лол какая разница какой вин рейт и какой стат? тимы в топе определяются по рейтингу а не по винрейту, попробуй опровергни что это не так.
лол какая разница какой вин рейт и какой стат? тимы в топе определяются по рейтингу а не по винрейту, попробуй опровергни что это не так.
roswell47, Могу и тебе задать тот же вопрос.Знаете ли вы такое понятие" не нравиться" и что оно означает? Буду рада увидеть ответ.
Gloria! Honorifice! Pralium Facio!
Animus! Gradior Quo! Prodo!
In Excelsis! Precedo! Bellator!
Decerte! Adversa! Incurro! Invadoria!
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!
"Время когда орда постоянно сливало бг прошло смирись с этим!" (с)Качерышка
У меня созрел гениальный вопрос,для местных хейтеров,а чего добились вы,на 80/85 лвл?)Только плиз с пруфами
Miriel (10.07.2012)
Так глады не вкурсе мб твинки знают, ПОЧЕМУ суккуба после седакт может по своему желанию отменить его моментально и начать атаковать?
П.С. С автокастов все убрано, уже и скрипт юзал petabbadon, все равно может просто отменить седакт а диминишнг уже есть...
А у вас тут весело) Я когда то тоже пытался что-то доказать Мириэль, но безуспешно. Для нее все тут жалкие черви, и никак не доказать ее ничего другого. Как горохом об стену. Я даже завидую ее упрямству, непоколебимостью и фанатизму в конкретном деле (нагибанию на бг). Как ни крути, она со своей гильдой уже 2 года дает люлей на бг 49 и 79.
Вы тут над каждым постом слюнями брызжите, а ей вообще плевать на презренных клопов.
Miriel (10.07.2012)
Софит_мне_в_жопу, я тут почитал твои посты и пришел в выводу что ты имбицил!![]()
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:08 ----------
Слепо-глухой борец-имбицил с софитом в жопе (хз что такое софит, но наверно ему нравиться).
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:11 ----------
roswell47, ты тоже девушка? Оо!