начинали за хаст продолжили за варов , хаст трогать не надо и так странно , а автору темы предлагаю взяться за глейсинг , так как тут он явно выше чем должен быть
начинали за хаст продолжили за варов , хаст трогать не надо и так странно , а автору темы предлагаю взяться за глейсинг , так как тут он явно выше чем должен быть
с автором согласен . Преимущество хаста есть но несущественное 0.06*20=1.2сек . Хотя , учитывая остальной кипиш на нашем сервере то пожалуй пускай это преимущество останеться =D
Когда я только писал тему про особенности хасты на циркуле, меня спрашивали, почему эта тема еще не на багтрекере. Недавно услышал в рейде в свой адрес: "Я не собираюсь выслушивать от того, кто из-за багохасты упоролся в фул хаст-камни и которому гс в голову ударил"...
Не понимаю "имба локов, которым багоциркуль не дает стать тру пацанами в пвп с баговарами". Если изменения и будут, они заденут по большей части пве сетапы, поскольку только в их рамках собираются значения хасты, при которых изменения будут заметны. Если лок падал от вара до изменений, он не будет в разы чаще падать после них. Зато будет прекрасная отмазка "нам хасту сломали".smile
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
redojke (24.04.2013)
Ну он щас просто скажет, что тс за своего напарника-вара старается =) Это же павлик морозов, что с него взять.
redojke (24.04.2013)
ШМ не просто багнутый, а багнутый будто бы специально...
вот заходит игрок на серв. одевается до а6. и видит что на бг бегает такой же по шмоту или даже слабее вар или ретрик который имеет на 200% больше дамага... и все - гоу покупать шм тоже. У нас все выглядит именно так
Последний раз редактировалось pavvvel; 26.04.2013 в 09:28.