Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
The Blood Knights Order - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Старожил Аватар для Kaelus
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 94).

Скрытый текст

Из анналов истории и мраков интернета вновь всплыл наш сайт: http://bloodknights.3dn.ru/
    Новоприбывшим в Орден просьба отметиться и расписаться, где нужно. Старикам Ордена желаю приятной ностальгии. Желающим вступить, увидев такой блатной сайт - милости просим
    [свернуть]

2. 3 пользователей сказали cпасибо Kaelus за это полезное сообщение:

Araani (08.06.2013),Maverick (07.06.2013),Nymph (07.06.2013)

Новичок Аватар для HeresyRaven
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 15).
    Послание, изрядно потрепанное, держал в руках посыльный. Совсем еще юнец, никогда так далеко не забиравшийся. Ставка в Гранатовом Редуте хоть и была укрыта надежными крепостными стенами, но не вселяла чувства безопасности. Гонец не отыскал командора Санрайса, чтобы лично передать послание, но оставил его распечатанным на столе.

Anar'alah belore, соратники!

Меня нет с вами рядом, дабы разделить тяготы походной жизни, но за столько лет службы на благо нашего Королевства я убедился в одном: нет ничего, с чем бы не справился Кровавый Рыцарь! Я знаю, что в свое время успел воспитать достойных защитников отечества. И сегодня я вижу достойнейших из достойнейших в вас. В каждом из вас! В неофите! В рыцаре! В каждом мастере и командоре! И ни один из вас, я знаю, никогда не сдастся без боя! Ни один из вас не покроет позором наш славный Орден!
    Ступайте и дальше вперед с гордо поднятой головой и воздетым к небесам знаменем Квель'Таласа! Да ничто не сломит ваш боевой дух!
    Сумеречный Молот! Bash'a no falor talah!

Al diel shala, рыцари.
    Я прибуду по первому зову.

4. 2 пользователей сказали cпасибо HeresyRaven за это полезное сообщение:

Araani (04.07.2013),Kaelus (04.07.2013)

Поблагодарил(а)
    1
    Делаю то, что давно должен был сделать.

Oath of Blood

"Клянусь верой и правдой служить Королевству Квель'Талас, защищать его и приумножать его славу. Клянусь не щадить своей жизни, как не буду щадить жизней врагов, и не поскуплюсь расплатиться ею во благо Королевства. Клянусь беспрекословно подчиняться приказам вышестоящих, а в случае неповиновения - с достоинством принять свою участь и понести наказание. Клянусь не позорить Орден Кровавых Рыцарей и гордо нести его знамя. Клянусь чтить наставников. Клянусь не забывать истоки. Клянусь не прощать врага."
    [свернуть]

6. 4 пользователей сказали cпасибо HeresyRaven за это полезное сообщение:

Araani (23.09.2013),Kaelus (23.09.2013),Mokoshu (23.09.2013),Nymph (23.09.2013)

Поблагодарил(а)
    1
    С большой радостью сообщаю своим рыцарям о том, что теперь у нас есть... Ай, ладно, смотрите под катом!

Скрытый текст

У интенданта вы найдете самое важное, что необходимо Кровавому Рыцарю - гербовую накидку! Как просто гильдейскую, так и нашу особенную. Также присутствует пара плюшек. Огромнейшая благодарность Араани.
    [свернуть]

8. 2 пользователей сказали cпасибо HeresyRaven за это полезное сообщение:

Araani (04.10.2013),Kaelus (24.12.2013)

Старожил Аватар для Kaelus
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 94).
    Школота избавилась от оков учёбы, так что не стесняйтесь - я знаю, кто из вас за эти каникулы хочет стать героем и попасть в историю Кель'Таласа, прежде чем мамки снова отправят вас зубрить матешку.
    Объявляется очередной набор в орден Кровавых Рыцарей, и в очередной раз я надеюсь, что хоть кто-то выживет, ибо слабые и нетерпеливые здесь умирают со скоростью мысли.

