Стрим будет, но насчет интерфейса нечего пока обещать не могу.
Heart of the Storm beats forever, and forever remember him beaten them
Дрой (04.02.2012)
А есть хоть приблизительная дата проведения?Мне кажется будет проблематично набрать хотя бы 10 команд,на форум большинство не заходят,надо админам в самой игре недельку подолбить в чат про турнир.По поводу сетапов,это же фан,если люди хотят в 3 вара играть пусть играют=)а вот если дабл хил убрать то ничего страшного я думаю не произойдет,да и время это сэкономит.
помоймо дисбаланс будет только в дабл хил + дд его запретить и всё
Как я уже говорил, вариант разрешить только мили/кастер/хил, и не стоит думать даже какие сетапы запретить.
Ensoph, так как насчёт моих вопросов, вполне возможно, что стримами можно будет разогреть интерес игроков к серверу, и онлайн увеличится.
По-моему ГМу стоит протестить как оно будет, кто-то ноет, что турнир должен быть онли "мили/кастер/хил", что дабл мили - исход известен. Так пусть ГМ организует несколько пробных тим(с игроками, разумеется) и попробует как лучше, что может вызвать дисбаланс, как этого не допустить, что запретить, а что разрешить и т.д. и т.п.
да и ненадо этот критерий вообще мили кастер хил. это действовало только на лк практически во всех сэтапах, а да и хант считаеться вроде как рдд.