Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка - Страница 19

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 19 из 292 ПерваяПервая ... 917181920212969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217 по 228 из 3503

Тема: Мусорка

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Крамул Посмотреть сообщение
    Совет перекововай всю искусность в Скорость .Если предмет скорость искусность в крит.
    Все зависит от Талов и Соблюдения Ротации и шмота. Самое главное не какого ПВП шмота.
    только не забывайте что скорости есть кап, 9-13%, лучше всего брать 11-12%.
    также глянул бис шмот на ханта с дд, там почти во всех шмотках крит+хаст, так что думаю добить до капа будет не проблема.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
    Хз, какой бурст вы подняли, долбя приоритетом крит, если на бурсте крит и так стремится к 100%. Уход в крит для мм-это потеря в бурсте.
    В реалиях циркуля на шмоте т12 хаст приоритетнее крита, и ротация "хардкаст" приоритетнее "арканспама". А вообще, даже для т13 есть вариант со свитчем "арканспама" на "хардкаст" по проку 2го бонуса сета.
    Также хз, кто придумал НЕ юзать химеру со 100 до 90% - в итоге из-за 0,5каста Аимедшота (прицельный) теряется 1 гкд на обновление укуса перед прострелом химерой + урон он самого укуса, не говоря уже о концентрации, на которую для этого придётся слить 1-2 лишних Стэдишота (верный).
    Поправь ссылки на сокеты-у нас нет сокетов на +50 ...
    исправил

- - - Updated - - -

Также хз, кто придумал НЕ юзать химеру со 100 до 90%
    в этот промежуток она используется только для обновления укуса, т.к. в отличии от аимед шота, химера не имеет почти 100% шанс крита.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Smertokril Посмотреть сообщение
    А вообще, даже для т13 есть вариант со свитчем "арканспама" на "хардкаст" по проку 2го бонуса сета.
    верно. ибо когда прокает бонус от т13, прок от верного + прок от бонуса, хаста увеличится на 46%, что равносильно быстрой стрельбе.
    Последний раз редактировалось Smertokril; 12.05.2013 в 10:58.

Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 181).
    в этот промежуток она используется только для обновления укуса, т.к. в отличии от аимед шота, химера не имеет почти 100% шанс крита.
    В т12, не прожимая химеру, ты выиграешь 0,5 критующего на бурстах аимеда, т.е. по сути тот же аимед, но без крита, + скорее всего, слетит укус, на котором ты сразу потеряешь 2 гкд на его обновление и восстановление концентрации, да ещё и ротацию собьёшь. Это при том, что химера прекрасно может и сама по себе критануть (особенно с прожатой триней на 1700 к крит рейтингу), тогда ты не потеряешь вообще ничего. Другое дело 1й бонус т13-вот тогда можно говорить о "химере на последней секунде укуса".
    Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    та хз просто в се вроде в крит стоияло, потом перековал на хаст
    и бурстанул на 30-32к но это было 1 раз так как танк был адекватен и держал боса в зоне обстрела
    правда потом спустился до 24-25к

это нормально для 359-278 лвл шмота?
    Была та же беда-бурсты в босса по 40-45 кусков и потом падение дпс до 18-25к.
    Для того, чтобы дпс не падал после бурста, в первую очередь нужна триня с проком на хаст (ласт босс в КВ/мажор в ОП) и под неё прожимная/проковая (огненная передовая/халфий змеерез в СБ) на крит.
    только не забывайте что скорости есть кап, 9-13%, лучше всего брать 11-12%.
    также глянул бис шмот на ханта с дд, там почти во всех шмотках крит+хаст, так что думаю добить до капа будет не проблема.
    Этот "кап" рассчитан под 2й бонус сета т13, которого сейчас в игре нет, значит и кол-во хасты для ок дпс будет совсем другим. У меня 18,6% скорости (рейтинг 2389), и я бы добавил 150-200 к рейту, чтобы при быстрой стрельбе уложиться верным в гкд. Бурст в куклу анбаф 35-40к, потом держу 30-32к (талант вкачан). На мне 3/5 т12 и 2 шмотки а11+пвп ступни. Теоретически, в босса должно быть меньше, но в рейде куча баффов, химия, "гера", так что бурст выше и на выходе получается также.

- - - Updated - - -

верно. ибо когда прокает бонус от т13
    ну ты ведь понял, что в текущих реалиях ты совершенно неправ?)))
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    да ещё и ротацию собьёшь
    ротация в катаклизме у мм ханта?)

- - - Updated - - -

вероятность того что укус спадёт есть, но если не прослакаешь укус не слетит, да и по идее Жидкая смерть в связке с Стрелой времени, лучше чем тринька с передовой + стрела времени,
    тогда можно говорить о "химере на последней секунде укуса".
    можно говорить об этом и без т13, я ещё на 406 пробовал так, всё успевал, только иногда забывал((вот в чём минус),

- - - Updated - - -

ну ты ведь понял, что в текущих реалиях ты совершенно неправ?)))
    это уже был взгляд в будущее)

- - - Updated - - -

к тому же в рейдах 25, фаза со 100-90 долго не длиться
    2 шмотки а11+пвп ступни
    если верить словам хороших мм хантов, то шмотки 378илвл, лучше чем пвп шмот илвл403, потому у меня тоже 3/5 т12 + 1 шмотка а11, а на 2 нада фармить долго, потому хожу с шляпой с зуламана.

