прям очень хочу шклив на кате теперь поиграть, с таким то шмотом лол просто
прям очень хочу шклив на кате теперь поиграть, с таким то шмотом лол просто
хрен там было джуст. шам ничего не диспелил а выживал и выхиливал. и не надо трындеть. внимательно смотрел.ему просто ничего диспелить не надо было, ни разу, как и магу.вот ваш шам толяна диспелил. это было.
пошли отсасывать. и чисто изза тебя. там вроде как у тебя * фан* был 3-8 и дальше в том же духе. и ты *слегка* ниже упомянутой тобой* полторашки* слетел.все что ты делал это пытался тупо прожать причем часто разные с толяном таргеты.какие абузы.на вас выходили с 1600 рейта народ. при чем брали его на вас))
- - - Updated - - -
не давать дебафа только потому что* могут сдиспелить* )))твой метод игры понятен. тебя он устраивает, играй так и дальше. корми * абуженных*)).
С каких пор вихрята показывают как надо играть?yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
ну хз кто там что показывал.я написал то что увидел. у шамы противников 8-10к маны и он пытается поднять тимейта которого вжимает толян..у лока маны на половине. шам будет будет диспелить? 2 косноязычия и у шамы маны 0 или каст минута и 2 гкд потрачено.)) несколько раз такие ситуации и лок ничем толяну не помог. ну это его стиль игры. пусть играет.
- - - Updated - - -
я специально следил за маной шамы. толян упирается в мага но дожать не хватает совсем чутка,мага поднимают почти на фул, и ему приходится свичить в шаму, шам щитами ресает себе ману и опять толян уходит в мага., шам вытаскивает мага но мана у него опять в пределах 10к. и опять повтор .
- - - Updated - - -
ты помниш бой когда рогуя просто достало что вы их прожать не можете и он чисто встал. и только тогда вы их смогли выиграть. пожалел пальцы толяна))
Да кто бы что не писал, джуст самый жеский лок х100 циркуля инфа сотка.
Всегда видит бурсты противников, правильно сдает кд, ыообще какие притензии.
Если найдем замену лайту можно рлш погонять, да любой сетап вообще)
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
"Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10
Вот джуст и запизделся,уже кому говорить про полторашку,слили позорно 3 раза рмп с круга,лок вообще ничего не далал только ныл в стриме про свой скилл про то что он по фану играет,джуст пиздобол,апается только в изи сетапах,на деле хуй сосет.
Некст был прав на счет джуста,типичный пиздло.
Вложение 195095
Вложение 195096
толя надамажил больше чем джуст при том что лока вообще не трогали,пиздец бревно xD
- - - Updated - - -
Возможно джуст самый жеский лок х100, но не циркуля это точно.
ради тебя, сделаю исключение если уговорю лайта то найдем шамана и сыграем на ат посмотрим до 22числа сколько у нас напрокает по "фану", а лузали мы только рлш и рмп пиздеть не над
серег не пиши ниче и не обращай внимания на них, местные троли с полторашкой ....
- - - Updated - - -
пойух ваще мне играю в своё удовольствиеyao-ming-fuck-that
как запилят кросс арен можно уже будет чтото говоритьктомуже на круге есть бк и лк, а я играю только на катаклизме
Bazad (16.10.2013)
Я имелл в виду х100, на других реалмах в принципе не играл, да и то что сама тема внутри реалма, подрозумивает местных игроков) для конкретики фиксану.
Адекватно, сейчас не могу назвать ни 1го варлока, который играл бы так же или лучше.
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.