Скрытый текст

ингейм: /w Telnuir
    наберётся хоть пара свежей крови - будем делать великие дела, так что дерзайте
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Nymph; 26.12.2013 в 02:11.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Kaelus за это полезное сообщение:

Araani (25.12.2013)

Поблагодарил(а)
    1
    Указ

Я, лорд-рыцарь Ордена Кровавых Рыцарей, Баэл'Тар Асвинг, сим указом постановляю и приказываю:
    • всем рыцарям моего личного состава произвести мобилизацию в срочном порядке;
    • удостовериться в отсутствии проблем с пребыванием в Запределье
    • по завершении сборов предстать передо мной для отчетности
      11го дня 1го месяца зимы 33го года с момента открытия Темного Портала мой личный состав отправляется на Дренор.

Цель: инспекция манагорна А'ра, следственные работы после восстания.
    Сроки исполнения: максимальный срок - полторы недели.

6 день 1го месяца зимы 33го года с момента открытия Темного Портала
    *подпись, печать*
    Последний раз редактировалось HeresyRaven; 07.01.2014 в 02:22.

12. 1 пользователь сказал cпасибо HeresyRaven за это полезное сообщение:

Kaelus (08.01.2014)

Поблагодарил(а)
    1

Нестабильное пространство Незершторма осталось позади. Рыцари вернулись в родной Сильвермун, высоко воздев свое знамя. Марш их нельзя было назвать триумфальным. То, что им довелось пережить на манагорне, останется за закрытыми дверьми. Но печать событий, положивших начала новому расследованию, будет еще долго омрачать души воинов. Образы предательства, циничности и злого гения предстали пред рыцарями во всей свой отвратительной красоте. И путь к возмездию продолжается. И да не окончится он до тех пор, пока виновник не будет наказан!

До отправления на Дренор в Ордене произошли некоторые кадровые перестановки.
    Рыцарю Хадариэлю Квель'Аэраону была присвоена должность капеллана. Теперь он отвечает за моральный облик неофитов и прочих рыцарей в разных званиях, желающих найти ответы на самые животрепещущие вопросы. Как веры и морали, так и тех внутренних демонов, что тревожат душу.

Неофит Серафи Танцующий Лист вследствие непослушания и неверной трактовки догматов Ордена и его Устава была лишена звания и перенаправлена на испытательный срок в должности летописца Ордена под присмотром мастера-рыцаря Фаэля Бладрипера. Капеллан Квель'Аэраон тщательно следит за перевоспитанием девушки.
    Последний раз редактировалось HeresyRaven; 23.01.2014 в 20:55.

14. 3 пользователей сказали cпасибо HeresyRaven за это полезное сообщение:

Kaelus (23.01.2014),Taradon (23.01.2014),Маленький Ёжик (23.01.2014)

Поблагодарил(а)
    1

Следуя за стрелой

Эта история с самого начала показалась всем нам слишком странной. Слишком странной, чтобы не обратить на нее внимания. За последние полтора года разрозненные, казалось бы, события приобрели совершенно иной смысл в свете других происшествий.
    Начиная массовым сбоем магических стражей в Сильвермуне, заканчивая приглашением Рыцарей Черного Клинка для расследования. А еще тот прорыв Завесы в Северном Святилище и многое другое. Я не настолько слеп, чтобы не заметить почерк.
    Это распространенное заблуждение: работая чужими руками, ты оставишь свою совесть чистой. Нет. Мысль рождает действие. Мысль определяет сознание. Ты - это твоя мысль. Твоя мысль - это ты. Он совершил ошибку, став слишком самонадеянным. Я прихлопну Айсвинда, чего бы мне это ни стоило.

Эта партия в шахматы затянулась.

Проклятый компас - это провокация. Но я устал сидеть и ждать его визита в мой дом. Я сам приду и поставлю жирную точку в этой игре.
    Шах и мат. Без права на реванш.

