всем привет кто может скинуть таланты та фдк, играю за дк мало и запутался в талантах. Не знаю какой выбрать лучше всего
всем привет кто может скинуть таланты та фдк, играю за дк мало и запутался в талантах. Не знаю какой выбрать лучше всего
на ФДК есть 2 основных билда: для арп ФДК и силовика
ну, когда то давно я менял себе билд при смене шмотья
как дело обстоит сейчас я не знаю, может быть и менять их не стоит, и бегать в билде арп ФДК
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:55 ----------
Кто играл бладом на ласт обновах? Стоит менять шмот/сокеты/чарки и спекатся в блада?
Если стоит, то напишите свою ротацию какой пользуетесь, та что на форуме какая то не понятная
По бладу хотелось бы заметить что, кровочерви фул таланты на циркуле брать не стоит, закаленный в крови клинок не критует и его в 3 из 3 качать нет смысла, а вот лик смерти как раз таки и стоит докачать, ротация слегка буит не такая , в начале боя идет 1ым удар смерти, для печати болезнетворности( она топ-без коментариев) птом по проку рун смерти. 3ий глиф буит глиф озноба, самый профитный
для набора арпа не стоит брать так же и скорп, самая гавнотриня из всех какие придумал Близард...
статы топ для блада - хит, эксп-арп- крит -сила, хаст
ШМ для блада дает больше всех профита ( чем для остальных спеков дк, и так же других персонажей игре, без ШМ бладом мона просто покурить) а так очень и еще повторю очень интерестный спек.
Последний раз редактировалось Дамир; 14.11.2012 в 15:37.
...одни бьются до потери пульса, а другие криворукие сидят в 2к+, за которых всю работу делают тру дру и шамы =(
Дамир, скинь дпс, статы и линкани билд
все не хотят работать, а я хочу не работать...
1.во что ты собрался вкачивать таланты убраные из кровочервей?как ты без них собрался дойти до танцульки?в стандартном спеке в блад-ветке взяты абсолютно ВСЕ таланты апающие ДПС в большей или меньшей мере.
2.ты уверен что "левый урон" от звкк небудет профитней 5% дамага от койла?
3.начало ротации(УЧ-ЛП-УвС*2- ДС и тд) построено на том что бы запустить проки тринь и талантов для усиления ДС после 2х ударов сердце. + с этих ударов мы наберём 25+ рунической силы,что в свою очередь поднимет урон от ДС на 25% чуешь? твоя ротация разнесена в пухъ и прахъ. с печатью согласен,но я умудрялся продержать все 3 стака на протяжении боя с саурфом. печать(т.е. 200 силы) дадут меньшую прибавку к остальным спеллам,следовательно при разгоне в твоем варианте мы теряем дпс.
4.основной ДПС мы получаем от спама УвС,ибо 4 УвС >>(много больше)2 ДС. следовательно руны смерти лучше потратить на 4 удара в сердце чем на 2 удара смерти. и какой глиф ты собрался менять на символ ледяного прикосновения?уж не болезни ли?
5.статы для блада идут в порядке предложенном в гайде Алабамы. т.е. крит НИКАК не будет лучше силы,ибо в именно в бладе мы получаем большую прибавку силы с талантов от шмота и сокетов(блад - +9%,фрост - +7%,анхоли - +7%).
6. думаю у варов профит ШМа ничуть не меньше.
1. кровочерви 1\3 кровь вампира не вкачать-вкачать Запах крови 3\3
2.звкк в рекаунте на одном из самых последних мест, койл всегда на 4ом, потому что именно им заполняються "дыры в ротации"
3. болезни-горн-УС, удар в сердце х2 - истерия танцулька кровоотвод , дальше по рунам смерти
4.Черной смерти, удар смерти, озноба- болезнь? не не слышал , почему не глиф на танцульку? в рекаунте глиф на озноб дает больше пруфа чем на танцульку . кроме как в фросте ставить символ болезни глупо..
5. Мне интерестно твое мнение по поводу крита? сколько должно быть его? после собрания капа арпа все камни сила + крит. Ибо весь твой арп и сила не дадут ОМГ дпс без крита..что то не понял про крит-Спроси у варов .Так как нам надо собрать не 100 а 90 % то Чешуя + череп Гер дадут горазо больше , чем чешуя + воля . или ты считаешь волю ок триней?
6.Блад сила 9%+ 15 %от чарки, у варов есть такое ? не не слышал... у варов есть спеллы не зависящие от урона оружия ... у нас весь физ. урон построен на уроне оружия.
Последний раз редактировалось Дамир; 15.11.2012 в 11:19.
...одни бьются до потери пульса, а другие криворукие сидят в 2к+, за которых всю работу делают тру дру и шамы =(
Мне по душе когда очередной упоротый пытаясь изобрести велосипед оживляет раздел.
И кстати, прок воли на силу даст больше профита нежели прок черепа. И не нужно говорить что воля у тебя прокает только на крит и хасту.
А еще есть упоротые которые утверждают что колба топ на анхолика. Ты не из этих...?
Последний раз редактировалось Bondius; 15.11.2012 в 14:03.
Акееей... Распиши мне раку в циферках насколько повышаются статы под проками этих тринек. У воли прок на силу разумеется. И еще циферки апа дпс интересуют что от одной что от другой. Я же рак, просвяти меня, о отец.
Да и каким же гениальным надо быть чтобы отказаться от пассивного арп в количестве больше сотни?
Последний раз редактировалось Orient; 15.11.2012 в 19:20.