Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новый реалм wotlk? А почему бы и нет - Страница 19

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужен ли новый реалм wotlk?

Голосовавшие
288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

141 48.96%
  • Нет.

65 22.57%
  • Мне все равно, останусь играть на своем.

82 28.47%
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 91718192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 217 по 228 из 244
    Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Чернoкнижник Посмотреть сообщение
    Где ты увидел критику? Я лишь поставил вас перед фактом. Я тоже сначала наивно полагал, что в багтрекере чинится все и вся, надо только предоставить пруфы. Но как оказалось на все и вся просто нет рук.
    съезд на "поставь перед фактом\констатирую факт\етц" - не катируется, так можно прикрывать любые слова.
    ну на самом деле, кому нужны квесты на рейтах допустим х25, х300? а у нас большинство реалмов - хай рейтовые.
    любителей делать ХМ - тоже единицы. а нерабочий босс актуала, или проблемы с механикой чего-либо охватывают много большую аудиторию и несут в себе больше проблем, чем какие-то квестики, которые с эстетической точки зрения не устраивают казуалов.

Чернoкнижник
    Гость
    Цитата Сообщение от Hevøline Посмотреть сообщение
    ну на самом деле, кому нужны квесты на рейтах допустим х25, х300? а у нас большинство реалмов - хай рейтовые.
    Мне нужны квесты классического азерота, пусть я и с х25 (про лк и бк не будем, их можно пройти на офе).

любителей делать ХМ - тоже единицы. а нерабочий босс актуала, или проблемы с механикой чего-либо охватывают много большую аудиторию и несут в себе больше проблем, чем какие-то квестики, которые с эстетической точки зрения не устраивают казуалов.
    Которых (боссов) даже будучи кривыми уже пронесли множество раз. Сейчас то самое время, когда нужно создать красивую обертку.

- - - Updated - - -

Но мое мнение разделяют единицы (по понятными причинам).

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    Хм,мне что на оффе кач,что тут не важен, апнул макс. лвл и всё,но есть же любители сюжетов там,квестов и прочего, но их меньше 10% мб от всего вовсёркла,а мб и меньше.... и делают приоритет для других вещей,хотя дб_киллер работает только с квестами,его вроде в другую работу не привлекают,я хз почему он не делает/или не может сделать квесты....

Старожил Аватар для Darka
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 19).
    Для разгрузки сервера нужен трансфер. Без трансфера о разгрузке нет смысла писать (ну кто захочет кидать своих старых персонажей?).
    Ну так на Л3 был трансфер с х1ПвЕ на х1ПвП. Не сразу, разумеется, но даже и не через 2 месяца, как мы просили, и когда гонка за личные ФК давно закончилась, а на 25ппл просто не набиралось народу, а только через пол года, когда по х1ПвП бегало 1,5 анонимуса. Причем не просто бесплатный трансфер, а с доплатой маунтами и бис шмотками, с дичайшим нерфом всего ПвЕ контента на первый месяц "второго открытия" х1ПвП. Халява, сэр. И это всё равно не помогло. Не помогло даже принудительное переселение игроков с х3. Итоговый онлайн всё равно грохнулся до уровня х3 до переноса, а на х1ПвЕ так и остались лаги и очереди.
    L3 WotLK/Cata

5. 1 пользователь сказал cпасибо Darka за это полезное сообщение:

clud (14.11.2014)

Старожил Аватар для Surder
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Пока играл тут на квесты тоже внимания не обращал, а сейчас играю на офе и понимаю, что они работают, и с огромным интересом их прохожу, по сценарию и многие даже заканчиваются с роликом. Очень много квестов реально интересных, только на пиратке они даже если и рабочие, то преподнесены ужасно, работоспособность очень мала и один выбивший квест из цепочки портит всё.

Сурдер - Ясеневый Лес

Чернoкнижник
    Гость
    Цитата Сообщение от Darka Посмотреть сообщение
    Ну так на Л3 был трансфер с х1ПвЕ на х1ПвП. Не сразу, разумеется, но даже и не через 2 месяца, как мы просили, и когда гонка за личные ФК давно закончилась, а на 25ппл просто не набиралось народу, а только через пол года, когда по х1ПвП бегало 1,5 анонимуса. Причем не просто бесплатный трансфер, а с доплатой маунтами и бис шмотками, с дичайшим нерфом всего ПвЕ контента на первый месяц "второго открытия" х1ПвП. Халява, сэр. И это всё равно не помогло. Не помогло даже принудительное переселение игроков с х3. Итоговый онлайн всё равно грохнулся до уровня х3 до переноса, а на х1ПвЕ так и остались лаги и очереди.
    Значит трансфер не поможет. Я ошибся.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Surder Посмотреть сообщение
    Пока играл тут на квесты тоже внимания не обращал, а сейчас играю на офе и понимаю, что они работают, и с огромным интересом их прохожу, по сценарию и многие даже заканчиваются с роликом. Очень много квестов реально интересных, только на пиратке они даже если и рабочие, то преподнесены ужасно, работоспособность очень мала и один выбивший квест из цепочки портит всё.
    А я на офе понял, что до квестинга большинству по боку. Как и на вселенную вобщем. Такие во времена каты писали, что её сюжет из пальца высосан и всё вайнят на лор пандарии, когда она отлично вписалась по лору, пусть даже она и не такая эпичная, как предыдущие дополнения (в плане лора).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 27).
    нон делай мир х1 pvp

9. 1 пользователь сказал cпасибо j-nike за это полезное сообщение:

Jester (15.11.2014)

Гуру Аватар для brando
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Значит трансфер не поможет. Я ошибся.
    пока не попробуют с трансфером, ни кто не узнает, поможет это разгрузить х5 или нет

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    если трансферт делать,то и донат делать,одно и тоже.

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    казуалов и карибиров
    Если первое ладно, то на второе я обиделся.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Новичок Аватар для Кавелье
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Одной из основных фич международного рилма стоит сделать бан русского языка в чате. Но русские не могут в английский. => Международного рилма на базе циркла не будет.

Старожил Аватар для Helseth
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Кавелье Посмотреть сообщение
    Одной из основных фич международного рилма стоит сделать бан русского языка в чате. Но русские не могут в английский. => Международного рилма на базе циркла не будет.
    "Васе Пупкину стоит вязать варежки из волос Джигурды. Но в них будет холодно. => Вязание варежек бессмысленно".
    К чему я: не стоит выставлять пожелание как непреложную элемент, без которого все начинание не имеет места быть.

Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 91718192021 ПоследняяПоследняя