лучше бы оживили регу в 3х3
если вы еще не заметили работяги регают солоку(3х3-1х1) а солока убила 3с брекит , я предалагаю (моя идея) @Skiv изминить систему трансмогрификации что бы она была как на давно забытом сервере которого уже нет. Короче что бы как класс маг мог трансмогать шмотки как латные кожанные и т.д. на себе, Но что бы эти шмотки были как бы не те которые продаются на классы у вендоров , а что бы они с шансом 30%( можно и меньше) падали с кейса за выиграшь арены 3х3 это хорошая идея так как многим нужен трансмут и все дела любой класс мечтает бегать в роговской повязке .
P.S. Нужен хороший разработчик который это реализует.
Multiarmenin (02.01.2021)
Ни за ни против, но очень интересно) По фану бегаю онли соло 3с, когда есть время и желание. Для таких же взрослых дядек ничего не поменяется, даже если введут новую систему. А по голосам "красных" видать им идея очень нравится. Спасибо, что прочитали мои пять баксов) З.Ы. Скину тему знакомым ребяткам в дискордике.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
@Skiv ответье пожалуйста ,можно убрать именные звания за 2с и за солоку вайпнуть звания (так было на вотлке после 6 сезона не выдавались звания гладиатра за 2с- близзлайк) с новым годом, удалить звания арена мастер за 5х5 которая дается щас в солоке 3х3 и давать его за р1 в солоке 3х3, это стимулирует людей играть 3с брекит .
сделайте лаунчер,новые арены итд,это повысит интерес у многих,а так все замечательно ,еще можно солоку 2х2 сделать рандомную такую же,т.к. игроки с х5/х100 часто не могут найти напарников
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Единственное здравое предложение во всей теме. А то, что предлагаете вы добьет тройку и убьет солоку. Идея не очень так сказать.
- - - Updated - - -
пс. кстати ради оживления тройки можно уменьшить количество рэйтинга для покупки предметов или же наоборот увеличить его для солоки.
Последний раз редактировалось Стриг; 02.01.2021 в 12:18.
Идея интересная, можно запустить в качестве эксперимента на один сезон.
Единственное, что не совсем понятно: как быть с теми, кто будет заходить на новых персонажей с низким ммр, апая рейтинг своему напарнику?
NoGoodLife (28.12.2020),reiwe (28.12.2020)
reiwe (28.12.2020)