зачем ты дважды спрашиваешь, по ссылке упоминаются все фильмы с твоим синатрой.
зачем ты дважды спрашиваешь, по ссылке упоминаются все фильмы с твоим синатрой.
инглиш изучай, а давать тебе будет твоя подруга
не обнадеживай так
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Метаморфозис (14.01.2016)
да тут нету ничего остроумного, если ты сам немощный и не можешь прочекать каждый упомянутый в википедии фильм
нормально у него все с английским, лел
дай, говорит
![]()
Последний раз редактировалось Метаморфозис; 14.01.2016 в 22:16.
Не русский. Гл.героиня после попытки изнасилования отчимом убивает его и попадает в тюрьму, где её гнобят зэчки, начальство хочет трахнуть, приседает на траву. А товарка по камере всё время фильма читает книгу! кино относительно новое, лет шесть ему . Подскажите, плиз
У переводчика очень противный голос был
Последний раз редактировалось Алексаш; 02.06.2016 в 16:09.
Здравствуйте. Помогите найти фильм США. С авианосца взлетает самолет. Пилот перед вылетом провинился и это его последний полет. Задание - разведка над Югославией . может Ираком. Его сбивают.Он успевает катапультироваться.
Может быть пилотов даже двое было. Он ищет путь на базу. За ним погоня. Помню эпизод где он прячется под трупом, а за ним со спутника наблюдают свои. Все. Буду рад помощи. С наступающим Вас! Спасибо.
Сначала свадьба дочки. Потом мать похищают двое на машине, увозят,связывают, но не убивают. Бросают на берегу в сарае. Потом она исчезает. У мужа этой женщины любовница, кажется секретарша. Дочкеа не верит в гибель своей матери и продолжает её искать. Женщину находит на берегу моря, без сознания мужчина.... Дальше я не знаю что происходило Выключился комп.
- - - Updated - - -
Сначала свадьба дочки. Потом мать похищают двое на машине, увозят,связывают, но не убивают. Бросают на берегу в сарае. Потом она исчезает. У мужа этой женщины любовница, кажется секретарша. Дочкеа не верит в гибель своей матери и продолжает её искать. Женщину находит на берегу моря, без сознания мужчина.... Дальше я не знаю что происходило Выключился комп.
в каком фильме у дальнобойщика водителя бензовоза был позывной гадкий утенок. флм.иностранного производзтва. и мне кажется роль водителя играл сталоне. заранее спасибо
Последний раз редактировалось basurmanin; 09.01.2017 в 15:01.