http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Ну во первых тема висела с 18 числа прошлого месяца, а я, увы, не имел доступа к интернету весь прошлый месяц и половину этого месяца до сегодня. И тем не менее, вынужден признать, что все-таки это правда. В доказательство даю видео знаменитого мага Bebepa, снятое 100% на оффе 25:10
На нем конкретно видно, что приморозка Бебепа висит есче секунды 2-3 после телепортации лока и спадает от нанесенного дамага.
Будет исправлено в следующем обновлении
Будет исправлено в следующем обновлении
Áλυ†εςςα (15.06.2013)
Мне безразницы в какой ветке бегать, а в дестре я так временно бегал(темболее дестр мне неочень нравится),
немного надоело демо, и вобще больше афли нравиться, теболее у нас на реалме стали 3ку регать,
а в 3ке за афли веселее, да и демон в тройке играбилен только в бабуинах каких-то.
Да и вот эта темка зинтриговала,
че там починят хз, но помоему статы во 2ром случае лучше.
А так меня больше расстроило, не нерф ожога души, а прок от крита пета, ибо 10% спд это поважнее будет.
Хоть он и сейчас прокает, но слишком шанс маленький.
- - - Updated - - -
Насчет багов лока, пусть лучше их вобще не будет, ни завышающих ни занижающих.
А дисбаланс был всегда, даже на оффе.
И если захочеш все таки уйти на офф, то там демоны мягко говоря в шоколаде.
Последний раз редактировалось Gooldark; 15.06.2013 в 01:46.
Ну я бы не сказал что демон в 3х3 не живет, все зависит от набора напарников и умений самого демона. При твоих умениях игры вполне можно играть 3х3 в демоне при наличии правильных и рукастых напарников.
А что случилось с критом у петов? Вроде как было так и есть...
То, что на оффе сейчас примерно 80-90% локов играют в демо это я знаю и это меня печалит=( Так и хочется сказать: "Я играл в демо-пвп до того, как это стало мейнстримом")))
P.S. По поводу портала - просто обидно то, что практически неубиваеммые фрост-маги станут для демо вообще чем-то непостежимим=(
Последний раз редактировалось Kenjy; 15.06.2013 в 02:29.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.