Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Долой Прим-рейды и фарм кладбищ! - Страница 19

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли вводить ?

Голосовавшие
447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

239 53.47%
  • Нет

208 46.53%
Страница 19 из 58 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217 по 228 из 695
    Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    95%? где взял статистику , сайт кинешь ? Тоже так хочу . Придумывая статистику и факты предъявлять мне за точку зрения , да вы товарищ извращенец .
    Цитирую Нона:
    "95% это устраивает, поэтому так и оставим". Не дословно, но суть передал.

И да БГ не игра рандомов и на бг не может быть баланса если что
    Как это не игра рандомов? Я практически всегда замечаю, что регают без пати, тогда как это назвать? Если не может быть баланса, тогда давайте будем продолжать регать одетыми рейдами? Все равно нет баланса.

Старожил Аватар для Asheron
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 60).
    Ну типо лол раньше фармили на 100к , а далее фанились , щас на новое (старое ) звание и дальше фанятся , просто стали дольше фармить , а по факту все тоже самое что и было ранее .
    Только вот и примов не было, многие даже слова такого не знали (как и я). А фарм, про который ты говоришь был только в ситуациях когда: а) одна из команд просто слабее (шмот, руки, набор классов (ух уж эти ВСГ с 5 рогами)), б) на бг зашли люди из 5 чел в пати (ВСГ\Низина\Око) и они слаженностью "вытаскивали пугов".

Для этого есть система кика с БГ пусть сделают ее более удобной и не более .
    Угу, челы с примов с помощью неё стараются кикать тех, кто им мешает, не раз видел)
    Made by Хальтенис (love her)
    "Inside the Fire" х100
    Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)

Поблагодарил(а)
    157
    Давно было , и суть же не в этом , а в том что Фарм ХК был давным давно , волновать это начало недавно только почему то многих .

- - - Updated - - -

95%? где взял статистику , сайт кинешь ? Тоже так хочу . Придумывая статистику и факты предъявлять мне за точку зрения , да вы товарищ извращенец . И да БГ не игра рандомов и на бг не может быть баланса если что , это групповое соревновательное поле боя и рандомы оприори проиграют слаженной команде и так и должно быть ,ибо это суть мультиплеера в любой игре если что , рандомы начнут побеждать только объединившись ,именно к этому вас побуждает игра . А если не хотите, ну сори , это ваши проблемы и организованные команды не обязаны подстраиваться под рандомов ,для соло игры есть дуели солока и ТД , на бг в соло играя будьте готовы к вакханалии рандомов или проигрышам от организованных групп . Рассуждать о балансе на бг абсурдно по своей сути . Представь себе в любой ммо или мультиплеерной игре есть такой аспект , и играя в Дестини , Овер , даже кс , или в РК , линягу там или в ещё какую корейскую ммо ты будешь в ПВП утыкаться в команды которые попадая против тебя , будут слаженно ломать тебе лицо , ибо командная игра основа любого массового плейер вс плейер , это же очевидно . И там никто не ноет и на других проектах ВОВ никто не ноет о балансе и даже на офе казуалы не ноют , но вы выделились , последние месяца два градус нытья рандомных соло игроков зашкаливает , ведь проще калякать очередной пост с тупыми предъявами к балансу на бг , где его и быть не может , чем собрать свое пати или вступить в другое и играть по настоящему в удовольствие и с тактикой . Вы ведь все говорите что это просто , так почему только единицы из вас что то делают кроме болтовни на форуме ?
    Ты сейчас говоришь вещи, которые не связаны с твоим недовольством. Межфрак был введен для создания БАЛАНСА именно в количестве регающих. Зачем ты сейчас мне это расписываешь?
    Я же тебе о целесообразном и сознательном фарме ХК.

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Цитирую Нона:
    "95% это устраивает, поэтому так и оставим". Не дословно, но суть передал.

Как это не игра рандомов? Я практически всегда замечаю, что регают без пати, тогда как это назвать? Если не может быть баланса, тогда давайте будем продолжать регать одетыми рейдами? Все равно нет баланса.
    Насчёт слов , он что опрос провел среди всех ? Не видел результатов ... Сори , скиньте кто-то ? А что нет такого кроме форумного в одной теме ? Ну ты понял к чему я веду .
    Касаемо баланса ,даже Близзард со своей скалация шмоток в ПВП не смогли этого добиться ибо организованные пати так и ломают лицо рандомам . Это сама суть ПВП , организованная группа всегда будет побеждать неорганизованную толпу , это очевидная аксиома любой мультиплеерной игры . Ну типо поле боя раскрывается на все сто процентов именно с противостоянием команд , а то что люди регают соло лишь проблемы людей которые не могут социализироваться в социальной ММОРПГ и найти себе группу единомышленников . И влияние групп одетых на бг можно только минимизировать засчет рбг того же , но навсегда ты их не искоренишь , ибо сама суть БГ в организованной войне против врага . Если конечно вы не добьётесь соло реги , что сократит коллво БГ ибо примы минус и минус все кто хоть с одним другом регает и плюс приведет на бг чистой воды хаос и вакханалию , которая будет тебя поджигать от тупости людей ещё больше чем примы . Повторю ПВП в лице БГ всегда было заточено на группы ибо сама суть поля боя в этом . Это же не дуель и не солока .

