4
    Поблагодарил(а)
    371
    Цитата Сообщение от Orient Посмотреть сообщение
    1. Какой мета тащит анхолику в пве?
    Крит+крит урон.
    2. Какие гемы пихать анхолику?
    Оставляй как есть.
    3. Под какой властью бегать в ПвЕ: крови или анх?
    Власть крови т.к апает абсолютно весь дамаг, а не только автоатаку, гкд, некроз, клинок.

5. Спасет ли положение превращение в ШМ-бота?
    Не стоит расчитывать на ШМ как на панацею.

Или это проблема всей ветки и нужно как можно быстрее спекаться во фроста? И если да, спекаться, то насколько там повышается дпс (значительно, или так...) и повышается ли он вообще?
    Лично по моим наблюдениям - ДПС у ФДК ниже чем у анхолика в разы. Но пока сам ищу пруфы, судя по посту выше.

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 27).
    Тогда я совсем в растерянности. То ли я из-за кривых петов и неправильного мета-сокета теряю 2-3к дпса, то ли ДК стали говном, уж простите за грубость. На шм я не так уж и расчитывал. Бегал с героической глорей. Ситуация с дпс была не лучше.
    На ротацию я не грешу. Уверен, что все делаю правильно. Схема простая: кидаю болезни, апаю дамаг "Отчаянием" и сливаю руны на удары плети и кровавые удары/койлы, пока не приходит время эти болячки обновлять. Гаргу под бурст (рост). Ну и по кругу.

Лично по моим наблюдениям - ДПС у ФДК ниже чем у анхолика в разы. Но пока сам ищу пруфы, судя по посту выше.
    А не поделишься ли ты своими цифрами в рекаунте? Хотя бы на гер манекене на 1 лям дамага (ну и с указанием ГСа/шмота). Хотелось бы иметь представление, сколько бьют другие анхолики... Потому что по всей видимости единственное что я сделал не так - это засунул не тот мета-сокет))
    Ну или если другие пве-анхолики подключатся - тоже будет неплохо)

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:15 ----------

А вот и мой рекаунт. 2т10 264 лвла, грань. В основном весь шмот 264. Тринкеты зеркальце (крит+прок на 1к ап) и знамя (арп+прок на 1к ап).
    Последний раз редактировалось Orient; 07.11.2012 в 18:27.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Починенный хаст у гули и цлкшный баф не дадут вам прибавки в 3к дпса. Ну 500 мож прибавится, если починят.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Только в штаны пихал гемы по цвету для активации мета. Т.е. 1 синий (слеза кошмаров) и 1 желтый (10 силы+10 хаст).
    если ты поставил слезу, желтый уже ведь ставить ненадо, она все цвета заменяет

Гуру Аватар для notice4
    Поблагодарил(а)
    371
    пока не приходит время эти болячки обновлять.
    Учитывая фак того что баф когтей не работает, то глиф на обновление болезней использовать не нужно т.е. заменяем его глифом на озноб и обновляем болячки в ручную.
    Я бы ещё подумал из-за этого бага над саб спеком крови, но точнее пусть говорят те кто сейчас активно играет за этот клас. Возможно уже говорили об этом, не охота читать весь флуд.
    А не поделишься ли ты своими цифрами в рекаунте?
    Я всего лишь раньше играл за дк. Сам хочу увидеть скрины с ДПСом фдк.

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:02 ----------

Цитата Сообщение от лосик Посмотреть сообщение
    если ты поставил слезу, желтый уже ведь ставить ненадо, она все цвета заменяет
    Ну там мы "поимеем" сокет-бонус, что в принципе не плохо. Но я обычно выбирал грудь в качестве активации меты т.е. там красный(сила) и синий(слеза), а ноги сетовские не брал из-за мастерства, заменил их ногами с валитрии, как раз с хастой.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Здравия всем, кто читает это сообщение. Я играю фрост-дк не так давно. Скопил пока 4.7гс'а
    У меня есть один вопрос, который мне не дает покоя :)
    Нормальный ли у меня дпс или я дно которое не знает как апать лвл и у которого руки из жопы
    По кукле я выдаю от силы 4к дпс, ходил в цлк на репу, там выдавал до 7к.
    При проке тринки и всего остального в рГере на боссе выдаю 5-8к.
    http://s59.radikal.ru/i163/1211/f3/dc42613fe8c8.jpg
    http://s14.radikal.ru/i187/1211/02/9975cd8a08a2.jpg
    Стоит ли мне дальше играть или удалить это днище и дальше играть танком?
    Жду аргументированную критику

Страница 181 из 453 ПерваяПервая ... 81131171179180181182183191231281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права