╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
как это он у меня не вкачан?))) вкачан.(2070 + 1.8*1753) = 5225.4, это мы и видим...
Вывод или у тебя не вкачен талант, или, что еще более логично, и этот модификатор также не влияет на урон, и тогда надо все модификаторы кинуть в шапку репорта.
как это не влияет на урон? ты уж определись влияет ли он, потому что вы тут уже успели таблицы начертить, 100500 расчетов кинуть с участием этого модификатора 1.15.
...
поэтому еще раз для всех пишу: сначала вообще разберитесь КАК ДОЛЖНО РАБОТАТЬ, а уже после - делайте репорты.
а то выходит что сначала говоришь что твоя формула афигенно верная, затем говоришь что возможно этот модификатор не влияет:
..
или, что еще более логично, и этот модификатор также не влияет на уронЭм, на какую вскидку??? Вот формула, точная.
Последний раз редактировалось pavvvel; 22.04.2014 в 14:19.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
да, писал и что? у меня пве абуз, прок кольца, чешуи и прочее. а у лока с видео не больше чем 3200 спд и из проков только портняжкаПавел ты сам про 8200 отписал. Где извенения ?)
- - - Updated - - -
можете приступать к удалению.Ну извенения на форуме, удаление в игре
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
http://www.wowwiki.com/Unstable_Affl...?oldid=2391970
там написаны модификаторы. Спэлл имеет School Shadow, и на него должны действовать соответствующие модификаторы урона, да и в расчетах Венум использовал 3600 спд, просто не учитывая Shadow_Mastery, тогда 3600/1.15 = 3130, что более адекватно.
Пиши, репорт, что не влияют такие то модификаторы, и всё...
Improvement talents:Contagion, Demonic Sacrifice (Felguard and Succubus), Grim Reach, Improved Drain Soul, Master Demonologist (Felguard and Succubus), Shadow Mastery, Soul Link
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
ну так одевайся, кидай и сравним. это вы доказываете что баг есть, а не я.Одевайся в бис пвп шмот, с триней кольцами и т.д. и наблюдай за уроном.
и кидай сюда статы, сравним
а ты что кудахчешь тут?Бла бла бла
еще раз, ретрик, об обратке. как выяснилось, у нас не работает модификатор 1.15 (видео пруф выше, слова циклопа что всё верно тоже цитированы выше).Пацаны, все видели как Павлуша обратку врубил
Вроде не школотрон, чтобы за слова не отвечать.
Баба кароче
что это означает:
-либо он не должен работать;
-либо он должен работать.
от этого будет зависеть 15% урона.
поэтому третий раз повторяю для особо недалёких жителей отдалённых деревень:
разберитесь как должна работать нестабилка, тогда уже и на все остальные моменты посмотрим, потестим и удалим паладинов.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