- - - Updated - - -

Ты сейчас говоришь вещи, которые не связаны с твоим недовольством. Межфрак был введен для создания БАЛАНСА именно в количестве регающих. Зачем ты сейчас мне это расписываешь?
    Я же тебе о целесообразном и сознательном фарме ХК.
    Пишу потому что большая часть поддерживала межфрак именно как борьбу с примами.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Asheron Посмотреть сообщение
    Только вот и примов не было, многие даже слова такого не знали (как и я). А фарм, про который ты говоришь был только в ситуациях когда: а) одна из команд просто слабее (шмот, руки, набор классов (ух уж эти ВСГ с 5 рогами)), б) на бг зашли люди из 5 чел в пати (ВСГ\Низина\Око) и они слаженностью "вытаскивали пугов".

Угу, челы с примов с помощью неё стараются кикать тех, кто им мешает, не раз видел)
    Хз вот честно я в 2012 фармил 100 к ударными темпами и не я один , а ещё пяток гильдий с разных рилмов и на офе такое было тоже и это только то , что помню я , сколько ещё таких было одному богу известно.. может у тебя провалы в памяти или ты просто не состоял в топ ПВП бг гильдах в то время . Просто я до сих пор помню те врсонги где спецом не ставили флаг и фармили килы , низины где спецом максимально быстро загоняли орду на базу чекая одну две точки ( не всегда выходило , но прокало) , те альтераки где так же спецом не чекали кладбон шоб пофармить больше и так далее и все это было сори в бородатые года и никого не смущало , ну фармим и фармим на ачивки . Все ок .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 11.03.2019 в 16:06.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Поблагодарил(а)
    39
    Хз вот честно я в 2012 фармил 100 к ударными темпами и не я один , а ещё пяток гильдий с разных рилмов и на офе такое было тоже .. может у тебя провалы в памяти или ты просто не состоял в топ ПВП БГ гильдах в то время .
    Активно бгшки регать я стал тут году в 11-12, на х10, а в последствии на х100 после того, как друзья переселились с х10 на х100 ещё во времена правления на нём Хаммера как куратора Логона2, и "примов" как ты говоришь и в помине не было, и эти 100к я набрал в соло и регая с друзьями в 2-5 тел, не более. Хз как на офе, но тут пвп гильдии жили от силы по полгода, т.к. на ПВЕ рилме пвп ги держать, такая себе затея, поэтому я и состоял в ПВЕ ги закрывая контент и в перерывах апая шмот на арене с друзьями и регая бг.

- - - Updated - - -

А теже Альтераки и Острова были просто мясным фаном на 30 минут, где обе стороны могли вынести по 200-300 хк за бой, просто месясь на центре, либо побеждая по уровню шмота, как я писал выше и фармя врага в пещерах, как с одной, так и с другой стороны.

- - - Updated - - -

И как пишет выше Маскарад, без "Намеренного растягивания" оных на час-полтора с побегушками из крепости в крепость и от вышки до кладбона и обратно.
    "Inside the Fire" х100

Поблагодарил(а)
    112
    Активно бгшки регать я стал тут году в 11-12, на х10, а в последствии на х100 после того, как друзья переселились с х10 на х100 ещё во времена правления на нём Хаммера как куратора Логона2, и "примов" как ты говоришь и в помине не было, и эти 100к я набрал в соло и регая с друзьями в 2-5 тел, не более. Хз как на офе, но тут пвп гильдии жили от силы по полгода, т.к. на ПВЕ рилме пвп ги держать, такая себе затея, поэтому я и состоял в ПВЕ ги закрывая контент и в перерывах апая шмот на арене с друзьями и регая бг.
    Ну я пвешил до 2012 потом взял арену 2400 и пошел бгшить до 100к и бегал с примами на л3 с ПВП ги и фармил и потом на л1 так же спустя годик полтора создал перса и фармил с примами , факт тот что Фарм ХК был всегда . Это оспаривать глупо .

Насчёт намеренного затягивания , может тогда юзались и не все способы , но до банального я рассказывал выше , что использовал сам с примом в те годы .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 11.03.2019 в 16:12.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Поблагодарил(а)
    39
    Это оспаривать глупо .

Насчёт намеренного затягивания , может тогда юзались и не все способы , но до банального я рассказывал выше , что использовал сам с примом в те годы .
    Дык я и не оспариваю, что его не было, просто это было возможно не так заметно, как сейчас.

