Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
кококококококо
ты зашел - отписал бред про рейт и про *фришард*, тебя слили, и ты пришел сюда геройствовать?)00
я и там геройствую а вот ты так и не ответил ибо что ты мне ответишь кроме своего "кококо"
Но ничего ты подростешь и многое поймешь особенно то что я уже давно вышел с того возраста кои твои школьные друзья считают "возгоранием" на их сетевое быдлячество
Сообщение от Дажеочень
Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
Сообщение от Эволет
Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.
Какой ви злой! А вот вы таки пръиходите в гости и попръобуйте, как моя мамочка готовит фаръшмаг: сръазу подобръеете!
не забудь сказать чтобы продукты он с сабой принес ведь бесплатна его кармить никто не будет)
Сообщение от Дажеочень
Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
Сообщение от Эволет
Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.