можешь не париться на этот счет, тут хоть какие цифры пиши, народ всё равно будет спрашивать))
можешь не париться на этот счет, тут хоть какие цифры пиши, народ всё равно будет спрашивать))
Logon 3, Cata x1 PvE
Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404
Прикинь, мангл НЕ ИМЕЕТ шанса крита в 100%.крит шанс = бесполезный стат с учетом 2 кусков т13 - при активном эффекте «Смять» от Увечья со 100% срабатывает Дикая защита
Бред. Иногда это очень спасает рейд.1) Легкое увеличение дпс - бесполезно для танка
А еще эти увеличения от ап еще увеличиваются от искусности. Т.ч. там далеко не 1к.Увеличение поглощаемого урона от Дикая Защита увеличится примерно на 1к дополнительного поглощаемого урона к тем 4к которые он давал раньше. Щит в 4к или 5к не вижу разницы
Так и как это имеет отношение к тому что при двух кусках при использовании мангл, когда на тебе есть баф от смять то дикая защита(тоесть щиток который абсорбит дамаг) со 100% вероятностью появляется? Может ты чего то не понял? не мангл 100% критует, а щиток сраный появится с вероятностью 100%. Как твоя фраза вообще связана с тем что ты цитировал?Прикинь, мангл НЕ ИМЕЕТ шанса крита в 100%.
Жалкая попытка оправдаться, ты сам понимаешь что как раз это и бред, будто ты нанесешь на миллион или на два больше медеведя с камнями на стамину. Не смеши меня и себя, ты нанесешь на 200к больше за всю драку, так чем же это спасет. В одном случае на миллион?Бред. Иногда это очень спасает рейд.
Тебе рассказать как работает дикая защита?А еще эти увеличения от ап еще увеличиваются от искусности. Т.ч. там далеко не 1к.
Ты критуешь и на тебя вешается абсорб равный 35% твоего атак повер
Потом к этому количеству прибавляется положим 60%(в зависимости от искусности) от этого абсорба
Так вот скажи мне братишка, если ты не заметил мы говорим про камни на стамину вместо агилы поэтому %искусности у двух медведей будет одинаковый, и будь у тебя 18000ап а у меня будет 16000ап ибо именно столько дополнительной силы атаки ты получишь с полностью агильных камней, а теперь давай посчитаем с тобой, возьмем процент искусности 70% хороший такой процент.
При 18к ап -твой щит = 6300 + 4410 = 10710
При 16к ап -твой щит = 5600 + 3920 = 9520
Как видишь разница в 1к
Чем меньше искусности будет, тем меньше разница в щитах, так что там далеко 1к какраз.
Так каков же будет твой ответ? Приведешь факты или пустые слова без подтверждений, которые я опроверг за 15минут подсчетов на шиндовс калькуляторе?
Дальше читать уже не хотелось, ибо человек даже не может прочитать что написано в бонусе, под проком смять у тебя мангл критует с такой же вероятностью как и раньше ( за искл 9% которые даёт сам баф) если мангл не кританул щита нету, если критонул то щит 100% есть, а не 50 как если бы у тебя не было бонуса от т13. ( становится интересно, чтож ты за танк такой если не заметил этого? Аля в теории я бог, а на деле... )
Ранее ты когда щитал бонус от агилы и стамины, ты почему то учитывал что рейд бафы увеличат хп, а вот то что они увиличат ловкость = ап = щит (ещё вспомним факт что сила таки увеличивается аж на 20%!), как то пропустил.
20 проков щита, поглощаего на 1к больше ( теоритически 20 ударов босса) это 20к хп. данные нам стаминой, пора забыть о стамоботстве, это не лк где оно было необходимо дабы не славить ваншот.
Сам куюсь 50\50, в синии ставится стамина, в жёлтые иск+агила ( в силу того что фиолетовых эпиков много и стоят они не дорого) 6-7\8 хм танчатся без проблемно (в 397 итем лвл).
Сам по себе спор что лучше глуп и без основателен, т.к. во времена актуала на оффе так и не нашли ответа, ибо хар-ки на разных боссах обыгрывают друг друга.
И вобще выбор между тем и тем сугубо личный.
Последний раз редактировалось Darklion; 28.06.2014 в 01:34.
Начну по порядку.
Читал вообще бонус 2т13? Сказано, что если увечье НАНОСИТ КРИТИЧЕСКИЙ УРОН, то с вероятностью 100% срабатывает эффект "Дикой защиты".Так и как это имеет отношение к тому что при двух кусках при использовании мангл, когда на тебе есть баф от смять то дикая защита(тоесть щиток который абсорбит дамаг) со 100% вероятностью появляется? Может ты чего то не понял? не мангл 100% критует, а щиток сраный появится с вероятностью 100%. Как твоя фраза вообще связана с тем что ты цитировал?
Знаешь ли, иногда эти "жалкие" 200к(а там далеко не столько будет) могут твою пати спасти от берсерка(ситуация: куча слабых дд).Жалкая попытка оправдаться, ты сам понимаешь что как раз это и бред, будто ты нанесешь на миллион или на два больше медеведя с камнями на стамину. Не смеши меня и себя, ты нанесешь на 200к больше за всю драку, так чем же это спасет. В одном случае на миллион?