Для фиксации я не топлю за отключения или исключения чего-то, а то в фермеры ещё запишут или хейтеры, я топил именно за межфрак = его ввели, лично меня всё устраивает и жаловаться смысла не вижу.
    Последний раз редактировалось Asheron; 11.03.2019 в 16:15.
    "Inside the Fire" х100

Поблагодарил(а)
    112
    Для фиксации я не топлю за отключения или исключения чего-то, а то в ферме ещё запишут или хейтеры, я топил именно за межфрак = его ввели, лично меня всё устраивает и жаловаться смысла не вижу.
    Ну а я бы хотел чтобы дали возможность хотя бы самому отказаться играть уркой , ну вот не нравятся и вот ассоциирую себя с персом , почему должен играть против своих , хз . Даже лорного обоснования ноль . И плюс к тому ни в какую не понимаю тонны нытья тут , ибо ну было все это и раньше и это один из аспектов игры и никого не парило .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 634 (сообщений: 363).
    Такие кулстори рассказывают, я аж почти поверил. Особенно понравилось как чел рассказывает что бг раскрывается только примами, ржал в голосину. Если прим играет против пугов, то ничего не чекается и фармится все в одной точке, а если это ОЗ так и из крепости своей не выходят.
    Если против другого прима, так тупо поливают аое друг на друга в центре какого нибудь альтерака.
    Нираскрытый потанцевал
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Поблагодарил(а)
    157
    darkseeer88, твоя проблема в том, что ты не понимаешь цель примов. Когда поймешь, поговорим. Сейчас это дискуссия сводится на рандмные темы про бг. Ты говоришь о отсутствии баланса, я с тобой согласен, баланса нигде нет, в этом мы сошлись, окей. Что нам это надо? Ничего.
    Эти недалёкие регают ватагой, чтобы иметь много циферок в пвп панеле, подозреваю подсознательно компенсируют отсутствием успеха в реальной жизни.

Пишу потому что большая часть поддерживала межфрак именно как борьбу с примами.
    Нет, иначе бы таких тем и разговоров не существовало. Это не сильно повлияло на урез примов, есть небольшие результаты, но всё равно они частенько продолжают мелькать на бг, я тебе больше скажу, они сейчас начинают регать не только ОЗ и Альт точеной регой. Смысл межфрака был сделать баланс фракций регающих БГ, то и сделали, всё хорошо, рега нон стоп, все прекрасно.

Поблагодарил(а)
    112
    darkseeer88, твоя проблема в том, что ты не понимаешь цель примов. Когда поймешь, поговорим. Сейчас это дискуссия сводится на рандмные темы про бг. Ты говоришь о отсутствии баланса, я с тобой согласен, баланса нигде нет, в этом мы сошлись, окей. Что нам это надо? Ничего.
    Эти недалёкие регают ватагой, чтобы иметь много циферок в пвп панеле, подозреваю подсознательно компенсируют отсутствием успеха в реальной жизни.

Нет, иначе бы таких тем и разговоров не существовало. Это не сильно повлияло на урез примов, есть небольшие результаты, но всё равно они частенько продолжают мелькать на бг, я тебе больше скажу, они сейчас начинают регать не только ОЗ и Альт точеной регой. Смысл межфрака был сделать баланс фракций регающих БГ, то и сделали, всё хорошо, рега нон стоп, все прекрасно.
    Насчёт недалёких то не перегибай и насчёт личной жизни , я именно из-за таких предположений в первом посте тебя спросил , ты балабол ? Ну типо ты говоришь того , чего оприори не знаешь . Просто придумал фактик чтобы весомее слова были . Это не камильфо . А насчёт примов я уже сказал Фарм был всегда одной из целей . Ну типо это одна из частей на чем собирается рейд .

И ну вообще да , почитай темы о введении межфракционного , сколько там постов про борьбу с примами ) просто люди ошибались что это поборет примы ибо не до конца понимали суть нововведения .

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Такие кулстори рассказывают, я аж почти поверил. Особенно понравилось как чел рассказывает что бг раскрывается только примами, ржал в голосину. Если прим играет против пугов, то ничего не чекается и фармится все в одной точке, а если это ОЗ так и из крепости своей не выходят.
    Если против другого прима, так тупо поливают аое друг на друга в центре какого нибудь альтерака.
    Нираскрытый потанцевал
    Ну типо представь себе в онлайн ммо игре суть пвп игры это игра группами и убить больше противников , удивительно да , при этом ещё и игра тебя за это награждает ачивами , ну прям вообще вауу.
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 11.03.2019 в 16:58.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 634 (сообщений: 363).
    Ну типо представь себе в онлайн ммо игре суть пвп игры это игра группами и убить больше противников , удивительно да , при этом ещё и игра тебя за это награждает ачивами , ну прям вообще вауу.
    Представь да, когда ты нажимаешь вступить в бой, ты оказываешься в группе, ну просто невероятно. Магия вне Хогвардса

Ну типо поле боя раскрывается на все сто процентов именно с противостоянием команд
    Я у тебя еще раз спрошу, чем оно раскрывается на сто процентов?
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Страница 19 из 58 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя