Нужна помощь с макросом. Может быть, кто-нибудь шарит.
Писал макрос для приста и вот к чему пришел:
/castsequence [nomod, harm] reset=target Прикосновение вампира, Слово Тьмы: Боль
/cast [nomod] Быстрое исцеление
Вроде работает, но возникла проблема. Если тыкать на кнопку по 10 раз как ужаленный (а я обычно так и делаю), то после каста Прикосновения макрос почему-то берется кастовать Флешку (даже если в таргете все еще есть противник) и только потом переходит к Боли.
Если же включить режим адекватного человека, тыкающего на кнопку по завершению ГКД, то все работает нормально. Но мы же знаем, что это не для нас. Собственно вопрос, как заставить макрос не перепрыгивать на Флешку между кастом Прикосновения и Боли? Что нужно исправить, и можно ли это вообще сделать?
Welcome, Swift, Cult - LK x1
Bundesteam, Solwezi - LK x5
Springside (Winterside с LK x2), Routsala (Ruah с LK x2) - LK x5
̶S̶w̶i̶f̶t̶ ̶-̶ ̶C̶l̶a̶s̶s̶i̶c̶ ̶x̶3̶
̶C̶o̶l̶d̶g̶n̶o̶m̶e̶,̶ ̶S̶o̶w̶e̶l̶u̶,̶ ̶S̶w̶i̶f̶t̶ ̶-̶ ̶L̶i̶b̶e̶r̶t̶y̶ ̶x̶3̶
̶B̶u̶n̶d̶e̶s̶t̶e̶a̶m̶,̶ ̶К̶о̶р̶р̶а̶с̶а̶м̶и̶,̶ ̶S̶p̶r̶i̶n̶g̶s̶i̶d̶e̶,̶ ̶W̶i̶n̶t̶e̶r̶s̶i̶d̶e̶ ̶-̶ ̶M̶o̶P̶ ̶x̶1̶
А зачем в обоих случаях стоит [nomod]? Или у тебя стоит выбор себя на Alt? Если нет такого то попробуй поставить хил через alt или другой мод (shift. ctrl)скорее всего скрипт у тебя просто видит что все условия выполнены для каста флешки скрипт при быстром проклике выполняет вторую строку./cast [mod: alt] Быстрое исцеление
Хотя я толком очереди кастов не использую, может я и ошибаюсь
Последний раз редактировалось PsychoSion; 25.02.2015 в 14:55.
Привет всем.Проблема такая:ввожу логин и пароль нажимаю вход и выдает сообщение типа логин и пароль неправильно введен, но в лк заходит спокойно.Создал другой аккаунт но на него также не заходит,http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=370638 делал как написано тут но и это не помогло.Помогите кто знает как решить проблему,заранее благодарен.
проверь реамлист
УРА!!!Спасибо за совет проверить реалмлист там строки нехватало SET realmlist "mop.wowcircle.com".
Спасибо еще раз)
Знаю вопрос всех наверно задолбал(извиняюсь), но когда будет x100 или x25 5.4.8
Курлык Курлык *V*
Гномка-Друид. Облик стрекозы: Превращается в маленькую стрекозу, которая своей няшностью уничтожает всех на своем пути. ^_^