А теперь посчитай все это, учитывая рейдовые бафы, и ты УДИВИШЬСЯ!Тебе рассказать как работает дикая защита?
Ты критуешь и на тебя вешается абсорб равный 35% твоего атак повер
Потом к этому количеству прибавляется положим 60%(в зависимости от искусности) от этого абсорба
Так вот скажи мне братишка, если ты не заметил мы говорим про камни на стамину вместо агилы поэтому %искусности у двух медведей будет одинаковый, и будь у тебя 18000ап а у меня будет 16000ап ибо именно столько дополнительной силы атаки ты получишь с полностью агильных камней, а теперь давай посчитаем с тобой, возьмем процент искусности 70% хороший такой процент.
При 18к ап -твой щит = 6300 + 4410 = 10710
При 16к ап -твой щит = 5600 + 3920 = 9520
Как видишь разница в 1к
Чем меньше искусности будет, тем меньше разница в щитах, так что там далеко 1к какраз.
Так каков же будет твой ответ? Приведешь факты или пустые слова без подтверждений, которые я опроверг за 15минут подсчетов на шиндовс калькуляторе?
Я не он, но и я отвечу.
Во-первых. 200к дамага за бой это примерно 75 сотых секунды от дпса рейда, поверь, они не спасут, от них есть профит, но не такой большой, чтобы отказываться в пользу неё от стамины.
Во-вторых, Рейдовые бафы не сильно апают твои статы, это помогает, но будет не очень-то заметно. Допустим под фул рейд бафами без отмщения ты апнешь с 10700 до 11.5к, это все ещё жалкие цифры, которые бы имели актуальность на лк, но не на 4.3.
давайте поставлю точку в спорах ваших:
1)про 2Т13 увечье и прок щита: даже не имея 2Т13 прокает хорошо. смять в бою не юзаю т.к. от дот откатывает часто увечье и с моими 40+% крита щит активируется почти постоянно (хожу в гибридах)
2)про дпс: дпс рейда не должен зависить от танка. ТАНК ДОЛЖЕН ТАНЧИТЬ, дпс дело ддшников, однако повышенный дпс танка порой помогает, как к примеру со спиной, когда надо пробурстить раз в 30-50 сек, но даже без танка рейд сможет убить противника
3) про щит: откуда вы взяли такие цифры 5-10к? при рейд бафах и рабочей агилотрине со спины имею 30-40к щита, увеличение от искусности заметно, однако щит работает ТОЛЬКО от физ дамага, а у медведей и так всё ок с этим (вот если бы от магии спасал, то мишки вооооообще давно в топе засели)
- - - Updated - - -
Spacecat1 убейся об стенку и иди в перманент
Logon 3, Cata x1 PvE
Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404
Все равно же забанят.Spacecat1 убейся об стенку и иди в перманент
Ну, там, конечно, не 200к будет(может 300-400к, но не особо решает), может помочь+на спине в фул агиле можно бурстануть чуть лучше. Но и в стамине есть свои плюсы. Потому балансирую(гибрид камни).Во-первых. 200к дамага за бой это примерно 75 сотых секунды от дпса рейда, поверь, они не спасут, от них есть профит, но не такой большой, чтобы отказываться в пользу неё от стамины.
Немного, а приятно. Но и опять же: я гибрид камнями забиваюсь, никак для себя решить не могу, что же все-таки лучше.Во-вторых, Рейдовые бафы не сильно апают твои статы, это помогает, но будет не очень-то заметно. Допустим под фул рейд бафами без отмщения ты апнешь с 10700 до 11.5к, это все ещё жалкие цифры, которые бы имели актуальность на лк, но не на 4.3.
Никогда не любил как стамоботов, так и агилоботов, спорящих между собой, кто же круче. Под каждый энкаунтер лучше определенный вид гемминга(на спине, как по мне, явно профитнее агила, а на каком-нибудь безумии - стама себя лучше покажет). Потому баланс в гемминге решает.![]()
В этом суть, под каждого босса нужно настраивтаься, где-то лучше запастись стаминой, для пережития Мощных абиллок босса, Где-то нужен асист ДДшерам, так как танчить иногда приходится по минимуму.
Вбиваться во что-то одно - глупо, при камнях из дд и бис гире Есть все нужные капы, И излишки есть, и вот эти излишки и есть индивидуальность, кто то вбивает их в мастери, кто то же мастери добивает камнями, а статами подымает додж. Тут одного верного решения нет, ситуации бывают разные.
Для начала стамоботство может помочь, но потом оно теряет актуальность, ибо даже без камней и чраок в бис гире стамины достаточно, чтобы проживать колоссальные цфиры дамага. Так что гибрид помоему - лучший вариант.
камнями поднимать додж/мастери ?
я надеюсь я неправильно понял
у нормального xолика 2 приоритета - xаста и дуx, чем больше одного тем больше другого должно быть.
Cata x100 Checkme, Jokeman, Jiggi, Pharengheit