1)Порт под сухожилие что бы он смотрел в сторону где откроеться сухожилие.Кто может подсказать ротацию в сухожилие на хребте и как себя вести ?
2)Должен быть стражник скверны
3)за од и либо вулкан либо с рагны хм конденсатор
4)Вы жмете метаморфозу когда уже идет каст у слияние под конец коста вам нужно будет прожать приорт/душу демона/триню за од и сразу же после взрыва портануться нажав /cast Горящая душа
/cast Ожог души в сухожиле заюзав жертвенный костер призвать стражник и повесить жертвенный огонь/бич огонии/порча после спамить испепеление и по кд рука гулдана и пламя тьмы но когда уже сухожилие прошло больше половины каста 65%+ то пламя тьмы не стоит юзать.
+пет должен быть под сухожилием и юзать бурю скверны а после просто стоять и бить с руки .
так вы можете снести 1.4-1.5 сами +пет 100-200к и гуард 100-200к.
- - - Updated - - -
изи впринципе )
Shaxids (31.07.2014)
Ну да, если гер упадет, можно будет оставить своего где-то 1600 и 990 от триньки, и весь дух выковать в хасту и крит.
- - - Updated - - -
Сам хожу вот с таким билдом
http://wowdata.buffed.ru/talentplane...9;55439;63273;
Смысла вкидывать таланты в Благословении вечности не вижу, от лужи баф и так всегда висит.
А ты хоть знаешь какие тики от Терегосы идут?
А при чем тут Тересгоса? Она максимум на элема.
А чаша разве не лучше будет чем триня за од ?
нет инта лучше чем мастери как ни крутиА чаша разве не лучше будет чем триня за од ?
Shaxids (31.07.2014)
Я делаю немного иначе. У нас в рейде нету ни адк/мункина/мутика. Появляется сухожилья - пешком бегу к нему в мили, дабы не тратить время впустую пока бегу на ходу кидаю кое, прожимаю макрос бурста(мета, душа, бутылка, расовая орка, инжа, костер), прожимаю макрос на соулфаер. Пока прожимал все это уже оказываюсь в мили, бросаю иммо, порчу, пламя тьмы, руку гулдана, спамлю инси. Увы на хребте гер особо не ворвешься так как у нас каждое сухожилье сносится за 2 поднятие, и к каждому поднятию не всегда бурсты откатываются. Агонию не кидаю из-за того что она не оттикает, тоесть ее самые жирные тики уйдут вникуда, а первые тики просто немощны по урону (хотя агония на 15% увеличивает дамаг укуса собаки). А вот в обычке можно лицом по клаве кататся и врыватся на 1-2 место по сухожильям :-D
и крит.
в статике, где я танчу пеладином хилит ршам с 1400 духа, у которого нет сердца неживого и кольца с хагары, отлично все прохиливается в 2 хила без медведя и тп
хаст/мастери рефордж
опытным путемПочему 20 то. Ты это опытным путем вычислял или просто примерно на глаз
p.s. сегодня на ультре в 4 каста вышел 66, гнев так и не упал :С
посути решает дпс. Если в рейде дпс на уровне и нету затяжных боёв, то да дух можно сковывать нахрен, а вот если дпс уг, то я бы все таки 2600 духа бы оставил, для полного счастьяв статике, где я танчу пеладином хилит ршам с 1400 духа, у которого нет сердца неживого и кольца с хагары, отлично все прохиливается в 2 хила без медведя и тп
хаст/мастери рефордж
Dimkas (14.12.2014)