Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДПС Шадовприст - Страница 19

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 19 из 60 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217 по 228 из 742

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Vinni
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Поясняю: при применение пытки мы обновляем дот "боль" при вкаченом таланте боль и страдание, тем самым запоминаться текущее спд чего быть не должно. Спд должно быть запомнино в момент наложения доты вручную. Если все равно не поняли пример, мы бьем короля лича своего рейдового спд у нас к примеру 4к повесели боль, она бьет к примеру 8к тут прокнула ОМГИМБАтриня дала 1к спд боль все равно должна бить 8к, до тех пор пока вы не нажмете на кнопочку с забинденной болью. Что конкретно рамусик исправил я не знаю, повторюсь еще раз я не чего не тестил.
    Priest-Vinnie logon1 x10 Pretorians

Цитата Сообщение от VinT Посмотреть сообщение
    После того как побыл под спелом "Контроль над разумом" на арене не смог бегать и биться уже нереально.
    Так как противники бегают а ты пешком ходишь.

Эксперт Аватар для Цирроз
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Поясняю: при применение пытки мы обновляем дот "боль" при вкаченом таланте боль и страдание, тем самым запоминаться текущее спд чего быть не должно.
    Я же в свою очередь говорю, что не запоминается спд на сёркле ни при наложении , ни при обновлении дот.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Цирроз Посмотреть сообщение
    Я же в свою очередь говорю, что не запоминается спд на сёркле ни при наложении , ни при обновлении дот.
    Updatepack 111 - 29.05.2012, описание изменений тут.
    ...
    - Реализовано сохранение бонуса от спд для каждого тика у дот.
    ...

Насколько это корректно работает - не знаю, но заявлено что показатель СПД сохраняется. Или я что то путаю?

Инопланетянин Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,251 (сообщений: 991).
    Цитата Сообщение от RomkaRF Посмотреть сообщение
    Насколько это корректно работает - не знаю, но заявлено что показатель СПД сохраняется. Или я что то путаю?
    Ничего не путаете. Именно так, запоминается СПД, в момент наложения, любого тикового заклинания.
    До 115 апа -- работало корректно.
    На данный момент не тестировал.
    Что касается талантов, обновляющих/продливающих время действия тикового заклинания, -- может прослеживаться некорректная работа онных. ( тестируйте ).

Гуру Аватар для Immoralis
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 28).
    made in TalioniS

Эксперт Аватар для Цирроз
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 30).
    Гайды это конечно хорошо , но было бы гараздо лучше если бы они соответствовали и этому серверу . У нас же спд пересчитывается и без рефреша . Да и ждать настакивания 5-го Плетения тьмы на серкле тоже не стоит , так как дамаг СТ:Б увеличивается при настакивании плетения( я имею ввиду ситуацию когда кинул в начале боя боль и уже после настакал ) .

Новичок Аватар для Nigh†Soul
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    на циркуле доты наложенные вручную не запоминают СПД и при обновление берут текущее как бы вы их не обновляли ( талантом боль и страдание или же вручную) тестил уже несколько раз. поэтому не заморачивайтесь настакивая плетение тьмы, один фиг после 1 же пытки разума боль возьмет текущее спд уже с учетом 5 стаков .

Ночь - это половина нашей жизни, и это лучшая ее половина она обнажает самые потаенные мысли ,которые днем мы прячем от всего мира...

Поблагодарил(а)
    1,300
    Цитата Сообщение от Nigh†Soul Посмотреть сообщение
    доты наложенные вручную не запоминают СПД
    Запоминают. Проверено.
    Цитата Сообщение от Nigh†Soul Посмотреть сообщение
    при обновление берут текущее как бы вы их не обновляли
    А вот тут Вы правы, при обновлении автоматически/ в ручную -- берется текущее значение СПД.
    Т.е., само запоминание значения СПД работает, -- не работает при автоматическом обновлении ДОТ.

Поблагодарил(а)
    4
    А вот тут Вы правы, при обновлении автоматически/ в ручную -- берется текущее значение СПД.
    Т.е., само запоминание значения СПД работает, -- не работает при автоматическом обновлении ДОТ.[/QUOTE]

соотвественно дпс становится никчемен

Ночь - это половина нашей жизни, и это лучшая ее половина она обнажает самые потаенные мысли ,которые днем мы прячем от всего мира...

Активист Аватар для Enma
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Эволет, я думаю он имел ввиду, что не будет постоянное значение, если обновил раз в ручную и так оставил, дамажа дальше. Просто написал так)
    Hellgirl (Warlock) - Horde х12
    Йожек (Priest) - Horde х12
    Vanitu (Shaman) - Alliance х12

Поблагодарил(а)
    1,300
    Цитата Сообщение от Enma Посмотреть сообщение
    Эволет, я думаю он имел ввиду, что не будет постоянное значение, если обновил раз в ручную и так оставил, дамажа дальше. Просто написал так)
    Само запоминание работает и учитывается, но, когда талант обновляет ДОТу(речь сейчас идет о ШП), то берется текущее значение СПД, запоминается текущее значение СПД, наносится урон, учитывая текущее СПД, при следующем обновлении ДОТы талантом, -- опять берется СДП текушее, и так далее, этого быть не должно.
    Собственно некорректно работает запоминание СПД в связке с талантом. Это было на 114 апе, сейчас же, 115 ап, с новыми "фишками". Будет уместным видео или скриншоты данного аспекта.
    Это очень легко проверить:
    Снимите оружие, повесьте ДОТу на цель, запомните урон от тика.
    Наденьте оружие, соотв-но СПД увеличилось, но урон от тиков ДОТы, которую Вы повесили до того как взяли оружие, -- должен быть прежним, если урон увеличился -- "запоминание СПД" на момент времени -- не работает.

Поблагодарил(а)
    4
    еще раз говорю на циркуле не запоминается спд в момент наложения. оно сбрасывается после обновления талантами

Страница 19 из 60 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права