Дядь , только скрипт может отменить каст и сразу же начать новый, точнее ты с ахк зажимаешь флешку ( я нажимаю берс стойку= твой скрипт отменяет каст ) а ты даже не замечая уже новую флешку кастуешь хотя я кикнул каст ...
- - - Updated - - -
Потому что перестал юзать после бана?

Все твои аргументы это то что я гнилой , хотя я тогда помог шайке точнее вам, разбанить твоего воина который клялся что без скриптов и перестанет играть 1000игр в месяц, я поверил на слово , в итоге еще я гнилой? Кто еще гнилой , так то это ты, который играет со скриптами и еще просит разбан , звонишь своим кентам киновару и ако которые не хуже чем ты. "Скажи мне кто твой друг я скажу кто ты. Ты играешь с варом фулл скриптовым , который играет 3000 игр в сезон на одном варе и не дает жить на арене пацанам , просто никто уже не хочет снимать на него видео
- - - Updated - - -
Твои аргументы это пустые слова , как можно верить человеку который играет с софтером , так еще и если ты такой крутой каждый день стримишь? Почему в тот момент не стримил когда ты фейкал? И я пересмотрел стримы, ты не так жестко фейкаешь поверь, только вне стрима.
- - - Updated - - -
1:29:26 можно посмотреть то что я только меняю стойку ты отменил каст
1:30:03 я вообще молчу , кастуешь перед лицом ничего не боясь, только я меняю стойку кикаю с ахк , ты уже отменил и новый каст , тебе самому не стыдно?
1:00:56 Я даже тебе кик даю в каст, ты уже фейкнул, хороший пак, не зря тот сезон р2 .
1:00:56 Я смотрел на 0.25 и могу сказать то что я когда меняю стойку ты уже отменил каст, расскажешь?