В бисе всплеск юзлез
В бисе всплеск юзлез
Куда делась из гайда настройки "Кластеры (Clusters)"?.
Недавно начал играть за приста. И до сих пор не решил какой билд лучше. Интересует такой вопрос: стоит ли братьВсплеск Света если ГКД и время каста Быстрое Исцеление близки по значению. Т.е. Я могу кастануть его находу и без затрат маны. Но при этом теряю шанс на Крит а с ним и шанс на Священное Сосредоточение. И еще сомневаюсь касательно Благословенная Устойчивость или Усиленное Исцеление . И как я понял Благословенная Устойчивость не действует на Обновление?
Потестил. При гире 5.9 отказался от благословенной устойчивости и всплеска света в пользу Усиленного исцеления.
Да проверил с ним Быстрое исцеление захиливает в среднем 6300 крит 9200 без него, но с Благословенная устойчивость 5600 и крит 8100. Около 12% прибавки.
И еще возник вопрос. 2т10 дают 33% шанс восстановить еще 33% полученного исцеления в течение 9 сек. И пока тестировал заметил что это излечение суммируется при этом постоянно обновляя его отхил вырос с 700 до 6.6к . Это так и должно быть или какой-то очередной баг?)
Последний раз редактировалось khv.flash; 26.06.2015 в 06:16.
Так и должно быть. При многократном обновлении прока его исцеление накапливается.
Благословленная устойчивость хоть и усиляет все исцеление хприста - обычные заклинания, проки 2т10 и Молитвы исцеления, проки предметов, таких как Травма, чешуя, Счеты (хотя влияние на проки на 1 и 2 логонах еще следует проверить) - но на него не всегда хватает талантов, а 3% значения не делают его мастхев.
Последний раз редактировалось Зороастр; 26.06.2015 в 06:35.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Неплохой прок. А есть ограничение? или при супер везение можно и 20к отхила получить?
Зороастр, а какой билд вы исползьуете для хприста?
nwc-mamont, спасибо за совет. связующим я хилю при сильном аое или когда сам получаю урон. а также для быстро набора прозорливости. как я и писал мне не очень нравится всплеск света тем что он лишает шанса крита. был только что в цлк 25об и флэшка критует по 15к. при этом постоянно висит священное сосредоточение. да и проблем с маной я не испытываю. всегда есть шам который ставит тотем прилива + гимн + 2 тринки на мана реген +пет. да и хасты пока маловато у меня. воспользовался советам и выбрал стабильный прирост в 3%. возможно при доборе 800-900 хасты начну испытывать просадку по мане тогда и задумаюсь о всплеске света. или перейду на стандартный спек и лечение обновлением.
- - - Updated - - -
admluvsukdeek,http://forum.wowcircle.com/showthrea...1248&p=3879775 в описание просто не указали быстрое исцеление.
Последний раз редактировалось khv.flash; 29.06.2015 в 09:03.
сейчас хожу с таким билдом (критика приветствуется). символ круга исцеления символ молитвы исцеления и оберегающего духа. а не лучше взять вместо всплеска света и молитвы отчаянья испытание веры или благословенная устойчивость? и если выбирать между испытанием веры и благословенной устойчивость при гире 6к+ и спд 4к+ что профитнее. 3% стабильного прироста или 12% но когда дела совсем плохи. всплеск света при хиле быстрым исцелением не очень нравится. шанс крита считаю полезнее халявного инстанта(активирует священное сосредоточение).