Сёдня мои руки дотянулись до ещё одного кинца под названием "Старикам тут не место".
качаю. говорят добротный фильм
- - - Updated - - -
о боже, через 4 дня в кино выходит чаппи. чуть не проспал его
Сёдня мои руки дотянулись до ещё одного кинца под названием "Старикам тут не место".
качаю. говорят добротный фильм
- - - Updated - - -
о боже, через 4 дня в кино выходит чаппи. чуть не проспал его
в общем мне понравилось. хотя я ещё нахожусь на качелях и могу перевеситься в сторону не понравилось. Я знаю что Кормак МакКарти строит сложные, порой самые неожиданные и не приятные сюжеты. но вот такое ощущение, что нет концовки у фильма. мб у книги она и есть, но у фильма её точно нет. а актёры отличные. кроме разве что совершенно ненужной роли Вуди Харрельсона, который на пару минут появляется в фильме и его убивают. пфф
блог им.Аскила
хочу спросить у местных аборигенов мнение о фильме "Обитаемый остров"?
да, сходил. у меня комп был 4 дня в ремонте.
оригинальный отличный фильм. если вам нужен бодрый крутой свежак, то это оно.
но местами фильм провисает, а так же порой смущает действие персонажей. но у режисёра своя вселенная, просто смотрите и не думайте.
http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/...ie-2545367.jpg
Последний раз редактировалось Аskеl; 07.03.2015 в 16:08.
Посмотрел фильм место под соснами. норм. если не видели, то посмотрите.
- - - Updated - - -
смотрю фильм Исход: цари и аскилы боги. Красиво, но бесмысленно. Актёры совершенно неравномерные и подобраны ужасно, наверняка все они из френдлиста ридли скотта. Но современные спец.эффекты творят чудеса и позволяют даже из говна сделать конфетку. я ещё не посмотрел весь фильм, божественная тема всё портит, без неё это был бы неплохой исторический фильмец. Но в общем смотреть можно.
- - - Updated - - -
джоел эргентон на коронации свой в роли фараона смотрится как наряженная кукла. Совершенно лицом не вышел, чтобы быть фараоном.
- - - Updated - - -
Скрытый текст
о боже они выжили после удара волны, невероятный эпикфейл
[свернуть]
Ехал сегодня домой, решил по объездной прокатиться. Пока наслаждался ночной ездой, вспомнил фильм Эквилибриум... не знаю почему, но жутко захотелось его пересмотреть. Нашел в FulHD, качну, посмотрю на днях. Вот бывает такое, смотришь и думаешь: "Фильм на 1 раз", но потом снова хочется посмотреть.
По-моему Эквилибриум очень даже неплох. Странно, что он так провалился по сборам.
угадайте, какой фильм щас смотрю
Из последних, коротко, мое мнение.
Ярость - годный фильм, особенно WoT'цы оценят)))
50 оттенков серого - ...в новостях даже писали, что после выхода фильма в России резко вырос спрос на БДСМ аксессуары)))
Батальонъ - жена рыдала, а я как бесчувственная скотина
Седьмой сын - ждал ждал...оказалось зря.