ниочси
безумный макс уже доступен в самом крутом качестве
ниочси
безумный макс уже доступен в самом крутом качестве
Из последних премьер
Безумный Макс: Дорога ярости
Очень понравился, ништяк фильмец
Земля будущего
Детский фильмец, позитивный, на разок
Разлом Сан-Андреас
Вообще ниочем, 2012 был лучше
Мир Юрского периода
Норм, понравился
Третий лишний 2
Просто кал, даже на один раз не тянет
Ждём миньёнов, хоть поржать.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
терминатор
6/10
больше как то нечего сказать. ну типо вначале ещё как то смотрительно, но вот потом...
Терминатор: Генезис
8/10
Вопреки всем зажравшимся ко-ко-кошникам фильм вполне смотрибельный. Трешоват, нелогичен, с жирком, присутствуют два тупых актера, непосредственно сама кхалиси и нехаризматичный сынишка крепкого орешка, но в целом неплохо.
Арни понравился, более чем.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
о нет, между сегодняшним днём и полным унынием остался один сезон сопрано. я хз чо мне делать дальше, где искать смысл жизни на близжайшие пару месяцев...
наверное придётся снова скачать вовсе тяжких. и посмотреть два новых сезона легенда о корре.
Последний раз редактировалось Аskеl; 08.07.2015 в 00:31.
терминатор последний как норм?
стоит идти?