В игре есть изредка игроки решившие что им всеровно какую одежду носить на лоулвле(невысоком уровне) и скупают с аука одежду не с самыми сильными характеристиками а зиленую например ту которую поинтереснее выглядит. Само часто оружие. Но достается оружия само часто в инсте.
В кратере унгуро цветы возможно единственые мобы в игре с которых бывает что не падает совсем лут. Шанс может раз с 30 мобов может ещё выше.
Я пришол к выводу что квесты часто переделываются иногда на хуже или лучше. Я так понимаю чтобы чемуто уметь надо выполнить им какуето работу я снеачало думал они так друга подкалывают. но насамом деле они друг друга так обучают. А вот 4 й спек ханта охотника который существовал в ближнем бою не починят и ещё существовал Хант бм танк 5й спек охотника его тоже не чинят. И даже 3й спек сурв правильно не работает раньше он давал 19к дпс а счас около 13500 15к это черезчур мало и того у охотника который может дать дпс один спек мм(. И это капец жостко для охотника.
Помню времена на циркле когда Сурва считали дпснее класом чем мм но его почемуто быстро поломали на хуже. Он вроди бегал к силе заклинаний.
Игрок с офа говорил что он играл версию Личкинг на офе и утверждает что сурв и мм дпс давали одинаковый(
Фаленрашь должен иметь скорость стрельбы 3.2 а у нас он почемуто 3.0(