ретри+ршам, не не слышал.
Madstylejob, Кстати ещё от арены зависит довольно многое в вп/ретришам. На некоторых аренах явное преймущество имеют ретришам.
На циркуле всем похер, они не умеют грамотно лосать и юзать пилары. На ат иногда даже не успевал соориентироваться, что я уже стою за пиларом под ретри шамой, а мой нап стоит в хексе/репитансе/стане + шаман интераптит, холик иногда просто не успевал захиливать меня.
ООМ у шамана в ретришаме? пфф. очень сложно помоему, скорее заоомится пал из вп
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:16 ----------
Вы привыкли к варам на циркуле видимо, оставил шамана одного@шам умер через 5 секунд
По поводу арен - да, но есть и арены, которые для ВП дают большее примущество.
На счёт ООМа: в рет+ршам он бывает если ВП играет сверхагрессивно.
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:21 ----------
К чему тогда вот этот теорикрафтинг? Ты мне этим постом что пытался доказать?
PHS REBORN
Твой ссаный теорикрафт просто неочём. Я разъебывал 80% ВП которых встречал на ММРе до 2800 АТ, когда апал рейтинг с шаманом. Я не утверждаю, что рет+ршам контрит ВП, я утверждаю что мой комп может соперничать с ними и игра до оома идёт редко.
Самое что интересное - ты, обычный рандом скорее всего без рейтинга, пытаешся доказать мне, человеку который апал в этом сетапе рейтинг, что мой сетап гавно и он не играбелен. Это просто смешно.
PHS REBORN