если протв тебя выходит рог/шп/вар/фаермаг/ммхант, т.е. те кто могут дать тебе дизарм - одеваешь 2 одноручки с чарками на 65ап и с цепью, против остальных одеваешь двуручку с чаркой 110 ап
п.сы вроде всех перечислил
если протв тебя выходит рог/шп/вар/фаермаг/ммхант, т.е. те кто могут дать тебе дизарм - одеваешь 2 одноручки с чарками на 65ап и с цепью, против остальных одеваешь двуручку с чаркой 110 ап
п.сы вроде всех перечислил
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Gleb714 (23.06.2015)
Ребят, вопрос: Как символ укуса змеи апает дамаг от выстрела химеры? В гайде так написано. Про то что дамаг больше во время действия укуса - это я знаю. Но как длительность дотки влияет на химеру не пойму
Аа, так вот в чем дело. Я думал, что под укусом выстрел химеры наносит дополнительно 40% от самого выстрела, а не от яда. Спасибо
Товарищи, есть проблема, подскажите как решить ее.
У меня петомец опустошитель и у него способность рык есть, которая создает агро. Так вот она всегда на автокасте у него. Что я только не делал, чтобы убрать автокаст, ничего не помогает. После спешивания с маунта способность снова на автокасте, кидал его в стоило и убивал его, антиэрор в лк делал, и кеш чистил, ничего не помогает.
скрипт на удаление пета пропиши - приручи нового
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Народ, чем отличается Сколл от обычной псины? По статам?
Сейчас есть макрос на убийство тотема заземления, чтобы в таргет его не брать?
держи пользуйся
/cast Замораживающая стрела(Уровень 1)
/cast [target=pettarget, exists] Рык(Уровень 9)
/cast [exists] Рык(Уровень 9)