Общается в дс также как и на форуме.
Не хочет становится бухгалтером(
Общается в дс также как и на форуме.
Не хочет становится бухгалтером(
В любой не понятной ситуации
Коротко обо мне
Вход только для Альянса
https://i104.fastpic.ru/big/2018/071...15ede28467.jpg
Топ гильдия
https://www.youtube.com/watch?v=87yGPV5ssoo
Бухгалтер, питается картошкой
Наверное зовут Антон.
Заядлый читер.
Тайлай (30.11.2018)
Скрывается.
Замкнутая.
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Пока я собиралась мне снова стало лень XD
1) Что интересного у тея произошло за этот месяц - стабильное эмоциональное состояние и выгодное знакомство связанное с работой. Ничего особо яркого интересного.
У тебя даже не было негативных событий за этот месяц. Получал мат.помощь от родных. Разве что тебя напрягали гостившие люди и твое гостеприимство, а так ничего интересного.
2) ЧТо ждет тебя в декабря. В целом - тосковать будешь по любимому человеку, сильно-сильно. От сюда полетят страхи, фобии, мании, будешь подозревать в неверности и се такое. Однако тебе нужно пересмотреть свое отношение к партнерше. Можно сказать так - у тебя потребительское отношение к людям, нестабильность настроения, фобии и страхи навязчивые, переменчивость, ты Тайлуша не знаешь, чего ждать от партнёрши в следующий момент. Ты сильно зависим эмоционально, вплоть до физической зависимости, стараешься подладиться под партнера, под его перепады настроения, угодить. Вот в чем твоя основная проблема. В декабре общество тебя будет любить и уважать, когда сам ты будешь испытывать одиночество и отчуждение. Все эти события произойдут в декабре. Проверка чувств на прочность, испытания. Нужно бороться и отстаивать свое право на счастье.
Да и ваще...бррр...какой-то. Депрессивное состояние и все такое.
Совет - что можно делать - На самом деле все не так плохо, как тебе представляется. Не усугубляй ситуации своими необдуманными действиями! Потребуется проявить благоразумие, выждать и даже скорее всего затаиться на некоторое время.
Предупреждение - чего НЕЛЬЗЯ делать - Не веди себя как ребенок! Научись толково распоряжаться своей неуемной энергией. В противном случае рискуешь выглядеть несмышлёным неопытным человеком, который не способен обуздать свои желания и амбиции.
мяу
Я молодец! я разленилась почти, и мне положена спасибка ^^[свернуть]
Тайлай (30.11.2018)
Очень часто ленится.
Сделала мне астрологический прогноз на декабрь.
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Модератор чата х1
Верит в то, что пишут совы.
Ковбой, но живёт на не Диком Западе.
Модератор с легиона х100
Живет в Харькове
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
новичок
судя по нику, любит больших рыбок