Эксперты в тв-шоу https://kinogo-go.tv/tv-shou/ Народный Ледниковый период детально разбирают выступления участников, выделяя их сильные стороны и указывая на недостатки. Комментарии судей стали более конструктивными и содержательными, что помогает участникам развиваться и совершенствовать свое мастерство.
Посмотрел фильм ужасов Незнакомцы
3/5
Актеры сыграли хорошо
есть пару страшных моментов, а так легкий фильм на один раз
концовка в обще не доделанная, как будто бы взяли и обрезали фильм.
для тех, кто не смотрел - трейлер
Посоветуйте какой-нибудь триллер или артхаус/малобюджетное. В целом все известные ленты этих жанров я видел, так что будет здорово, если это будет малоизвестное кино
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Noobzkilla (06.03.2016)
Случайно на ткнулся на фильм, который шел сегодня по телевизору - Дивергент
и довольно таки не плохой)
Посмотреть можно
Вот трейлер
На любителя фильм "На цепи"
Фильм про маньяка, не всем может понравится сюжет.
3/5
непредсказуемая концовка
Тоже видел этот ролик. Поиск глубинного смысла там, где его нет.
Идея с джокером хороша ;)
С трейлерами ( когда их было только 2 ) этот твист опровергли.
+ Посмотри утёкшие в сеть кадры ( в своё время ) отряда самоубийц. Конкретнее? Беня на машине джокера.
То, что Беня бетмен - соточка инфа.
Я бы рад его вообще не видеть в своё время.
Это ведь: "антиутопные", нелогичные, по одному шаблону с кучей хреновых героев фильмецы. Их цель - сборы кассы с подростков.
Последний раз редактировалось Ôneshot; 01.03.2016 в 00:44.
Ôneshot, кхм
а что скажешь о фильме голодные игры? ведь схожесть есть
зато какие отзывы
но я его не смотрел
Дядь, те же яйца, только в профиль.
Мир рушится / рухнул -> Делим всех на касты / дистрикты / строим ахерительно здоровый и сложный лабиринт.
Наблюдаем за кучей подростков ( посмотри ещё бегущий в лабиринте )
Есть какая-то сверх социальная группа, те, кто: создали / наблюдают / контролируют
Девочка aka Мальчик главный герой. Который / ая не такой / ая как все.
Они всегда начинают в "закрытой" локации, потом, как водится обязательно её - "стену" в закрытой локации преодолеют.
Конечно, с мотивами может не всё так плохо, но с логикой есть частенько проблемы ;)
Меня антиутопная штука с подростками вообще не цепляет.
В мир не веришь из-за его глупости. Герои не цепляют ( игра / мотив ). Сюжет простой / высосанный из пальца. Реалии мира, всегда подстраиваются в угоду главному герою / героине
Последний раз редактировалось Ôneshot; 01.03.2016 в 00:59.
тебе, ментол, только смешариков и доктор плюшева смотреть