он с хм тоже что ли?
он с хм тоже что ли?
Думаю вопрос уже надо ставить по другому, сколько вы хотите компенсации и почему. А ответы типа мне дороги мои профы, я тут 100500лет в расчет не принимать. потом организовать тотальную амнистию, 2 недели на сброс и вауля, онлайн восполняется за счет амнистированных, старики вешаются, но все работает..донат теперь другого рода..
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
КусокБага(Наркодилерша), это могут проверить админы по бд
Замутите новый сервер,без пещер,с одними бг и ареной.Есть уже такой один сервер,название которого произносить тут нельзя
В отличие от него,мы будем играть там за своих родных персонажей с нужным нам количеством проф.Пвпешеру же много не надо,поиграл арену,бг,посрался со всеми и вышел с игры.И лагов никаких не будет и очередей тоже.Правда будут проблемы с онлайном,но эта проблема решаема.
Ибо надо признать,что проект с х1 ПвП вообще не удался,так как 90% игроков ушло туда за халявным "Сиянием Рассвета" и за халявным одеванием перса.
Наркофея (03.10.2013)
Danikpro (03.10.2013)
Danikpro (03.10.2013)
КусокБага(Наркодилерша), "Чувак", имея 8 фулпрофных персов можно составить твой очевидный психологический потрет и он бы врятли тебе понравился)
Sindikatka (03.10.2013),Наркофея (03.10.2013)