reiwe (19.10.2020),SomeTimeLike (20.10.2020),[Ne] (21.10.2020)
Почему тему создает не владелец персонажа?
- - - Updated - - -
Ако кстате еще 3 момента потерял , где нету обоснований?
Хз не читал ни 1 первый пост ни последующие, в кратце и по фактам: первых 3 тайминга в течении 2х минут, чел не фейкает касты от слова вообще, чисто делает фейки под свап стоек 1 свап = 1 фейк, дифф между свапом стойки и кастом памела у вара большой поскольку стример играет без ахк\на чистом клиенте, тобишь это как раз тот редкий случай когда автофейк действительно успевает фейкнуть. По 1 пункту увидел тс что то там про боп писал, паладин во время гкд держал кнопку бопа, каст отменился = гкд откатилось = боп прожался, помоему все просто. Софт простейший возможно какая то ротация на пкр из 2014, можно банить, спруди благословил.
Последний раз редактировалось Sproody; 19.10.2020 в 01:01.
Вусале или Озай или Скив напишите мне в личку, не нужно тут спам устраивать скину все файлы и папки, что понадобится. ведь я действительно играю чисто.
Я Больше в этой теме не чего не буду писать. Пусть Админи всё посмотрят и вы все получите ответ на ваш вопрос. Я уверен что Данный игрок будет разблокирован. Шпруди а ты иди дальше сервера клади. Как ты умеешь. Софтер Pqr и так далее. Тебе даже софты не помогают в 2500 зайти рейтинга. Не пиши в этой теме не чего. не позорься. Офтоп прошу админом удалитть сообщение офтоперов! Ждём админов!
pacanboec (19.10.2020)
Хз зачем ты включаешь свои защитные реакции и меняешь тему на меня. Банан покушай, охладись. Я чисто на одном софте с практически 0 своей собственной экспы залетаю на 2.7+, а это считай те же цифры ради которых ты года своей жизни тратишь.
Тс дурак вопросов не осталось) Вердикт озая по обжалованию где 0 контрпруфов даже предсказывать не нужно)
- - - Updated - - -
И на что тс надеется я на самом деле озадачен)
Последний раз редактировалось Sproody; 19.10.2020 в 01:19.
поржал, джемсу лайк, грузину в подарок пару книг