Сабж.
зы. голосовал за постоянный ПВП
Сабж.
зы. голосовал за постоянный ПВП
Голосование еще не окончено, оно до вечера пятницы![]()
Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾
не вижу опроса в игре
Много таких, что не особо играли пока не будет известно тип мира, я в т.ч. 1 день наиграл+ 25 лвл, а проголосовать не дают, бюрократы!:)
Да ставьте уже PvP, мой рог 70 лвл готов гангать в тернистой долине, а то ГЛАДИАТОРУ скучно качаться на х1, для разнообразия хочется по гангать. Я ведь не зря выбрал самый сильный класс для ганкинга
хз 2 дня плейтайма
Я на днях прочитал одну новость о том что на нашем любимом сервере wowcircle x1 готовы оставить только PvE-режим, я посмотрел на реакцию наших с вами любимых игроков и подумал, что это последний день Помпеи. Сказать, что меня данная реакция удивила, значит ничего не сказать. Я убежден, что нам нужно стремиться к укреплению института PvP на сервере. Альтернативы PvP нет и никогда не будет. На крепком, здоровом сервере вырастут морально устойчивые, порядочные, почитающие и любящие сервер люди. В любом случае окончательное решение остается за нашим лидером и кормчим сервера - Ноном.
Pvp режим означает что бичи аппнут лвл и будут убивать лоулвлов не давая качаться в мире, что особенно сложно в реалме х1, таких придурков будет намного меньше качающихся кстати. Поэтому лучше пусть Pve и останется так как кроме впвп Pvp и Pve сервер ничем не отличается. Для придурков которые выбирают Pvp сервер есть бг и арены.
Последний раз редактировалось Donikpan; 04.02.2021 в 11:46.
Как уже предлагали - сделать переключатель пвп\пве, он есть, но не работает (хз работал ли на актуале).
Переключатель работает