- - - Updated - - -

чтобы при быстрой стрельбе уложиться верным в гкд
    быстрая стрельба+берсерк+прок от верного+бафы, разве в гкд ты не будешь упираться?

- - - Updated - - -

Для того, чтобы дпс не падал после бурста, в первую очередь нужна триня с проком на хаст (ласт босс в КВ/мажор в ОП) и под неё прожимная/проковая (огненная передовая/халфий змеерез в СБ) на крит.
    смотрел я видео как на офе били рагу в 25хм, хант на 89% переходил на арканспам, и дпс держал 35к, правда когда начинались переходы и вся эта беготня, тут уже падал по тиху, когда давали рост или он прожимал быструю стрельбу, то переходил на аимед.
    Последний раз редактировалось Smertokril; 12.05.2013 в 14:08.

Поблагодарил(а)
    198
    ротация в катаклизме у мм ханта?)
    именно. у ханта всего 1 прок, можно смело называть его прожим ротацией.

вероятность того что укус спадёт есть, но если не прослакаешь укус не слетит, да и по идее Жидкая смерть в связке с Стрелой времени, лучше чем тринька с передовой + стрела времени,
    ЖС лучше Рикета?? лол)) сам подумай: настаканная 10 раз ЖС даёт 380 агилы, в то время как триня с передовой сразу в пассиве даёт 340. Их отличия только в 100+ рейтинга, которые можно перековать из беспонтового хита ЖС и проке на 1700 крита трини с передовой, которым как раз и компенсируется уход именно в хаст на этапе т12. Мне кажется 1700 крита куда прикольнее 40 агилы и 100 чего-нибудь с любой стороны, даже с твоей позиции ухода в этот крит.
    +Химерашот в обычной ротации (после 90%) идет в приоритете, значит, профитнее аимедшота. Следовательно, при условии использования трини с передовой, химерашот под проком крита профитнее даже на бурсте, т.к. также критует с вероятностью близкой к 100%.
    если верить словам хороших мм хантов
    я верю наслово "хорошим мм хантам" и любым другим классам только до того момента пока не соберу на себя более менее сносный эквип и не смогу это проверить. Сейчас мой рекаунт говорит, что профитнее одеть плечи голову и ступни а11, чем всё пвешное, что меньше 390илвл (некоторые пвешные даже на 390 илвле хуже а11)
    быстрая стрельба+берсерк+прок от верного+бафы, разве в гкд ты не будешь упираться?
    Под берсерком ты имел ввиду "героизм"? Если да, то даже в твоём копипасте, по-моему, не рекомендуют юзать БС под него))) А со своими баффами в гкд ты упрёшься после 2600 хасты. Со скидкой на возможные проки, пинг лично мне больше 2500-2550 уже и не нужно.
    смотрел я видео как на офе били рагу в 25хм, хант на 89% переходил на арканспам, и дпс держал 35к, правда когда начинались переходы и вся эта беготня, тут уже падал по тиху, когда давали рост или он прожимал быструю стрельбу, то переходил на аимед.
    я, если не приходится бегать, без фул т12 держу 32-34 не имея ни 1й качественной трини типа "ненасыти" с мажора. Вот она с 240 хасты от инжи это ещё одна БС, только проковая. Или можно к ней прожать триню с критом, по скорости чуть медленнее БС, но критующие как на бурсте аимедшоты это сладко хД) Да, теоретически, если юзать хардкаст только под БС/Геру/прок хасты, а в остальное время свитчить на арканспам, то можно выжать идеально, но на практике это реально только в манекен или боссов которые и есть манекены.
    Последний раз редактировалось Touchdown; 12.05.2013 в 14:41.
    Типичные забулдыги
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Под берсерком ты имел ввиду "героизм"?
    рассовая абилка у троля, +20% хасты.
    ну ок ты меня убедил)

- - - Updated - - -

Следовательно, при условии использования трини с передовой, химерашот под проком крита профитнее даже на бурсте, т.к. также критует с вероятностью близкой к 100%.
    это будет скорее просер в никуда на бурсте этой трини, лучше уже после 90% для поддержания дпс

- - - Updated - - -

Сейчас мой рекаунт говорит, что профитнее одеть плечи голову и ступни а11, чем всё пвешное, что меньше 390илвл (некоторые пвешные даже на 390 илвле хуже а11)
    это ты должен проверять не рекаунтом, а калькулятором, смотреть и считать статы которые получаешь или можешь получить при перековке.

