Знаешь, у меня только обида за потраченное время, я решил опять поиграть здесь ибо был уверен, что НАКОНЕЦ-ТО тут решили сделать х1. А оно во как хд
Знаешь, у меня только обида за потраченное время, я решил опять поиграть здесь ибо был уверен, что НАКОНЕЦ-ТО тут решили сделать х1. А оно во как хд
Лично знаю тел ~20 которые ушли после вот этой херни
Да, я люблю кач, и таких как я очень много, поверь) Но фишка в том, что это новые игроки или же игроки которые даже не знают о существовании форума, я не говорю о дискорде сервера
- - - Updated - - -
есть такое, ну лан, пойду спать, пиво с голову уже ударило, повторяюсь много))
И все же большинство пришло потому что новый сервер и нету бисовых персов.
Ну опрос опять же покажет нужны ли акции на выходные или нет, аналогично и тип игрового мира.
Обо всех планах которые касаются доната, сообщалось ещё даже до открытия сервера в 2х публичных видео, и на форуме в темах.
Обещали что доната вещей актуального контента не будет довольно долго, про уровни, золото и прочие бонус услуги было сказано:
Что как люди возьмут все фк за уровни, так будет веден донат на вышеперечисленные вещи, с ценами выше в 3-5 раз, чем на х5.
На момент введения апа лвлов 80х было уже 35 человек.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
С 10.03.25 на больничном, временно недоступен