Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование мута - Страница 183

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 183 из 219 ПерваяПервая ... 83133173181182183184185193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,185 по 2,196 из 2880

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,855 (сообщений: 2,193).
    На каком игровом мире играете?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    На каком игровом мире играете?
    лк 3.3.5 х5, у меня будет самого возможность изменить ник или вы сами поменяете?

Поблагодарил(а)
    2,064
    Создавайте тему в разделе обжалование банов х5.

Ник персонажу игрок меняет сам.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Совуська
    2. Fucckup
    3. Некорректный ник-нейм/название гильдии
    4. Ник с английского переводится "Провал", оскорбительного характера не имеет. Сутки игрового времени бегал, а после получил мут + возможность бана. Если нужно сменить - ок. Только как это сделать? За бонусы не могу сменить ник - "You are Muted". Прошу снять мут или дать возможность изменить никнейм персонажа

Да (9972:2020-Mar-18 21:03) Причина: Некорректный ник-нейм/название гильдии. Сменить/расформировать, иначе последует бан (Совуська)
    Последний раз редактировалось Kirosiq; 11.03.2020 в 23:25.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1.Maleficenta
    2.Денисбузинес
    3.Причина: 2.6 Продажа/покупка/обмен(или попытка) персонажа/аккаунта (Maleficenta)
    4.Получил мут за слова : куплю ханта до 2.5к бонусов, прошу размутить, т.к. не знал что за это возможно получить мут. Довольно не приятно при покупке более чем на 10к рублей персонажей, получить на неделю мут за 2 слова, которые по логике никакого вреда серверу не несут. Надеюсь на вашу адекватность.

Поблагодарил(а)
    2,064
    Не знание правил не освобождает вас от ответственности. В игровом чате запрещено продавать / покупать / обменивать персонажей!

По сколько у вас было 1-ое нарушение, пока выдан мут на 1 неделю. Последующие нарушения по текущему критерию правил уже будут подпадать под бан аккаунта.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Интересно, что как шп сова на флайхаке летают на 2.6 рейтинге 3-4 дня, то ответственности нет, но как написал фразочку, которая по логике вам же триггерит донаты, то ответственность моментально прилетает, без права на обжалование, даже если получен впервые. Ну ничего, бывает.

Поблагодарил(а)
    2,064
    Ответственность несет каждый игрок за нарушение правил. Вы за собой следите главное.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ответственность несет каждый игрок за нарушение правил. Вы за собой следите главное.
    Да, ответственность несет каждый игрок. Проблема в том, что, пока шп и сова летают по несколько дней, мне дают мут моментально. И я как раз за собой слежу. Именно поэтому у меня возникает вопрос. Я потратил за несколько дней больше, чем вы платите победителю турнира на сервере. Покупал персонажей через ВАШУ же систему, которая является абсолютно легальной. Почему покупка персонажа за бонусы оценивается также, как если бы я писал, что куплю аккаунт за реальные деньги? Ладно, допустим, что это еще один нелогичный пункт ваших правил. Почему я не могу получить анмут, если я не являюсь «злодеем», а напротив приношу вашему проекту прибыль, чтобы вам было на что покупать еду. Оцените, пожалуйста, ситуацию трезво. Если я в чем-то ошибаюсь, то укажите мне, где именно.

Дуэлянт Аватар для *Akatsuki*
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от xolxllz Посмотреть сообщение
    Да, ответственность несет каждый игрок. Проблема в том, что, пока шп и сова летают по несколько дней, мне дают мут моментально. Если я в чем-то ошибаюсь, то укажите мне, где именно.
    День добрый , в моих правах , только выдача мута за нарушение правил , а если быть точнее ... На шп и сову уже создавайте тему .
    1.8. Коммерческая деятельность:
    - продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;

Поблагодарил(а)
    2,064
    Проблема в том, что, пока шп и сова летают по несколько дней
    Раздел "нарушители" на форуме есть, обращайтесь.

как если бы я писал, что куплю аккаунт за реальные деньги?
    Если бы вы что-то в чате за реал. валюту покупали / продавали, получили бы сразу бан.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Раздел "нарушители" на форуме есть, обращайтесь.

Если бы вы что-то в чате за реал. валюту покупали / продавали, получили бы сразу бан.
    "По сколько у вас было 1-ое нарушение, пока выдан мут на 1 неделю. Последующие нарушения по текущему критерию правил уже будут подпадать под бан аккаунта."
    Я может (с малой вероятностью) и ошибаюсь, и я конечно не эксперт, но помоему это ваши слова. Что мут мне выдан только изза того что впервые такое нарушение.

На вопрос: " Почему у вас покупка за реальные деньги, в обход ВАШЕЙ же системы, караеться в точности как покупка через вашу же СИСТЕМУ" вы проигнорировали, хотя ответ довольно ожидаемый : перейдите в такую тему, в обсуждение правил. В свою же очередь ответ в той теме так же предсказуем : "Правила обсуждению не подлежат".

А самое забавное, что вся дискусия крутиться вокруг одного человека, который один раз случайно нарушил ваши "логичные" правила, когда захотел в ваш же проект денег влить, относительно не малых, на мое крошечное для вас и ничего не значущеее субьективное мнение, как для патча которому лет уже больше чем возрасту 70% игроков на ваших серверах.
    Последний раз редактировалось xolxllz; 13.03.2020 в 13:30.

Страница 183 из 219 ПерваяПервая ... 83133173181182183184185193 ... ПоследняяПоследняя