Я уже нашел, видео с оффы тому подтверждение, если изначально фикс был сделан неграмотно (рамусиком) то неразобравшись в действителности, нужно исправлять ошибки, никак иначе.
Если тебе нехватает видео с оффы, то хотя0бы попробуй опровергнуть их. Когда пал просто после стана сразу отдаёт боп, наверно он ждал этого момента. yao-ming-fuck-that![]()
Последний раз редактировалось MrCroW; 14.03.2014 в 13:52.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
А зачем? Тут нет чего опровергать. Пал кинул БоП позже, чем ты бы хотел, чтобы он это сделал.. Сам-то понимаешь, как дико звучит такой "пруф"? Это не ты был на той арене, а он. И это он решал, кидать щит или нет, и когда это делать. А строить предположения типа "а вот он должен был сделать это.." - означает тыкать пальцем в небо.
Проблема в том, что вы, на пару с Мегалузером, флудите в этой теме уже почти двадцать страниц. А толку, в плане грамотных пруфов, подтверждающих вашу правоту - ноль. Все что вы пишете - сводится к нытью "Рамусик сломай абилку, ну сломаааай абилку!" и более ничего.
Как дети, которые клянчат конфетку, ей богу![]()
Последний раз редактировалось Jester; 14.03.2014 в 16:31.
Покажи мне свои пруфы, что это должно быть именно так? Я уже говорил, что выписка с wow wiki имеет не однозначное значение. Что касается панд, там много чего изменили даже если взять во внимание то, что патч нотах ничего не написано.
Видео подтверждает нашу догадку, в любом случае, нет видео, где бы паладин давал боп из контроля на котенте woltk, как ты сам понимаешь, видео имеет куда больший вес, чем ваши пруфы с неоднозначными понятиями.
К слову, на оффе времён панд боп можно кидать только находят в эффекте stunning инт в каком ином. Это чтобы ты немножко подумал, к чему я Клоню.
Последний раз редактировалось MrCroW; 14.03.2014 в 17:06.
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Jester (17.03.2014)
2 года назад он точно не кидался из контроля, не надо мне тут.
Пруф на видео, где паладин кидает боп в контроле или выпились. Я уже устал от вашей с жестером брехни и взаимоподлиза.Покажи мне свой пруф, где пал в сапе\стане\блайнде будет судорожно жать ХоП, а ему сверху на экране прилетит месага, мол "вы не можете этого сделать". После этого и будешь кидаться фразами "я привёл пруф".
Пока 19 страниц пустой брехни, что от тебя, что от тс. лол
Если бы он давался, мы бы легко нашли видео с данным подтверждением, но таких видео нету, потому-что это баг, и не надо тут в девочку играть, хотя уже всем давно наплевать на ваше с жестером мнение, клоуны. yao-ming-fuck-that
Фикс был сделан рамусиком по каким соображенииям? только с выписки с wowwiki? так теперь вопрос, почему ЭТО мы должны доказыать? что это баг ? а не вы? потому-что это сейчас у нас так работает? шутники чтоль?
Еще хочу кое-что отметить, все видео, представленные в теме именно с оффициального сервера и никак иначе, поэтому они куда весомее выписок со всяких AJ и прочих сайтиков*
Последний раз редактировалось MrCroW; 15.03.2014 в 14:36.
Мужжикк (15.03.2014)
Клал бы на мнение - не отвечал бы на посты. А в данном случае "аггришься" на всё подряд, следовательно, ты противоречишь сам себе и твой интеллектуальный уровень описан постом выше. лол
А я сказал и тебе, и твоей подлизе, вороне, что ваши пруфы такие же жалкие, как и вы сами. Ссал я на твое видео, как и на твоё мнение.
Ждите, т.к. 19 страниц вашего флуда, а пруфов как не было, так и нет.
Агритесь и сритесь дальше, бэкпедалеры, на большее вы всё равно не способны.![]()