Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение] - Страница 199

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 199 из 312 ПерваяПервая ... 99149189197198199200201209249299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,377 по 2,388 из 3736
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от LolaBunny Посмотреть сообщение
    я тоже думаю, что из вас нытиков "за удаление" никто не перейдет ради кросс бг
    Во превых, нытиков больше, и опрос это уже показал. А как я уже говорил, в демократическом обществе все решения принимаются так же как и в акционерном обществе: большинством.
    Во вторых, удаление проф не только сделает кросс доступным, но и нормализует дамаг (А я думаю мало кто может себе позволить купить всем своим твинкам 11 проф. И приходится дамажить персом с нерфленным дамагом).
    И в третьих, пока против удаления проф только рецодротики типо всеми любимого зефирки, и нарцисисты из хм, чсв которых не позволяет допустить удаления проф, а следовательно схождения с олимпа...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Во превых, нытиков больше, и опрос это уже показал
    не знаю что он показал, я даже проголосовать в нем не успела.
    у моих твинков вообще нет проф, лоле докупила месяц назад и до этого(когда было 2 дополнительных профы) не жаловалась на свой дпс

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Во превых, нытиков больше, и опрос это уже показал. А как я уже говорил, в демократическом обществе все решения принимаются так же как и в акционерном обществе: большинством.
    Во вторых, удаление проф не только сделает кросс доступным, но и нормализует дамаг (А я думаю мало кто может себе позволить купить всем своим твинкам 11 проф. И приходится дамажить персом с нерфленным дамагом).
    И в третьих, пока против удаления проф только рецодротики типо всеми любимого зефирки, и нарцисисты из хм, чсв которых не позволяет допустить удаления проф, а следовательно схождения с олимпа...
    я хз если честно почему ты приплетаешь к этому дамаг, у меня 6 проф на х1пвп, 2 из них не дают никакой прибавки к дпсу и урон на бг/рейдах у меня никак не хуже чем у хантов с фул профами, а даже больше
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Поблагодарил(а)
    360
    и нарцисисты из хм, чсв которых не позволяет допустить удаления проф, а следовательно схождения с олимпа...
    и они имеют на это право!

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Вновь открыл тему обсуждения. Воздержитесь от флуда и перепалки между друг другом. Если нечего сказать по теме обсуждения, просто промолчите. Спасибо
    Предлагаю открывать тему часов на 5 в день, по вечерам. Чтоб потом накопившийся флуд переваривать, а то по 50стр. в день читать... причем одно и то же от одних и тех же.
    что 5-10% (Мб больше, но меньше 30-40% факт) людей хочет оставить себе фулпрофы?
    Может хватит уже цифры с потолка брать? Сколько раз ты уже писал всякие рандомные проценты?

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    я хз если честно почему ты приплетаешь к этому дамаг, у меня 6 проф на х1пвп, 2 из них не дают никакой прибавки к дпсу и урон на бг/рейдах у меня никак не хуже чем у хантов с фул профами, а даже больше
    Почитай темки, Кодекс писал, что у нас дамаг подредактирован под 11 проф. С удалением фул проф, дамаг подредактируют под 2 профы.
    И получится, что 100% дпс смогут выдавать не только избранное меньшинство, а все игроки.
    И я уверен, даже это самое избранное меньшинство имеет твинков, и не на всех твинков есть фулпрофы. И получается, что у них есть нерфленные персы...
    И да, ради интереса погляди сколько выдают пацаны с л1 и л2.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от FDru Посмотреть сообщение
    Предлагяю открывать тему часов на 5 в день, по вечерам. Чтоб потом накопившийся флуд переваривать, а то по 50стр. в день читать... причем одно и то же от одних и тех же.

