я тебе про скрины еще на старом ядре. Аля весна 2012.
Ну я своим шаманом в элеме даже близко столько дать не могу. у меня 6,3, примерно
- - - Updated - - -
а дпс 16,5к рекорд(
Berlin, я давал 22+ с 6.4 . Но это было летом. Сейчас мне кажеться, что лава больше критует. Просто играю на х10, а там недавно произошел вайп и щас не могу сказать точно, так как пока что 5.7 только. Вообще, дпс хороший. МК проси в следующий раз и по возможности замени талисман на власть. Да, и хасты у тебя многовато, походу сокеты желтые пихаешь спд-хаст, а не спд-крит.
Разве свиток на инту сейчас стакается с интой магов?
- - - Updated - - -
На офе давали вроде до 20к. Ну или я что-то путаю.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
блО, на х10 фиксы боссов (слабее). Потому и дпс выше. Мой максимум с БЛ 22.954 (максимум что было, а потом упал на 1к).
На офе 20к это как минимум с т10 фул гер. без имба статов!
Когда был, тогда и выдал.
начнём по порядку.
1. какой смысл замены трини с критом на триню с спд? разве крит шаману не нужен? 47% крита без талисмана, чую подвох
2. по поводу хасты. камней на хасту ни одного. 2 камня стоят на спд + хит(хит-ибо испытываю небольшую проблему с промахами). вся хаста от статов шмота.
в планах заменить это колечко на это колечко заменить соответственно камни с хитом на 23 спд или спд + крит.
3. сперва свиток на инту потом баф магов)
Последний раз редактировалось Berlin; 25.12.2012 в 18:20.
Там прок, может прокнуть в момент перебежки, грубо говоря, когда тебе это не надо, - это первое. Второе, спд как бы профитнее крита.
Странно, щас еще раз гляну на шмот твой.
Правильно думаешь)
Ясно. Не знал. Не юзал.
- - - Updated - - -
А, ну кольцо из совета и стопы. У меня кольцо было с Ребра 25гер и стопы с РС 10 гер(там крита побольше и цвет сокетов крутой).
Весной, когда я играл здесь максимум было 23,5к(но в том рейде помимо мк, дцшка еще мне и ускорялку давал) Того же переода видео в соседних разделах валялось, у элема было что-то в районе 25,5к, но там был ваншот рейд и они орка убили чуть ли не за геру.
http://web.archive.org/web/201008280...mental_Shaman/
Вроде в середине сентября 2010г уже препатч каты поставили, так что самые достоверные цифры за август.
Элемчики, го похоливарим насчет проф(в BIS-e, для ЦЛК, РС). Ну юва - вне конкуренции. А вот вопрос: портяжка или что-то другое, например кузнечка\инчант?
Инжа само собой.
Фиг с теми 23 хасты, но блин, а вдруг прокнет, когда переходная фаза, когда на вас губительный газ, когда лужа и тд? На Саурфе портяжка топ - базара нет. Приходим опять к дискуссии аля талисман\власть. Кароче, лично я думаю, лучше брать кузнечку\инчант, чем портяжка. Ваши мнения?
- - - Updated - - -
Да, и еще, мне кажеться, или лава критовать стала поменьше?(просто я одет хуже, но я не думал что настолько...)
Скажите,сколько оптимально нужно хасты для элема....одни пишут 1к хватает...другие 1.2ки т.д...у меня элем 6.3 хасты 1.2к..под герой каст молнии идет ~0.9..это значит хасты перекап??