Поблагодарил(а)
    198
    рассовая абилка у троля, +20% хасты.
    ну ок ты меня убедил)
    у меня не тролль, они кривые и страшные=\
    это будет скорее просер в никуда на бурсте этой трини, лучше уже после 90% для поддержания дпс
    если не заморачиваться на одних аимедах, то она вполне годится для прожима на бурсте. И дпс в мм поддерживает только жирный прок на хаст, больше ничего, всё остальное-херня.
    это ты должен проверять не рекаунтом, а калькулятором, смотреть и считать статы которые получаешь или можешь получить при перековке.
    мне не нужен калькулятор, чтобы сравнить 260 агилы на зул-аманской башке с 450 агилы на шлеме а11, и колво перекованной хасты из искуссности, которое даже при перековке больше, чем чистый стат на аналогах. А потом добавить к получившейся разнице ещё 90 агилы от бонуса сета, смекаешь?)) Я уже молчу про вкуснейший хаст на плечах и ступнях с почти такой же разницей в агиле по сравнению с ргерными.
    Ты как-то странно расставляешь приоритеты: 40 агилы на трине (которую при этом ещё нужно настакать) ты ставишь выше 1700 крита, но в то же время выбираешь 200-300 рейтинга какого-нибудь стата (причём, не факт, что полезного) взамен 400-500 чистой агилы хД)))
    Последний раз редактировалось Touchdown; 12.05.2013 в 15:42.
    Типичные забулдыги
    идите чк фармите раки

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13

если не заморачиваться на одних аимедах, то она вполне годится для прожима на бурсте. И дпс в мм поддерживает только жирный прок на хаст, больше ничего, всё остальное-херня.

мне не нужен калькулятор, чтобы сравнить 260 агилы на зул-аманской башке с 450 агилы на шлеме а11, и колво перекованной хасты из искуссности, которое даже при перековке больше, чем чистый стат на аналогах. А потом добавить к получившейся разнице ещё 90 агилы от бонуса сета, смекаешь?)) Я уже молчу про вкуснейший хаст на плечах и ступнях с почти такой же разницей в агиле по сравнению с ргерными.
    Ты как-то странно расставляешь приоритеты: 40 агилы на трине (которую при этом ещё нужно настакать) ты ставишь выше 1700 крита, но в то же время выбираешь 200-300 рейтинга какого-нибудь стата (причём, не факт, что полезного) взамен 400-500 чистой агилы хД)))
    пользовался прогой для офа, которая показывает какой шмот лучше на том или ином боссе, в различных сложнастях и под различными бафами. показывает что жидкая смерть лучше чем рикет
    но это ещё зависит от человеческого фактора
    - - - Updated - - -

троли танцуют брейк и у них смешные анекдоты

- - - Updated - - -

я не спорю что плечи и башка а11 лучше чем с зуламана.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    есть ли какой нибудь кап уклона у друля????
    до какого значения перековывать на уклан ?
    а также если есть то я правильно понимаю что после нужно перековку делать в искустность??

Старожил
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    есть ли какой нибудь кап уклона у друля????
    до какого значения перековывать на уклан ?
    а также если есть то я правильно понимаю что после нужно перековку делать в искустность??
    капа нет, если я правильно помню больше 36-37 процентов не набрать, то есть чем больше тем лучше, почитай мою тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=103654 там всё написано про перековку

Поблагодарил(а)
    198
    пользовался прогой для офа, которая показывает какой шмот лучше на том или ином боссе, в различных сложнастях и под различными бафами. показывает что жидкая смерть лучше чем рикет
    единственный бонус от ЖС можно выжать из хита как-раз используя пвп шмот, что даст возможность перековать хит на хаст в дургом шмоте. Но только что проведённый тест показал разницу в дпс между рикетом и ЖС в пользу Рикета на 200 дпс. Нанесённый дмг с обеими тринями - 14лямов.
    P.S. Оставил себе ЖС, т.к. лень следить за кд и жать Рикет хД)
    Последний раз редактировалось Touchdown; 12.05.2013 в 17:16.
    Типичные забулдыги
    идите чк фармите раки

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    единственный бонус от ЖС можно выжать из хита как-раз используя пвп шмот, что даст возможность перековать хит на хаст в дургом шмоте. Но только что проведённый тест показал разницу в дпс между рикетом и ЖС в пользу Рикета на 200 дпс. Нанесённый дмг с обеими тринями - 14лямов.
    P.S. Оставил себе ЖС, т.к. лень следить за кд и жать Рикет хД)
    скачай себе аддон fortexorcist появится панель которая показывает кд проков. да и 200дпс это разница может быть и в пользу жс, как повезёт

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Alexys Посмотреть сообщение
    капа нет, если я правильно помню больше 36-37 процентов не набрать, то есть чем больше тем лучше, почитай мою тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=103654 там всё написано про перековку
    да про перековку я понял и читаал так же твою тему просто у палов, варов и дк откуда то капы на парирование и блокировку
    вот и думаю что мишек чем то наградили

Страница 19 из 292 ПерваяПервая ... 917181920212969119 ... ПоследняяПоследняя