Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скив, пишу лично тебе прочитай пожалуйста, это важно. Или vusale, не Озаю.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Post Скив, пишу лично тебе прочитай пожалуйста, это важно. Или vusale, не Озаю.

Скив, привет, надеюсь на твою логику и то, что ты отнесешься с пониманием ситуации, начнем.
    Смотри, я очень часто стримлю ваш проект в вар пале, прошлый сезон р2 тима, я стримил практически все последние дни на 3300+ ммре полностью чист, никогда не одну программу не запускал от слова вообще ( можешь сам посмотреть) - twitch.tv/granklol
    Опишу ситуацию, я не давно получил бан за так называемый авто фейк ( вот тема) https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1006226
    Да, я не стримил в тот день, но смотри, какой мне смысл стримить полностью чистым 3300+ ммре и подрубать против 2к ммра, какой то автофейк, котрого собственно у меня нету. Именно следующий абзац прочитай внимательно пожалуйста.
    Смотри, бой вп на вп шел в среднем именно в той теме около 10минут а может и больше, момента всего 3. соглашусь 1 из них с моей стороны идеальный фейк, но такие моменты я делал и на стриме, сейчас пруфану.
    https://www.twitch.tv/videos/770204186 - Вот смотри, кидаю тайминги именно этого стрима с похожими фейками - 28мин 34 секунда, 38 минута 21 секунда и 56мин 17 секунда.
    Смотри и сегодня я стримил 21.10.20 числа. вот запись - https://www.twitch.tv/videos/777256187 , теперь моменты которые очень похожи на той из темы : 27 мин 6 секунда, 7 мин 1 секунда, 1 час 7 мин 40 секунд.
    Скив, за все время на меня вроде не было не одной темы и самое, что интересное тему сделал тот человек, кого Озай назвал лицемерным и сказал, что не капли его слов не стоят ( тоже можешь спросить ) , я шел на турнир и играл практически каждый день. Так же я согласен, на всю проверку моего компьютера вашими программистами и т.д, Если вы где-то найдете хоть одну программу кроме ахк (он разрешен) можете забанить меня навсегда по ip, я с этим буду согласен.
    Надеюсь, что ты прочитал всю эту тему.

Так-же прошу заметить, что я не отлетел от новой волны банов, как некоторые паладины за автофейк

Наш человек Аватар для Chicharito RM
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 114).
    забаньте его напа ещё , такой же робот , дайте поиграть нормальным ребятам

3. 1 пользователь сказал cпасибо Chicharito RM за это полезное сообщение:

Netherheal (23.10.2020)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Если вдруг Скив не в теме: любой челик выше 2.5+ вам подтвердит, что гранклол, демироуз, киноварриор - обмазанные софтом игроки, форум забит жалобами на них. Киновар отслужил и вернулся в игру, поделившись софтом с этими двумя.
    Детский сад просто. "Я стримлю, значит, я - чист". Киновар стримит много лет со скриптами, Януш стримил с гкд хаком, Вадян стримил с проверкой каста, так к чему ты это вообще сказал?
    Бан полностью заслуженный. Эти 2 ребенка уже всем надоели своими очевидными подрубами, не фейкаются, не кикаются
    Последний раз редактировалось Прислушайся; 22.10.2020 в 19:11.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Прислушайся за это полезное сообщение:

Chicharito RM (23.10.2020)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Прислушайся Посмотреть сообщение
    Если вдруг Скив не в теме: любой челик выше 2.5+ вам подтвердит, что гранклол, демироуз, киноварриор - обмазанные софтом игроки, форум забит жалобами на них. Киновар отслужил и вернулся в игру, поделившись софтом с этими двумя.
    Детский сад просто. "Я стримлю, значит, я - чист". Киновар стримит много лет со скриптами, Януш стримил с гкд хаком, Вадян стримил с проверкой каста, так к чему ты это вообще сказал?
    Бан полностью заслуженный. Эти 2 ребенка уже всем надоели своими очевидными подрубами, не фейкаются, не кикаются
    Ты бой видел вообще? в этом бою 50 % фейкалось 50% кикалось? что ты пишешь

Старожил Аватар для Nikrus
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от andreusmirnov7704 Посмотреть сообщение
    в этом бою 50 % фейкалось 50% кикалось
    из за пинга наверно скрипт иногда не успевал фейкнуть(

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ты бой видел вообще? в этом бою 50 % фейкалось 50% кикалось? что ты пишешь
    пунтер который когда то играл с софтам сам сказал что авто кик можно про фейкать но тяжело не для кого не секрет это

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от weldx Посмотреть сообщение
    пунтер который когда то играл с софтам сам сказал что авто кик можно про фейкать но тяжело не для кого не секрет это
    не пиши мне ничего про софты, ненавижу их

- - - Updated - - -

Прислушайся, прошу обратить внимание это тот самый Данилка, который создал тему на меня.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    не пиши мне ничего про софты, ненавижу их
    Пхахахахахаха

Старожил Аватар для Zenaky
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 17).
    @Granklol +Kinowarrior те ещё роботы чекните гоогл даже там есть скрын как Kinowarrior палится с PQR не разбанивайте их!

