перманентный бан он на всегда?
у многих людей етот бан снимали ...
перманентный бан он на всегда?
у многих людей етот бан снимали ...
Меня забанили но я даже не знаю за что так как мой аккаунт украли я его восстановил но увидел что я забанен помогите гм
А я хочу спросить за что был выдан бан,акк Diadora2 ???
мошенничество.
Это либо "левые" ссылки, либо продажа голда.
---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:02 ----------
Вы не думаете, а вот критерии наше говорят обратное.
За оскорбление администрация/ сервера/ родных = перманент.
---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:04 ----------
Сейчас позвоню на шоу Битва Экстрасенсов, чтоб они не скучали и на досуге погадали какой же у Вас ник и аккаунт.
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:04 ----------
Надеюсь, любовное?
Буду ждать с нетерпением.
Tar1k1990 (25.01.2012)
1) Длэм
2) Причины бана не знаю, в игре не был около месяца, зашел - у меня бан
3) Бан был выдан в то время, когда меня не было в игре ~ с 12 декабря по сей день
4) Скриншотов нет
Мне бы узнать хотя бы за что дали бан.
Последний раз редактировалось odi; 26.01.2012 в 14:24.
как мне связаться с куратором ?
1) Kegon
2) Скиллофлуд, 50.000 минут мут(Химару)
3) 25 января 2012г. , примерно 23:00
Всем доброго времени суток. Понимаю что незнание правил не спасает от отвественности, но все таки понимаю что поступил неверно написав "[Поиск рыбы] в Анусе" (извиняюсь). Смешно и все такое, честно , не знал что за это ставят мут) До этого к уголовной и административной отвественности не привлекался, первый промах, пожалуйста, будьте добры снять =\ Впредь этого больше не повторится. Извините за доставленные неудобства, не хотел. Данным скиллофлудом никого не оскорбил и не хотел.
Последний раз редактировалось Kegon; 26.01.2012 в 13:23.
акк Diadora2 была попытка обмена персонажами и был выдан мут на 10000 минут затем был выдан бан на непонятный мне срок " до 2012-01-20 02:00:28 на -6 дней " и цифра дней каждый день прибавляется,хотелось бы узнать это навсегда или временный бан?