Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Способность] Длань защиты - Страница 19

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217 по 228 из 333
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Унылый тролль, докажи свою правоту реальными пруфами, выписки с wowwiki имеют неодинарное значение поэтому видео пруф тут будет как нельзя кстати, не можешь найти? верно, таких видео и нету на контенте woltk.
    Ты опять попутал, сынок
    Во первых я веселый тролль, а во вторых это тебе надо искать пруфы в подтверждение, а не мне

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Ты опять попутал, сынок
    Во первых я веселый тролль, а во вторых это тебе надо искать пруфы в подтверждение, а не мне
    Я уже нашел, видео с оффы тому подтверждение, если изначально фикс был сделан неграмотно (рамусиком) то неразобравшись в действителности, нужно исправлять ошибки, никак иначе.
    Если тебе нехватает видео с оффы, то хотя0бы попробуй опровергнуть их. Когда пал просто после стана сразу отдаёт боп, наверно он ждал этого момента. yao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось MrCroW; 14.03.2014 в 13:52.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Ты опять попутал, сынок
    Лично твоему рту я доказывать ничего не собираюсь.
    Фиксер сам разберётся, исходя из моих пруфов и без твоей унылой позиции.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Если тебе нехватает видео с оффы, то хотя0бы попробуй опровергнуть их.
    А зачем? Тут нет чего опровергать. Пал кинул БоП позже, чем ты бы хотел, чтобы он это сделал.. Сам-то понимаешь, как дико звучит такой "пруф"? Это не ты был на той арене, а он. И это он решал, кидать щит или нет, и когда это делать. А строить предположения типа "а вот он должен был сделать это.." - означает тыкать пальцем в небо.

Проблема в том, что вы, на пару с Мегалузером, флудите в этой теме уже почти двадцать страниц. А толку, в плане грамотных пруфов, подтверждающих вашу правоту - ноль. Все что вы пишете - сводится к нытью "Рамусик сломай абилку, ну сломаааай абилку!" и более ничего.

Как дети, которые клянчат конфетку, ей богу
    Последний раз редактировалось Jester; 14.03.2014 в 16:31.

Поблагодарил(а)
    230
    А зачем? Тут нет чего опровергать. Пал кинул БоП позже, чем ты бы хотел, чтобы он это сделал.. Сам-то понимаешь, как дико звучит такой "пруф"? Это не ты был на той арене, а он. И это он решал, кидать щит или нет, и когда это делать. А строить предположения типа "а вот он должен был сделать это.." - означает тыкать пальцем в небо.

Проблема в том, что вы, на пару с Мегалузером, флудите в этой теме уже почти двадцать страниц. А толку, в плане грамотных пруфов, подтверждающих вашу правоту - ноль. Все что вы пишете - сводится к нытью "Рамусик сломай абилку, ну сломаааай абилку!" и более ничего.

Как дети, которые клянчат конфетку, ей богу
    Покажи мне свои пруфы, что это должно быть именно так? Я уже говорил, что выписка с wow wiki имеет не однозначное значение. Что касается панд, там много чего изменили даже если взять во внимание то, что патч нотах ничего не написано.
    Видео подтверждает нашу догадку, в любом случае, нет видео, где бы паладин давал боп из контроля на котенте woltk, как ты сам понимаешь, видео имеет куда больший вес, чем ваши пруфы с неоднозначными понятиями.
    К слову, на оффе времён панд боп можно кидать только находят в эффекте stunning инт в каком ином. Это чтобы ты немножко подумал, к чему я Клоню.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 14.03.2014 в 17:06.
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 16).
    Я уже нашел, видео с оффы тому подтверждение, если изначально фикс был сделан неграмотно (рамусиком) то неразобравшись в действителности, нужно исправлять ошибки, никак иначе.
    Если тебе нехватает видео с оффы, то хотя0бы попробуй опровергнуть их. Когда пал просто после стана сразу отдаёт боп, наверно он ждал этого момента. yao-ming-fuck-that
    боп из контроля уже почти года как 2 кидается из контроля(по крайней мере из станов\сапов),это не ласт апдейтами вызвано

Гуру
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 80).
    Покажи мне свои пруфы
    Покажи мне свой пруф, где пал в сапе\стане\блайнде будет судорожно жать ХоП, а ему сверху на экране прилетит месага, мол "вы не можете этого сделать". После этого и будешь кидаться фразами "я привёл пруф".
    Пока 19 страниц пустой брехни, что от тебя, что от тс. лол

8. 1 пользователь сказал cпасибо Ven00m за это полезное сообщение:

Jester (17.03.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от zema Посмотреть сообщение
    боп из контроля уже почти года как 2 кидается из контроля(по крайней мере из станов\сапов),это не ласт апдейтами вызвано
    2 года назад он точно не кидался из контроля, не надо мне тут.
    Покажи мне свой пруф, где пал в сапе\стане\блайнде будет судорожно жать ХоП, а ему сверху на экране прилетит месага, мол "вы не можете этого сделать". После этого и будешь кидаться фразами "я привёл пруф".
    Пока 19 страниц пустой брехни, что от тебя, что от тс. лол
    Пруф на видео, где паладин кидает боп в контроле или выпились. Я уже устал от вашей с жестером брехни и взаимоподлиза.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Пруф на видео, где паладин кидает боп в контроле или выпились
    Пруф на видео, где паладин НЕ МОЖЕТ кинуть ХоП из контроля. Чья тема - с того и пруфы.
    А играть в "слабо?" будешь со своими ровесниками-школьниками...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от Ven00m Посмотреть сообщение
    Пруф на видео, где паладин НЕ МОЖЕТ кинуть ХоП из контроля. Чья тема - с того и пруфы.
    Я сказал жестеру и сказал тебе, вашим ртам я доказывать ничего не собираюсь, вы два ниочёмных паладина, которые пытаются задефить свой баг. Я клал на ваше мнение.
    Ждём рамусика в тему.

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от Ven00m Посмотреть сообщение
    Если бы он давался, мы бы легко нашли видео с данным подтверждением, но таких видео нету, потому-что это баг, и не надо тут в девочку играть, хотя уже всем давно наплевать на ваше с жестером мнение, клоуны. yao-ming-fuck-that
    Фикс был сделан рамусиком по каким соображенииям? только с выписки с wowwiki? так теперь вопрос, почему ЭТО мы должны доказыать? что это баг ? а не вы? потому-что это сейчас у нас так работает? шутники чтоль?
    Еще хочу кое-что отметить, все видео, представленные в теме именно с оффициального сервера и никак иначе, поэтому они куда весомее выписок со всяких AJ и прочих сайтиков*
    Последний раз редактировалось MrCroW; 15.03.2014 в 14:36.
    Kre4eT такой Kre4eT

13. 1 пользователь сказал cпасибо MrCroW за это полезное сообщение:

Мужжикк (15.03.2014)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Я сказал жестеру и сказал тебе, вашим ртам я доказывать ничего не собираюсь, вы два ниочёмных паладина, которые пытаются задефить свой баг. Я клал на ваше мнение.
    Ждём рамусика в тему.
    Клал бы на мнение - не отвечал бы на посты. А в данном случае "аггришься" на всё подряд, следовательно, ты противоречишь сам себе и твой интеллектуальный уровень описан постом выше. лол
    А я сказал и тебе, и твоей подлизе, вороне, что ваши пруфы такие же жалкие, как и вы сами. Ссал я на твое видео, как и на твоё мнение.
    Ждите, т.к. 19 страниц вашего флуда, а пруфов как не было, так и нет.
    Агритесь и сритесь дальше, бэкпедалеры, на большее вы всё равно не способны.

Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя