Увы, но не так же. Времена когда ДК были богами ДПС, прошли. Хотя бы из-за этого - Ледяные когти. Щас энх ДПСит сильнее фдк, или просто на х20 вымерли все нормальные фросты.
Увы, но не так же. Времена когда ДК были богами ДПС, прошли. Хотя бы из-за этого - Ледяные когти. Щас энх ДПСит сильнее фдк, или просто на х20 вымерли все нормальные фросты.
Ребят, такой вопрос. Что лучше (анхоли): Иметь кап экспертизы и недокап хита, или кап хита, но недокап экспертизы (просто есть шея с 10г с профа, и есть шея с леди 25о)
Кап меткости маст хев.
Ещё ДПС фдк кто скинул бы в трейд, например кто сколько разгонял на последних апах. А то тут пролистал последние 22 страницы, в итоге только 3-4 скрина от адк(из них 1 только с нормальным ДПСом) и всего 1 скрин от фдк с 10-ки. Выходит что рыжий топорик поглотил умы большей части ДК.
И еще вопрос к адк. 2 страницы назад я поднимал вопрос о страшно низком дпсе своего пве-анхолика. 10к дпс на орке 25о (и 5.3к дпс на гер манекене) при 5730 гса. Думал, причина в саб-спеке. Колебался между бладом и фростом. Обьяснили, что фрост саб-спек всегда был профитнее. Оставил. Дпс лучше не стал. В связи с этим у меня есть еще вопросы:
1. Какой мета тащит анхолику в пве? В гайде написано, что крит рейт+крит урон. В гильде ну-вроде-как-шарящий тип сказал, что прокающий мета на хаст (480 на 15 сек). Что же есть правильно?
2. Какие гемы пихать анхолику? Сейчас у меня все дырки забиты на 20 силы. Только в штаны пихал гемы по цвету для активации мета. Т.е. 1 синий (слеза кошмаров) и 1 желтый (10 силы+10 хаст).
3. Под какой властью бегать в ПвЕ: крови или анх? Вроде как там апается дамаг (да и в гайде написано), но под властью анхоли повышается хаст => чаще прокает "некроз"/"закаленный в крови клинок".
4. Неужели петы у дк настолько нерабочие, что Адк стал неиграбельным в пве? Хаст от ледяных когтей, власти нечестивости, зональный баф цлк пету/гарге не передается. Пет мало того, что наносит мизерный дпс, так еще и дохнет в цлк после первой пары АоЕшек.
5. Спасет ли положение превращение в ШМ-бота? Сейчас мало-помалу занимаюсь скручиванием ШМ. Но не так давно в гильду взяли другого ДК с 6.2-6.3 гса. 4/5 т10 (не знаю, 264 или 277), с ШМ. На тринкеты не глянул. Парень давал 12-13к дпс на том же орке 25. Стало интересно: это он клешнеручко, или адк настолько в заднице по кривости? Вначале склонялся к первому. Но сейчас, пододевшись, гляжу на свой дпс и подумываю над вторым вариантом.
6. Ну и напоследок. Кто-нибудь сейчас бегает ведь в анхоли в ПвЕ? Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами с дпс? Или это проблема всей ветки и нужно как можно быстрее спекаться во фроста? И если да, спекаться, то насколько там повышается дпс (значительно, или так...) и повышается ли он вообще? А то проглядел баг-репорты и там тоже плачутся по поводу хреновости фдк.
Крит+крит урон.
Оставляй как есть.
Власть крови т.к апает абсолютно весь дамаг, а не только автоатаку, гкд, некроз, клинок.
Не стоит расчитывать на ШМ как на панацею.
Лично по моим наблюдениям - ДПС у ФДК ниже чем у анхолика в разы. Но пока сам ищу пруфы, судя по посту выше.
Тогда я совсем в растерянности. То ли я из-за кривых петов и неправильного мета-сокета теряю 2-3к дпса, то ли ДК стали говном, уж простите за грубость. На шм я не так уж и расчитывал. Бегал с героической глорей. Ситуация с дпс была не лучше.
На ротацию я не грешу. Уверен, что все делаю правильно. Схема простая: кидаю болезни, апаю дамаг "Отчаянием" и сливаю руны на удары плети и кровавые удары/койлы, пока не приходит время эти болячки обновлять. Гаргу под бурст (рост). Ну и по кругу.
А не поделишься ли ты своими цифрами в рекаунте? Хотя бы на гер манекене на 1 лям дамага (ну и с указанием ГСа/шмота). Хотелось бы иметь представление, сколько бьют другие анхолики... Потому что по всей видимости единственное что я сделал не так - это засунул не тот мета-сокет))Лично по моим наблюдениям - ДПС у ФДК ниже чем у анхолика в разы. Но пока сам ищу пруфы, судя по посту выше.
Ну или если другие пве-анхолики подключатся - тоже будет неплохо)
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:15 ----------
А вот и мой рекаунт. 2т10 264 лвла, грань. В основном весь шмот 264. Тринкеты зеркальце (крит+прок на 1к ап) и знамя (арп+прок на 1к ап).
Последний раз редактировалось Orient; 07.11.2012 в 18:27.
Починенный хаст у гули и цлкшный баф не дадут вам прибавки в 3к дпса. Ну 500 мож прибавится, если починят.
Учитывая фак того что баф когтей не работает, то глиф на обновление болезней использовать не нужно т.е. заменяем его глифом на озноб и обновляем болячки в ручную.
Я бы ещё подумал из-за этого бага над саб спеком крови, но точнее пусть говорят те кто сейчас активно играет за этот клас. Возможно уже говорили об этом, не охота читать весь флуд.
Я всего лишь раньше играл за дк. Сам хочу увидеть скрины с ДПСом фдк.
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:02 ----------
Ну там мы "поимеем" сокет-бонус, что в принципе не плохо. Но я обычно выбирал грудь в качестве активации меты т.е. там красный(сила) и синий(слеза), а ноги сетовские не брал из-за мастерства, заменил их ногами с валитрии, как раз с хастой.
Здравия всем, кто читает это сообщение. Я играю фрост-дк не так давно. Скопил пока 4.7гс'а
У меня есть один вопрос, который мне не дает покоя :)
Нормальный ли у меня дпс или я дно которое не знает как апать лвл и у которого руки из жопы
По кукле я выдаю от силы 4к дпс, ходил в цлк на репу, там выдавал до 7к.
При проке тринки и всего остального в рГере на боссе выдаю 5-8к.
http://s59.radikal.ru/i163/1211/f3/dc42613fe8c8.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/1211/02/9975cd8a08a2.jpg
Стоит ли мне дальше играть или удалить это днище и дальше играть танком?
Жду аргументированную критику