- - - Updated - - -

Смотри, я очень часто стримлю ваш проект
    Везде есть свои правила и их нельзя нарушать. Раз тебя забанил Озай или Скив то это значить 100% по делу. Они проста так не банят. И насчет стримиш ты этот проект или нет, это ничего не меняет. Вот тебе реальный пример: Близи не давно забанели пермом таких играков как Raiku / Swapxy неоднократных чемпов Близкона. Запомни, везде соблюдение правил проекта стоит выше всего.
    Последний раз редактировалось Zenaky; 22.10.2020 в 21:29.

Разгневанный гладиатор Аватар для masamoon
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 27).
    Скив, привет, надеюсь на твою логику и то, что ты отнесешься с пониманием ситуации, начнем.
    Смотри, я очень часто стримлю ваш проект в вар пале, прошлый сезон р2 тима, я стримил практически все последние дни на 3300+ ммре полностью чист, никогда не одну программу не запускал от слова вообще ( можешь сам посмотреть) - twitch.tv/granklol
    Опишу ситуацию, я не давно получил бан за так называемый авто фейк ( вот тема) https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1006226
    Да, я не стримил в тот день, но смотри, какой мне смысл стримить полностью чистым 3300+ ммре и подрубать против 2к ммра, какой то автофейк, котрого собственно у меня нету. Именно следующий абзац прочитай внимательно пожалуйста.
    Смотри, бой вп на вп шел в среднем именно в той теме около 10минут а может и больше, момента всего 3. соглашусь 1 из них с моей стороны идеальный фейк, но такие моменты я делал и на стриме, сейчас пруфану.
    https://www.twitch.tv/videos/770204186 - Вот смотри, кидаю тайминги именно этого стрима с похожими фейками - 28мин 34 секунда, 38 минута 21 секунда и 56мин 17 секунда.
    Смотри и сегодня я стримил 21.10.20 числа. вот запись - https://www.twitch.tv/videos/777256187 , теперь моменты которые очень похожи на той из темы : 27 мин 6 секунда, 7 мин 1 секунда, 1 час 7 мин 40 секунд.
    Скив, за все время на меня вроде не было не одной темы и самое, что интересное тему сделал тот человек, кого Озай назвал лицемерным и сказал, что не капли его слов не стоят ( тоже можешь спросить ) , я шел на турнир и играл практически каждый день. Так же я согласен, на всю проверку моего компьютера вашими программистами и т.д, Если вы где-то найдете хоть одну программу кроме ахк (он разрешен) можете забанить меня навсегда по ip, я с этим буду согласен.
    Надеюсь, что ты прочитал всю эту тему.

Так-же прошу заметить, что я не отлетел от новой волны банов, как некоторые паладины за автофейк
    Дядь , только скрипт может отменить каст и сразу же начать новый, точнее ты с ахк зажимаешь флешку ( я нажимаю берс стойку= твой скрипт отменяет каст ) а ты даже не замечая уже новую флешку кастуешь хотя я кикнул каст ...

- - - Updated - - -

Потому что перестал юзать после бана?
    Все твои аргументы это то что я гнилой , хотя я тогда помог шайке точнее вам, разбанить твоего воина который клялся что без скриптов и перестанет играть 1000игр в месяц, я поверил на слово , в итоге еще я гнилой? Кто еще гнилой , так то это ты, который играет со скриптами и еще просит разбан , звонишь своим кентам киновару и ако которые не хуже чем ты. "Скажи мне кто твой друг я скажу кто ты. Ты играешь с варом фулл скриптовым , который играет 3000 игр в сезон на одном варе и не дает жить на арене пацанам , просто никто уже не хочет снимать на него видео

- - - Updated - - -

Твои аргументы это пустые слова , как можно верить человеку который играет с софтером , так еще и если ты такой крутой каждый день стримишь? Почему в тот момент не стримил когда ты фейкал? И я пересмотрел стримы, ты не так жестко фейкаешь поверь, только вне стрима.

- - - Updated - - -

1:29:26 можно посмотреть то что я только меняю стойку ты отменил каст
    1:30:03 я вообще молчу , кастуешь перед лицом ничего не боясь, только я меняю стойку кикаю с ахк , ты уже отменил и новый каст , тебе самому не стыдно?
    1:00:56 Я даже тебе кик даю в каст, ты уже фейкнул, хороший пак, не зря тот сезон р2 .
    1:00:56 Я смотрел на 0.25 и могу сказать то что я когда меняю стойку ты уже отменил каст, расскажешь?
    Последний раз редактировалось masamoon; 23.10.2020 в 09:16.

Старожил Аватар для morehealing
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 38).
    Гранка ты малолетний дебик) На стриме конечно ты не подрубаешь, но без стрима часто вс тебя играл, кикнуть не возможно. Ты как был мусоркой 1.5 таким и остался) Просто купил софт. А то что ты с демиросом играешь это вообще перезвон, такой же мусор и ноунейм до момента покупки софта) Русский гений говоришь на варе? Да вы два малолетних дебила а не русские гении)
    Последний раз редактировалось morehealing; 23.10.2020 в 10:00.

14. 1 пользователь сказал cпасибо morehealing за это полезное сообщение:

Chicharito RM (26.10.2020)

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 97).
    Не трогайте гранку, моего мальчика, пусть он с начальством сам разбирается, смысл вы смуту наводите

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя