тут и пруфать нечего. Я на разбаны денег трачу больше, чем ты на всю игру ;)
Хотя могу добавить конкретики - 8 фулпрофных персов. Около 7 персов с 4 профами(твинки 19). Разбаны выкупал по 240 дней с 6 акков. Такой пруф норм? Идем далее, про "кучку" - тут за удаление проф ратует максимум человек 50 - это форумные задроты, их мнение не есть мнение всех.
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
KeyboardNotFound (11.10.2013),Велес (12.10.2013)
Ты вообще кто? Ноунэйм с 2 профами?
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Всем доброго времени суток. У меня вопрос к Кодексу: а почему сразу не предупредили что вы можете удалить "лишние" профы и почему компенсация всего 50%? а моральный ущерб? а реги на прокачку каждой профы? а время убитое на прокачку? тогда возмещайте 200% стоимости!!! и на что тратить эти бонусы потом если все нужное есть? а если вы удалите профы так удаляйте тогда и доначеные ШМы, валаниры, так будет по чесному, а зарабатывайте на маунтах перенеся их с игры в лк. И ваще я против этого крос-бг. Сначало сделайте это для лича х1 пвп а потом мы посмотрим что люди скажут. Мы все видели сколько времени ВЫ и ваша команда чинили лаагии так что сделать норм крос-бг без лишних багов на free-шард это фантастика. Оставьте на х1 пве все как есть.
Бро, ребята, это вам не алл чат, выясняйте отношения в другом месте. Задолбало фильтровать 100500 говнопостов в теме.
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
Да, действительно, я извиняюсь за этот флуд, я ждала от Димы сообщение в личку, но видимо не сложилось...