Обоснуй почему придурки те, кто выбирают пвп?
Следуя твоей логике я могу сказать, что чел с ником Donikpan - петух дырявый потому что нормальный чел такого ника не придумает.....
Боишься что тебя отчпокают? - не ссы - такие пве хомячки как ты 99% времени проводят в пп, так что шансов быть убитым у тебя мало (ну разве что на каче)
По фактам тебе - даже на актуале большая половина рилмов с wpvp и с вариантом смены. И не путай бг и арену. Тип мира к этому не имеет никакого отношения.
Вангую - при пве мире рилм загнется через месяц (чего бы искренне не хотелось)
Последний раз редактировалось Федяубивает; 04.02.2021 в 12:41.
лучший пве-шник это пвп-шник
Сколько пасты... если вам нужен пвп включите вармод эта функция есть, но если мне лично не нужен пвп что мне делать ? Да, сейчас пока реалм пве мне - ок, а потом ? Бегая по тернистой я вижу много людей которые реально ПВПшат , они бегают с вармодом и деруться с такими же . Но если реалм сделают пвп, что делать тем людям которые хотят спокойно качаться , наслаждаться природой Азерот(она)? Правильнот- ничего им не остается делать , потому что апнутые босурманы будут бегать и по кд сливать лоу лвл теша свое "глодуаторское" чсв.
Для пвп идите на фан, х5 ,х100.
х1 уже с момента анонса латентно намекал на уклон в пве т.к. сделанно постепенное открытие рейдов
Zero111 (04.02.2021)
Ага, а кроме этого намекал на ламповый кач, рейты х1 на все, погружение в прошлое и ощущения "как было дохреналетназад", нормальную экономику, отсуствие доната и випов....
Открою тебе секрет - то что было - не вернуть.
Могу также сказать - для пве иди на х5 и х100 и дроть там свои инсту тем более там фул контент опятьже....
Весь интерес wpvp как раз и состоит в том, что в открытом мире всегда есть шанс быть убитым, либо убить самому. И ничего - убьют - реснешься, еще раз убьют - собирай пати и мсти!
А в перерывах можешь и природой насладиться...
Еще нет.
Запустили еще 1 опрос, уже для 80х уровней.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.