Я где то видел толстый...нет...ЖЫРНЫЙ гайд по дестрам. Если найду покажу.
сейчас в меня полетят тапки, но все же выскажу свое мнение ибо в ветке ПВП лока - очевидно доминирует алок, и все считают что он мега сложный, необходимо прожимать омг-сколько кнопок, макросов биндов и т.д. А дестрика называют "дестро-ботом" и "2-х кнопочным".
Но мне кажется чтобы хорошо играть дестриком необходимо приличный скил и кайт идет более динамично ибо есть сильный бруст и дополнительный контроль в виде "Неистовство тьмы".
Многие считают что у алока больше контроля чем дестрика, можете на пальцах объяснить в чем это преимущество: ведь сопля одинаковая как у алока так и длока, фир тот же самый и если длок забит на хаст скорость каста фира 1с. Единственное что у алока есть мгновенный мас фир "Вой ужаса" - в противовес этому у длока имеется "Неистовство тьмы" которая кастуется в том числе и на ренж зону.
Для любого класса и спека для того, чтобы хорошо играть нужен приличный скилл.
Я играл и дестром и афликтом. И могу сказать, что дестром легче играть как раз-таки из-за его бурста. Если вы хоть раз дуэлились в афликте с дестром, то должны понимать в чем преимущество бурста. Так же у афликта все используемые атакующие и контролящие спеллы - это магия тьмы. Т.е. получить интеррапт в нее очень критично. В то время как у дестра 2 используемых школы - это огонь и тьма. Тем самым, получив интеррапт, например, в магию огня, дестр может скастовать фир.
Но!
Дестр мне нравится больше. Я терпеть не могу долгие бои на арене, а у афликта они в большинстве своем долгие.
Массфир дольше длится, чем шф. За счет этого контроля больше.
White Fox, покажи мне хоть один класс, которым сложно дамагать. Мб паладин?
Афликт сложнее типом дамага. Это доты. Пока афликт начнет вливать дестр уже сольет. Так же дело в одной используемой школе заклинаний. Это тьма.
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:54 ----------
Фир у афликтов и у дестров одинаковый, если чо. Если не считать одного мгновенного. Дестр также может скастовать шф+массфир. Эффект тот же.
расскажешь мне кул стори про то, как алоком трудно накидать доты и уйти за колонну? дестру, в плане нанесения дамага, гораздо сложнее, т.к. это каст, который легко можно прервать или залосать.
и да, дестр тьмой будет дамагать столько же, сколько алок огнем, при попадании в каст обоим.
войном в деф стойке, када на тебе какое-нибудь рлс/визард.
Последний раз редактировалось Dotpowahque; 03.08.2012 в 20:07.
Нет, не наоборот
Я тоже магом уебываю любого дестроеба(да и афли тоже легко убивается)