Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучший сетап ретри паладину. - Страница 19

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: рпал с

Голосовавшие
490. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • хант

171 34.90%
  • рог

51 10.41%
  • энх

27 5.51%
  • фмаг

27 5.51%
  • дц

97 19.80%
  • ршам

117 23.88%
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 91718192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 217 по 228 из 308

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    ретри+ршам, не не слышал.
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 37).
    Смотри, тут ты играешь пассивно, пытаясь завести вара за столб, что мешает вару поступать так же?
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    у ханта, подобно вару есть одна существенная слабость, он не дамажит в мили.

Старожил Аватар для Madstylejob
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    Смотри, тут ты играешь пассивно, пытаясь завести вара за столб, что мешает вару поступать так же?
    Самое главное не завести вара за столб, а впилить хекс по паладину. И вообще, вару не выгодно так играть, поверь моим 3300 в ВП за вара на вашем скилованном сервере.
    PHS REBORN

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 36).
    Madstylejob, Кстати ещё от арены зависит довольно многое в вп/ретришам. На некоторых аренах явное преймущество имеют ретришам.
    На циркуле всем похер, они не умеют грамотно лосать и юзать пилары. На ат иногда даже не успевал соориентироваться, что я уже стою за пиларом под ретри шамой, а мой нап стоит в хексе/репитансе/стане + шаман интераптит, холик иногда просто не успевал захиливать меня.
    ООМ у шамана в ретришаме? пфф. очень сложно помоему, скорее заоомится пал из вп

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:16 ----------

У меня вова сейчас нет, это раз
    Напа нет, это два.
    Последний раз играл полгода назад.
    Глупый и упёртый тут ты, как можно не признавать действительность не понятно. Если бы пал шам убивали не за счет ошибок и проков, они были бы антисэтапом для всех.
    Вы привыкли к варам на циркуле видимо, оставил шамана одного@шам умер через 5 секунд

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Ментил Посмотреть сообщение
    Madstylejob, Кстати ещё от арены зависит довольно многое в вп/ретришам. На некоторых аренах явное преймущество имеют ретришам.
    На циркуле всем похер, они не умеют грамотно лосать и юзать пилары. На ат иногда даже не успевал соориентироваться, что я уже стою за пиларом под ретри шамой, а мой нап стоит в хексе/репитансе/стане + шаман интераптит, холик иногда просто не успевал захиливать меня.
    ООМ у шамана в ретришаме? пфф. очень сложно помоему, скорее заоомится пал из вп

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:16 ----------

Вы привыкли к варам на циркуле видимо, оставил шамана одного@умер через 5 секунд
    По поводу арен - да, но есть и арены, которые для ВП дают большее примущество.
    На счёт ООМа: в рет+ршам он бывает если ВП играет сверхагрессивно.

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:21 ----------

Ладно, раз вы не можете угомониться и обязательно надо обосрать напоследок, давайте посмотрим мегатактику...
    1 Пал в нехе, ретрик и шам должны выбить кд из вара за 9 секунд, вар делает иннер и сваливает, когда его нагоняют он врубает блок.....как выбивать кд без проков за оставшиеся несколько секунд?
    2 Как-то выбили с пала тринкет, нех и стан на кд, на следующем нехе пал даёт недиспелящуюся сакру, затем пал и вар уходят ненадолго в деф, чтобы откатились кд.....дальше что?
    К чему тогда вот этот теорикрафтинг? Ты мне этим постом что пытался доказать?
    PHS REBORN

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Madstylejob Посмотреть сообщение
    По поводу арен - да, но есть и арены, которые для ВП дают большее примущество.
    На счёт ООМа: в рет+ршам он бывает если ВП играет сверхагрессивно.
    Да сверх сильно не получается давить, очень часто приходилось свичать офенсив и дефенсив

Поблагодарил(а)
    3
    Вобщем, думаю пора заканчивать, всем удачи, ответа я так и не дождался

Поблагодарил(а)
    9
    Вобщем, думаю пора заканчивать, всем удачи, ответа я так и не дождался
    Посмотри выше, я тебе доступно объяснил.

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:59 ----------

Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    Я всегда думал, что кд выбивается за серию контроля. Видимо я ошибался!
    Почан меготеорикрафтер, он по таким тактикам походу 2к взял.
    PHS REBORN

Поблагодарил(а)
    3
    Напа нет, это два.
    Глупый и упёртый тут ты, как можно не признавать действительность не понятно. Если бы пал шам убивали не за счет ошибок и проков, они были бы антисэтапом для всех.

Поблагодарил(а)
    9
    Напа нет, это два.
    Твой ссаный теорикрафт просто неочём. Я разъебывал 80% ВП которых встречал на ММРе до 2800 АТ, когда апал рейтинг с шаманом. Я не утверждаю, что рет+ршам контрит ВП, я утверждаю что мой комп может соперничать с ними и игра до оома идёт редко.
    Самое что интересное - ты, обычный рандом скорее всего без рейтинга, пытаешся доказать мне, человеку который апал в этом сетапе рейтинг, что мой сетап гавно и он не играбелен. Это просто смешно.
    PHS REBORN

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Madstylejob Посмотреть сообщение
    Твой ссаный теорикрафт просто неочём. Я разъебывал 80% ВП которых встречал на ММРе до 2800 АТ, когда апал рейтинг с шаманом. Я не утверждаю, что рет+ршам контрит ВП, я утверждаю что мой комп может соперничать с ними и игра до оома идёт редко.
    Самое что интересное - ты, обычный рандом скорее всего без рейтинга, пытаешся доказать мне, человеку который апал в этом сетапе рейтинг, что мой сетап гавно и он не играбелен. Это просто смешно.

Ты реально упоролся чем-то???? Где я пытался доказать, что твой сэтап говно и не играбелен??? В следующий раз, когда будешь пытаться с кем-то спорить, хотя бы читай то, что пишет оппонент, а лучше постарайся так же уловить смысл, который он заключает в свои слова.

Поблагодарил(а)
    3
    К тому что всё зависит от ошибок и проков, а не от "это блять неизбежное развитие событий"

Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 91718192021 ПоследняяПоследняя