ну тут ты не прав, Джестер. Сравни ХП ханта. И там и там 15к.Вот я тебе скрины сделал специально, на 5 секунде хант подпрыгнул и юзанул детер, а на 6 секунде пал ему вломил в спину.
ну тут ты не прав, Джестер. Сравни ХП ханта. И там и там 15к.Вот я тебе скрины сделал специально, на 5 секунде хант подпрыгнул и юзанул детер, а на 6 секунде пал ему вломил в спину.
ммм, спасибо за наводку, но Джестеру хватит моих постов, чтобы понять неоспоримость пруфа, ждем его через недельку, когда он придумает очередную небылицу.
Кстати предугадывая его небылицу, он скажет, что были какие-нибудь небывалые хотфиксы, о которых знает конечно же только Джестер и в моем видосе был баг, потом его пофиксили и т.д., и т.п. в таком же духе.
Странно, что тс ещё не затер свой первый пост...
Последний раз редактировалось Diabol_BSP; 26.06.2014 в 22:37.
Да, ты прав. Но это порождает только еще больше вопросов.
Вот смотрим, хант получает джагу в 2543 урона, и у него становится 15617 НР:
А потом его паук ловит в сетку:
За время гкд, когда пал снимает сетку фридомом - хант успевает уйти из мили радиуса. Спустя пять секунд, догнав, паладин наносит мили атаку по ханту в детерренсе, в спину, причем все эти пять секунд он находится дальше чем 5 ярдов от ханта.
Судя по тому что игроки одеты в а8, патч старше 3.3. Кроме того, на ханте Воля.
Ударить пета он никак не мог, тот был все время сзади, кроме того, пал держит в таргете ханта.
Вывод напрашивается только один - это видео было снято на пиратке..
Последний раз редактировалось Jester; 27.06.2014 в 12:43.
Катит катитВидос полюбому не катит из-за даты
Вы в грудь себя били, что после патча джага как овер не мисует. Получили видос, что это не так - извольте слиться
Я в каком-то там посте, выше, признал что после патча были некоторые недоработки. Но они были устранены, поскольку у нас есть видео, с оффы, датированное 4 октября 2010 года, (тоесть патч 3.3.5), где джага пробивает детер.
Ситуация простая. Если ты хочешь опровергнуть этот пруф, то найди другое видео, выложенное не познее того, где джага уходит в мисс по детеру. Если не найдешь - значит
И не надо флудить попусту.
где джага имеет флайтайм и ясвляется рдд атакой ты хотел сказать...есть видео, с оффы, датированное 4 октября 2010 года, (тоесть патч 3.3.5), где джага пробивает детер.
единственный пруф в этой теме - патчнот, который опровержен тредом+видео.Если ты хочешь опровергнуть этот пруф
Если хочешь предоставить весомый пруф, найди видео, где хант юзает детер, проходит секунда, пал жмет джагу и она проходит. Не нашёл? Слейся.
- - - Updated - - -
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=166165
4:05
Джестер, просто признай что ты балабол.
Чтоб ты не придумывал, что видео старье и пиратка:
2010-10-29
http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/3-3-5 3.3.5
7:51Если вы получите новое сообщение от игрока, разговор с которым вынесен на отдельную вкладку, ее заголовок подсветится.
ОО второе видео с мисом джаги, если к первому можно еще придраться, но второе... да уже ничего не скажешь...
Тут жестер так распинается над каким-то гребаным мисом джаги, который профитен только против хантов и рог которых ретрики так сливают за 3 гкд.
Чтоже будет когда фиксанут крылья, хоты, таунт, фридом, длани? Похоже тогда пукан жестера развалиться на две дольки!
Боже насколько нужно быть конченым ракалом чтобы кричать про занерфленость ретрика... да он занерфлен, он был занерфлен близами и с этим ничего не поделаешь. Если брать цоклу то просто смешно слушать, есть классы которые имеют гораздо больше багов нерфящих их.
Из всех багов согласиться можно только с джагой, причем если праведности пофиксить, то с ней будет выше дпс чем с корапта, а это значит что корапта тоже занерфлена. Все остальные репорты имеют пруфы на нехилый оп от цоклы, непонимаю как с этим можно не согласиться...
Ну, хватит.
Во-первых Джастер теперь за дк.
Во-вторых да у палов, есть баги и в + и -.
И, если уж балансировать их, то и с хилом их разобраться надо..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
А что, хватит? Я что пытаюсь какой-то класс специально занерфить без пруфов? Эти пруфы опровергают только паладины.
Мне уже надоело видеть их тупые высеры в каждом моем треде... Я же не пишу что локи занерфлены или еще кто, при этом перечисляя все баги, причем их явно больше у лока, да это и очевидно, что класс, имеющий пета, будет иметь и багов больше.
Последний раз редактировалось Gooldark; 28.06.2014 в 23:49.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам