посмотрел джона уика. уже есть в норм качестве. круто чё.
наткнулся на фильм Разрушитель 1993г. Решил немедленно посмотреть. вот сижу качаю..
шикарный фильм. и как я его ещё раньше не посмотрел. ну точнее я его видел, отрывками, когда то в далёких 90х по телеку
посмотрел Большие глаза 2014 г. выпуска. Уже есть в норм качестве. Ну норм фильмец. Хотя я не уверен, что всем понравится, лучше перед просмотром посмотрите трейлер и оцените: нужен ли вам просмотр данного фильма или нет.
Мне вот было интересно снова посмотреть на кристофа вальца и вообще историю картин с детьми с большими глазами
я внезапно упоролся и пересмотрел лост. я и забыл, как много в нём серий. Теперь я чётко понял, чо за дикари с острова, ну и другие моменты, которые мне было лень смотреть в первый раз. Оказывается бункер взорвали во втором сезоне, а я думал, что в третьем)
Серий и вправду много, скажим 23-25 на сезон, а в той же игре пристолов где то по 15 серий в сезонах.
Сёдня так же посмотрел Искатель воды. Рассел Кроу снял годный, не торопливый, приятный фильм. Хотя местами чутка скучновато, но всёже чуствуется отличие между ним и каким нибудь голивудским фильмом.
Кстати, Мистер Эко будет играть Убийцу Крока
угу. я тоже видел новость. он частенько снимается, в отличии от других.
сёдня посмотрел зойку-пересменщицу 1 часть, ну в общем среднячёк. Как говорил один обзорщик, фильм спецом затянут чтобы на две части вытянуть.
и с вами снова аскил.
сёдня посмотрел форсаж. ну в общем 6.5/10
мнение аскила которое никого не интерисует
Хотели как лучше, а получился форсаж. Сняли всего одну гонку и кучу других погонь по планете земля. Режисёр пилы типо пытался исправить положение и камера интересно крутилась, но его явно там держали под чутким надзором и юнивёрсал делала всё, чтобы фильм не отходил от её стандартов. В лучших традициях форсажа машины покоряют космос и гравитацию, а актёры без единой царапины после паденияизтрёхнебоскрёбов на машинебезтормозов и жёсткоекрушениепадение в кавказких горах и это я ещё опускаю падение из самолёта, где машины приземлились чётко на дорогу. Вообще у фильма много фейлов и у создателей была хорошая возможность и время сделать норм фильм, но всё слили в трубу. Даже сцену с токио, которую я ждал как бы долго, даже сценой назвать нельзя, длится всего секунд 5 и выглядит типо приветпока.
ну и конечно нет никому дела до летающего по среди лос анджелеса вертолёта с ракетами, что как бы говорит, что создатели срать хотели на гонки, а могли бы замутить типо финальный мега заезд по солнечному голивуду как в первой части.
короче оценка натянута, только из-за нормальных спец.эффектов и пола уокера, лицо как настоящее, можите не присматриваться.
p.s. все сцены с его женой как её там, снимались самыми последными, т.е. перед ней не сам брайн, а его братаны.
[свернуть]