Хотя, надо отметить, что в чем-то он элегантен. Мне пришелся по душе компасный ребус. Пожалуй, оставлю для внуков, если они у меня когда-нибудь появятся. Первый пункт - Павший Молот.
    Фиолетовая стрела. Символ Святого Света. Молот с надломленной рукоятью.

Неделю назад мы вышли из порта Сансейл. Плаванье затянулось из-за проклятых сирен. Пожалуй, женщины в Ордене не всегда являются слабым звеном.
    Жалкие остатки некогда сильного форта. Без слез не взглянешь. Это больше похоже на помойку, нежели на достойное ордынское поселение. Вчера я отправил на разведку Филириона Тал'Риена, Теллуран Виндпик и Бриана Асвинга. Спустя сутки мы не получили отчета. За нарушение устава с них я еще спрошу. Но в душе надеюсь, что ничего серьезного не произошло. Они славные рыцари. Должны справиться. Я, капеллан Квель'Аэраон, мастер Август и несколько неофитов высадились сегодня на рассвете и разбили небольшой лагерь. Если молчание затянется еще на день, мы выступим маршем.
    Я не могу с точностью сказать, теряем ли мы здесь время. И не знаю, что именно мы ищем. Но я знаю... Если не мы, то оно само нас найдет.
    Следующий пункт - Молот Агмара.

Дракон. Кость. Обрамленный шипами молот.

Запись в дневнике лорда-рыцаря Асвинга.
    27 число второго месяца Солнцестояния. 33 год.

16. 4 пользователей сказали cпасибо HeresyRaven за это полезное сообщение:

Alptraum (28.07.2014),Araani (28.07.2014),Facepalmist (28.07.2014),Taradon (28.07.2014)

Активист Аватар для Taradon
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 49).
    К лорду-рыцарю Баэл'Тару Асвингу.
    От мастер-рыцаря Хадариэля Квель'Аэраона.

Отчет
    Я, мастер-рыцарь Хадариэль Квель'Аэраон сообщаю о следующих действиях Ордена.

Личный состав отозвался на зов о помощи с аванпоста Ордена, расположенного в Квель'Литиене. После прибытия на место выяснилось, что два патруля, состоящих из неофитов и рыцарей, пропали в землях к востоку от заставы. Было принято решение выдвинуться по маршруту пропавших Рыцарей и провести расследование. При приближении к вероятному району исчезновения патрулей, отряд попал под воздействие колдовства, но, благодаря действиям рыцарей Бриана Асвинга и Тсаари Виндпик, чары были сломлены. Тролли уничтожены.

При продвижении дальше было обнаружено "капище", на котором группа троллей проводила свои омерзительные ритуалы на крови наших павших братьев и сестер. Ими было призвано отродье Хаккара - один из его демонов. Благодаря совместному ритуалу Экзорцизма, в котором самую большую роль сыграли рыцарь Бриан Асвинг, который воздвиг непроходимый барьер для демона своим словом Изгнания, неофит Серафи Дэнсинлиф и кандидат Малинталь Вайлдвинтер, которые вместе со мной, капелланом Квель'Аэраоном, забивали гвозди в гроб демона Литанией Изгнания. Рыцарь Филирион Тал'Риен также поддерживал литанию своими силами.

По завершении ритуала экзорцизма демон был уничтожен - как его физическое тело, так и душа были сожжены праведным гневом Кровавых Рыцарей.

18. 3 пользователей сказали cпасибо Taradon за это полезное сообщение:

Diodor (14.01.2015),HeresyRaven (29.01.2015),Nymph (14.01.2015)

Поблагодарил(а)
    1
    Приказ

Я, лорд-рыцарь Ордена Кровавых Рыцарей, Баэл'Тар Асвинг, сим документом приказываю:

• личному составу временно перейти под командование советника по вопросам особого характера
    • отправиться на остров Квель'Данас с целью оказания помощи смотрителям Солнечного Колодца.

Своим согласием каждый из участников подписывает документ о неразглашении. Приказы леди Даркшадоу на этот период требую считать приоритетными. Также запрашиваю еженедельный отчет о проделанной работе.

Al diel shala

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12