мне тоже охота посмотреть дпс)
мне тоже охота посмотреть дпс)
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Насчет арпа и силы, как человек бегающий только в анхолискажу, есть профит ставить сокеты на арп только когда мы апаем физику плётки(блад сабспек+жатва), тогда еще есть кое какой профит от пробивы, НО я всегда бегал в силе, не рекомендую чтото менять, дороже встрянет
![]()
Lodestar <Eagle and Eaglets>
а мне бабки на лавочке сказали что если задоначеным адк напросится в рейд на прокачку репы,то даже если я загемлюсь в инту,выдам топ дипиэс,я правда тащу на скиле?
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Безусловно.Мне не давно в цлк 25 один такой донатер писал что http://wowway.ru/?item=50467 это плохо,не зависимо от спека и статов.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Kynn (31.01.2013)
думаю, что подобный вопрос уже задавался ранее, но все же...
сейчас играю во фросте(90% арп) и скоро получу заветный шм, так вот вопрос..есть ли смысл спекаться в анхоли после получения шм? будет ли повышение дпс после этого(с учетом смены сокетов и т.п. естественно)?
блад спек тут жизнеспособен? Всегда интересовал блад , но ни разу не видел дд в бладе тут.