Зороастр, ну я кажется писал в теме ршамов, что она работает немного не по оффу)
На оффе есть кд, тут нет.
На оффе баф, тут с каждой цели крита итд.
Покажи лог игры, в котором виден реген. Мне интересно, регенит сразу 100 единиц или все таки в течении 10 секунд. А я уже постараюсь позже достать саму чарку и провести ее тест-драйв. Будет причина - запилю багрепорт.
З.Ы. Когда хаста была сломана, ршамы получали значительно больше от хасты, чем полагалось. Это создало культ радикального уклона в хаст и возвело для некоторых игроков в статус бис рдд чешую для ршамы. Однако хасту фиксанули, эти же ршамы постепенно начинают осознавать, что чешуя далеко не бис. То же самое относительно этой чарки. Если она действительно багнута - стоит писать багрепорт, а не возводить ее в статус лучших.
- - - Updated - - -
З.Ы.Ы. Кстати, использование недоработок сервера с целью получения личной выгоды (а использование чарки, если она действительно такая, ка кты ее описал, этим и является) рассматривается вроде бы как багоюз и должно каратся по соотвествующей статье![]()
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Логов нету, и делать не буду, некуда не хожу, лень)
А насчет чарки... Достань, потести для начала на рШаме...
Думаю реген до 400 маны за каст чайника тебе доставит.
- - - Updated - - -
А баг репорт сам не писал только по той причине, что на мой взгляд есть тонны более серьезных багов, типо нерабочие инсты итд.
А что починят разработчики? Правильно, чарку...
Аля железная дорога.
Почитал коменты на вовхеде по поводу чарки. В катаклизме ее изменили - вместо 100 маны за 10 секунд стала давать сразу 100 маны. Может в этом и баг. На днях потестирую, ток откопал на ауке.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
столько лет чарке а интерес проснулся только сейчас ))
Точнее о ее багонутости. По номиналу чарка ни о чем, потому и не всплывала нигде в статусе актуальных.
- - - Updated - - -
Я не сторонник делать баги актуальными элементами сетапов. Уж чересчур такой "бис" или "актуальный" элемент быстро, с очередным фиксом, может вновь превратится в тыкву.