есть инфа что фантастическая четвёрка днище донное
посмотрел агенты анкл.
атмосфера 60х и обстановка, картинка, музыка, всё супер. Фильм вылизан и чист, без грязи и пыли. Но в отличии от других шпионских фильмов, этот снимал гай ричи и я шёл на фильм гая ричи и... я его не получил. Обычно смотря его фильмы, я получаю адреналин и кучу плохих слов, драк крови и веселья, а здесь фильм для детей 12 лет с соответствующим юмором.
Смотреть стоит ли? да. В кино? нет.
пс. фильм со смыслом, как и "1+1".
фанта4 по рейтингам удручает, что на киносерче, что на imbd, чет падазрительна
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Где мстители в норм качестве? пол года прошло а всё нету,18 августа написано релиз на DVD и блурэй и всеравно нету качества![]()
мстители доступны в самом лучшем качестве в сети
терминатор генезис доступен в 720р в сети.
Каникулы норм комедия, можно изрядно поржать
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*