Может хватит уже цифры с потолка брать? Сколько раз ты уже писал всякие рандомные проценты?
    Сколько % людей имеют 11 проф? Скажи хотя бы наугад.
    Вот всем остальным игрокам выгодно удаление этих самых фулпроф по той причине, что их дпс в пещерках вырастет (Заметь, я молчу про кросс бг. Я говорю о пещерках, а ведь сервер называется х1 пве).
    Ну и на последок все таки скажу, что это позволит ввести кроссбг

- - - Updated - - -

и они имеют на это право!
    Тут даже спорит бесмысленно, 1 ги на сервере, пусть и благодаря донату, но все же убивает лича)
    Честно? Молодцы, чо.
    Удачи в рейдиках.
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    56
    Почитай темки, Кодекс писал, что у нас дамаг подредактирован под 11 проф. С удалением фул проф, дамаг подредактируют под 2 профы.
    И получится, что 100% дпс смогут выдавать не только избранное меньшинство, а все игроки.
    И я уверен, даже это самое избранное меньшинство имеет твинков, и не на всех твинков есть фулпрофы. И получается, что у них есть нерфленные персы...
    И да, ради интереса погляди сколько выдают пацаны с л1 и л2.

- - - Updated - - -

Сколько % людей имеют 11 проф? Скажи хотя бы наугад.
    Вот всем остальным игрокам выгодно удаление этих самых фулпроф по той причине, что их дпс в пещерках вырастет (Заметь, я молчу про кросс бг. Я говорю о пещерках, а ведь сервер называется х1 пве).
    Ну и на последок все таки скажу, что это позволит ввести кроссбг
    я знаю сколько они дают дпса и было бы у меня 11 проф, у меня бы не было таких цифр, я играл на серверах первого логона и видел какой у них дамаг классов, какой дамаг у боссов и т.д. и могу с 200% увереностью сказать, что 11 проф не добавляют таких цифр которые выдают на других логонах
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Поблагодарил(а)
    360
    Тут даже спорит бесмысленно, 1 ги на сервере, пусть и благодаря донату, но все же убивает лича)
    Честно? Молодцы, чо.
    Удачи в рейдиках.
    не одна) кнуты тоже убивают через раз
    а еще у нашего рл Тромбоцида 2 профы и это не мешает ему на ровне со всеми фармить лича)

Поблагодарил(а)
    56
    Честно? Молодцы, чо.
    Удачи в рейдиках.
    чё чё?)
    в гильде донатят только шмот на трансмог ну и есть несколько человек которые до попадания в гильду по ошибке молодости купили себе какую ту хм тринку
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Поблагодарил(а)
    60
    я знаю сколько они дают дпса и было бы у меня 11 проф, у меня бы не было таких цифр, я играл на серверах первого логона и видел какой у них дамаг классов, какой дамаг у боссов и т.д. и могу с 200% увереностью сказать, что 11 проф не добавляют таких цифр которые выдают на других логонах
    Повторюсь, у нас дамаг скорректирован под 11 проф.
    Если профы уберут, дамаг изменят до их уровня.

- - - Updated - - -

не одна) кнуты тоже убивают через раз
    а еще у нашего рл Тромбоцида 2 профы и это не мешает ему на ровне со всеми фармить лича)
    Вас тащит донат, его тащит рейд)

- - - Updated - - -

чё чё?)
    в гильде донатят только шмот на трансмог ну и есть несколько человек которые до попадания в гильду по ошибке молодости купили себе какую ту хм тринку
    Сколько проф у среднестатистического человека с хм?
    Вот и подумай, почему лича убиваете только вы, да кнуты...
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    360
    Вас тащит донат, его тащит рейд)
    ты не знаешь даже половины того что происходит у нас в гильдии и кто кого тащит!

Поблагодарил(а)
    56
    Повторюсь, у нас дамаг скорректирован под 11 проф.
    Если профы уберут, дамаг изменят до их уровня.
    Сколько проф у среднестатистического человека с хм?
    Тогда я темболее не хочу, чтобы убирали профы и изменяли дамаг до их уровня т.к. тогда все драконы будут убиваться ещё проще и у многих пвешеров пропадёт интерес

проф где то 5-6, фул профных может 5-7 человек где то, но от того что у них есть эти фул профы, они не являются топ дпс/хпс или лучше танчат босса, чем те у кого 2-3 профы
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Страница 199 из 312 ПерваяПервая ... 99149189197198199200201209249299 ... ПоследняяПоследняя