Сколько уклона собирать надо? Кап какой?
Про Мишек
Продолжу тему
символ даёт -3% к урону. А так да согласен с постом мишка в плане выживаемости не хуже других танков, но получает больше урона=напряг хилам.Сообщение от admluvsukdeek
Не представляю возможности как это можно практически на практике) та и 40% уклона в цлк) как-то не вериться.
Да и различие не такое большое в пасивном дефе. Допустим после перефазы у лича остались стаки конденсата, хилу будет проще прохиливать дк под незыблемостью(-60% урона примерно) чем мишка под 150к хп.
Всеж в курсе что дк имбо танк в лк и если уж обсуждать рейтинг танков то стоит смотреть на премере личе и хали.
Халя танчится в идеале в 2дк танка.
А вот лич. Чем ОТ мишка лучше ппала?
Последний раз редактировалось Musly; 03.10.2015 в 21:41.
вообще то ты показал 50% без бафов и стаков. А не 60%. И думается, под бафами-стаками там будет не больше около 57. Ну и все таки просили именно скрин 60% под бафами. Которого так никто и не увидел.
ну вот в принципе и признание того, что спи.. солгал. Гораздо проще было бы сделать запрашиваемый скрин, чем оскорблять, флудить, увиливать с одеванием монеток, скринами непробафанного друля и, судя по всему, еще репортами на неугодные посты.
сказал тот, кто утверждает, что он носит монетку в медведе. ну мы всё поняли. ты конечно понимаешь.
ну вообще, смысл объяснять тем, кто не смыслит как раз и есть. И только им. Потому что те кто смыслят - понимают всё сами.
Но тут причина кроется в другом. "объясняльщик" ничего не смыслит. Ну вот чисто логически получается.
А какая разница, кто попросил? Тебя попросили ответить за твои слова. Ты либо пи.. лгун, либо нет. И без разницы кто спросил.
Доказательств того, что ты сказал правду уже третий день не видно.
Ну так подсчитай и выложи. Раз ты проходил. Или тоже не смог? Мне вот будет интересно, как ты уклон с ловкости будешь считать, с учетом диминишинга. Или ты 10% каски хотел прибавить к 50% уклону?
Ну вот можешь сделать расчет и подтвердить его скрином. Я думаю это всех устроит.
Кажется тебе про это сразу и сказали, когда ты "солгал", что у тебя на халионе 60% уклона.
Тебе именно это уточнили, после того как ты сказал, что у тебя все равно 60% уклона, потому что ты танчишь свет. Это еще неплохо так соотносится с тем, что ты говоришь ему, что "он не смыслит". Пока получается наоборот.
тебе просто попросили доказать свои слова. В ответ лишь куча неадекватности, флуда и жалких попыток оскорбить. Но доказательств твоих слов так и никто и не получил.
ну и да. это было забавно прочитать твой пост, после вот этого. как в воду глядел.
с 8% каской, горном, хавкой на агилу, идолом и своей лапой получилось 57.29%
с норм бафами получалось в рс около 59.3%
имеет ли смысл рендерить видос и загружать? или ваш пукан так горит, что вы и в это не поверите?! yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
не думай
я лишь сказал, что у меня так
ваше дело верить или нет.
ты в школе тоже везде пруфы требовал?yao-ming-fuck-that
гораздо проще было бы сделать себе мишку и посмотреть как оно. но тут ни у кого нет бис мишки... один лишь "admluvsukdeek" заходит сюда ради флейма и трёпа ака флуда.
вот ты сам и дошёл до того почему я не отвечал глупым людям.
- - - Updated - - -
я просто сказал, что танчу свет и что у меня 60% уклона
я доказываю лишь тем кому это нужно, а не тем у кого пердак горит каждый раз как он сюда заходит.
он хотя бы один пруф кинул, что у него есть мишка, что он им танчит (хотя бы цлк10н), хотя бы одел его до 4кгс? нет. так какой смысл спорить?!
собери бис медведя быстрей, чем я тебе сделаю скрин ферала фулбаф. Все еще хочешь проверить кто быстрей и что проще?
+2% каска сделает твой день?
59,3% с монеткой? Сколько там на ней авойда около 2-3%?
59,3-2,5=56,8% в шмоте со стамотринями. Ну да, ни разу не до ~57%.
Ну и таки скрин то где?
- - - Updated - - -
тебе просто сказали, что у тебя там не 60% уклона.
собрал yao-ming-fuck-that
найди мне энха и пала на л3, сделаю норм скрин с фул бафами
или вам (горящим) и с 8% каской подойдёт и горном?
- - - Updated - - -
откуда ж человек, не имеющий бис мишку может о таком знать?
фласка на агилу? не
хавка на агилу? не
апнутый тотем? не